Оптимизация

Ну не 20, а 19, там тоже было 19 с лишним и я округлил до 20-и.

В любом случае, в мой рюкзак и не такая фигня помещалась.
Помню в детстве однажды принёс в рюкзаке чайный сервиз с чаем внутри.

Поместился же, с мини-шуруповёртом рядом. С коллекцией бит. В ящичке.

19 дюймовый ноут помещается, 19-дюймовый моноблок тоже поместится.

А вообще лучше сумку для ноута использовать, в рюкзаке ноут таскать не комильфо.
В сумке для ноута и подавно поместится.

Будет. 2080S справляется, а 4060 резко перестанет ?

У экрана рамок нет ?

Класс. Это же определённо рядовой городской рюкзаках…

Не мои проблемы что вы ходите по городу с барсеткой.

оффтоп , “ноут” 21:9

Спойлер

Спойлер

1 лайк

Думаю если очень сильно поискать, то можно найти 19.5 или 21 дюйм, но это редкие модели.

Подавляющее большинство 15 или 17 дюймов.

1 лайк

как факт , они не для коленок. да они еще мобильные рабочие станции. но для удобства работы им необходим стол. и на коленках уже не поиграть\не поработать.

Их всё ещё можно запустить на коленке и подключиться локально к серверу, обработать документы, залить конфигурацию и прошить контроллер.

Да зачем нужны коленки, везде можно найти стол… На коленках можно только в полях/в машине работать.

Эх, вот бы портативные моноблоки были развиты как форм-фактор…

Интересно, почему же он не развит…

Надо подумать…

Наверное потому что он и даром никому не упёрся при наличии ноутбука.

Ну если из города не выезжать, то да, везде.

А если работать на выезде, то нет.

Вы таки часто выезжаете из города чтобы работать в полях?
И что вы там в полях делаете, модельки рендерите, что вам нужен большой экран и мощное железо для этого, в полях? Нет?

Нетбука за глаза хватит тогда. Или планшета какого.

Вас послушать так изобретение колеса было самым бесполезным и никому не нужным. Вы - вообще не показатель.

В нетребовательные игры, можно и на коленках в кресле поиграть. Либо фильмец в самолете посмотреть.

Ну для фильмов в самолётах вроде как экран есть. Да и с телефона удобнее чем с ноутом возиться.

Ну или нетбук тот же самый/планшет)

Имхо, именно для работы был бы идеален именно что форм-фактор портативного моноблока… Требовательные приложения требуют и подключения к сети постоянного. И нормального стола для работы. И свою клаву можно подключать удобную, а не с этой ноутбучной возиться.

Экран чего, авиакомпании? в бизнес классе возможно? просто я сколько летал , кроме информативного “табло” не видел. с телефона смотреть 2-3 не комильфо. С планшета мейби.
На счет работы с форм фактором моноблока… тоже не соглашусь. Презентовать товар услугу на ноуте проще. Открыл в любом месте (хоть на руках), показал закрыл.
Моноблок установи, достань клаву, мышь, блок питания… провода… а как защитить экран? ноут закрыл и в сумку.

Чехол/Просто в сумку положить. Телефон в кармане же не умирает.

Если уж на то пошло, ничего не стоит добавить туда для конкретно таких целей тачскрин, и удобнее ноутбука будет.

Его даже открывать не надо, просто поставил, включил, показываешь)))

начнем с размера телефона и закончим тем что экраны мониторов (пк\моноблоков\ноутбуков) не имеют защитного стекла вида “горила глас” и “рубиновое стекло”

Ой ну чехол а-ля как у surface был. Можно даже чехол-клавиатуру)

Крч Surface но с ноутбучными компонентами…