Опять 25. Уменьшение времени перезарядки у Merkava Mk.4

Перезарядка нормального человека тайм код 1:12

1 лайк

А мне например интересно узнать про викерс мк 7 с бк первой очереди 3 + 1 в стволе, с кд не как у челленджера 6.5, а как у леопарда 7.8 Но у лео бк первой очереди 15 выстрелов. А после отстрела первой очереди викерс имеет кд около 10.3 секунд.
При том что челленджер около 8.5 В стоковом экипаже.

Опять же, это на стоянке или в движении? А на 10й выстрел сколько занимает перезарядка?

Если уж на то пошло, то никто с заряженным стволом не катается, как у нас в тундре. Вот заряжен у тебя лом, а тебе пехоту срочно гасить надо. Тратить время на выстрел или извлечение заряженного снаряда? Или сразу в пустую казну зарядить то, что нужно в конкретно этой ситуации? А заряжание производится в основном в стоячем положении. Даже у нас в игре ты не несешься на полной скорости и стреляешь по КД по противнику - ты либо стреляешь из-за укрытия, куда откатывается на перезарядку, либо в наглую стоишь и перестреливаешься. На ходу ты перезаряжаешьеся только чуть ли не в клинче, когда и скорости не такие большие, чтоб хоть сколько то серьезно влиять на перезарядку.

+“Усталость” - сомневаюсь, что заряжающие такие задохлики, чтоб хотя бы 1 очередь не откидать с минимальными погрешностями. И это при непрерывной стрельбе, чего мы в игре не встречаем толком.

1 лайк

“перезарядка - балансная величина”)
у нас вроде только 3 танка с л7 и ее модификациями и ручным заряжанием имеют перезарядку быстрее 6.7сек на асах.

у виккерса 120мм как на членожорах, которая имеет точно такие же минусы, но не имеет хоть какой-то плюс в виде чуть меньшего КД

А, тьфу. Я и забыл про его существование. Чёт про мк3 подумал.

Сколько секунд по секундомеру?

Так пусть замоделят, главное, чтобы при двух членах экипажа без аз перезарядка не работала и пересадка командира на место заряжающего была через люк, ибо в корпусе я хз как там пролкзть

на самом деле для 1 человека в башне места достаточно. по крайней мере в ис2.

По видео из башен леопарда, не вижу, чтобы там изнутри пересаживаться было можно, казна мешает

мне все же кажется есть там место. в конце концов ничего не мешает под казной пролезть. Но повторюсь - я сужу по ису-2, в котором мне довелось побывать.

Башни и тех танков другие. Там такая замена была учтена. В современных обт не особо.

Да и я писал чисто в ответ дурачам, которве думают, что от реализма они выиграют.

Айрон фист тоже?
У него вроде весьма неплохие УВН.

Лучше вам не знать, какой однажды поднялся срач, когда я на одном форуме имел неосторожность спросить:
“Почему по примеру Айрон Фиста нельзя просто взять АГС, поставить вместо зенитного крупняка, приделать к нему программатор гранат, и заиметь за недорого КАЗ, может и менее эффективный, но с куда большим БК, и даже возможностью выкуривания пехоты из укрытий?”
Это если не упоминать свободный азимут наведения КАЗ.

Смотри.

Вот это радарчики которые засекают боеприпасы

Тут вроде дальше можно логикой добить ответ)

И понятно почему, даже у меня небольшой приступ случился)

Ну, скорость полёта снаряда малая, баллистика хуже, вопросов слишком много. Опять таки, к части каз нужно приделать подобное и сё
image

55 градусов вверх.
Понял.
Но не понял, почему нельзя ещё 1 такой радарчик чисто на крышу поставить, особенно если известно что танк (весьма дорогую машинку) постараются гробить именно сверху, а радарчик вполне способен подобную потерю пресечь.

А можно теперь и мне пояснить - тоже посмеяться охота. А то, с виду идея хорошая, но вызывает нехорошую реакцию.

вопросов к стрельбе без движения нет, тут всё понятно. вопрос в том, как в условиях игры должна измениться перезарядка в движении?

бои бывают разной длительности, так что параметр усталости тоже нужно учитывать.

и если на то пошло, то лучше уж тогда перерабатывать механику перезарядки целиком. те же АЗ и МЗ имеют уйму тонкостей, влияющих на время перезарядки, а в игре у них даже отдельного модуля нет.

1 лайк

потому что боевая электроника (обязательно локализованная) стоит значительно больше, чем контр-боеприпасы, то есть агс снизит стоимость КАЗа незначительно

Ты перешел красную черту , так писать нельзя

1 лайк