Хватит уже изрыгать понос по одному показательному видео , нет ни полной хронологии ни ответа цахала по конкретно этому проишествию. Откуда у тебя есть уверенность что за кадром в нее не было 6-7 пусков , а тебе в качестве медийной картинки показали только впуподание ? Кому вообще будет интересно показывать как бомжи пуляют рпг ,а танк их отбивает , они такого эффекта ожидали своими видосами ? Все обстряпано как величайшая операция ,а че за кадром никто не знает
Факт - что то доказанное.
Это не доказано. Например у меня т-шки не танкуют. Ни когда я на тешке, ни когда я против тешек
Сам накакал и зовёшь модера, а ты гений
Он сам провоцирует, и что-бы не усугублять ситуацию я позвал модера.
(кто то все равно так-же накакает)
Мощно оправдался
Ващет доказано уже давно. Сливали так то датамайны на реддите. Там целых 15% чтоль что не взорвётся… Причём на весь бк.
Тогда как у сильных натотанков такой настройки для бк в корпусе нету…
Тот пункт никакого отношения к взрыву БК не имел. И натотанки этот пункт тоже имели
Имел так то. А у натотанков защита распространяется только на бк первой очереди. Не надо тут затирать.
Ну докажи что имел
Встречное предложение: докажи обратное.
Ты первый что то заявил, ты и доказывай
Неееет ты не понимаешь это UltraHigh-Tech Mangal-1488M Mk.69 поколения 100500++++ от Rafael текнолоджис с функцией автоматической защиты от сбросов сверху, не то что эти русские клетки на башне!!!
Давно множитель, который отвечает за масштаб взрыва который будет при детонации БК отвечает за шанс самой детонации БК ?
Это лан кто мне объяснит, почему в игре нато танки на скорости 70км в час перезаряжаются также ?)
Потому же, почему аз не замоделен в дм, может реверситься на последних секундах заряжания, всегда прокручивается на 1 лоиок. А, ну и так же как и т34-85 по ухабам и подлетая на кочках перезаряжается абсолютно одинаково
Смотря с какой высоты сбросить, если высота около 1км там уже больше получается, 10 м/сек ускорение, с пикирования там говорить смысла нет даже
А с 1 км вообще сбрасывают? метров 20 не более, не?
Осталось с этого километра попасть в танк.
И КАЗ не работает в верхней полусфере.
Хе-хе… Там у японцев норматив на ~5 сек для 105мм)