Опять 25. Уменьшение времени перезарядки у Merkava Mk.4

Хватит уже изрыгать понос по одному показательному видео , нет ни полной хронологии ни ответа цахала по конкретно этому проишествию. Откуда у тебя есть уверенность что за кадром в нее не было 6-7 пусков , а тебе в качестве медийной картинки показали только впуподание ? Кому вообще будет интересно показывать как бомжи пуляют рпг ,а танк их отбивает , они такого эффекта ожидали своими видосами ? Все обстряпано как величайшая операция ,а че за кадром никто не знает

1 лайк

Факт - что то доказанное.

Это не доказано. Например у меня т-шки не танкуют. Ни когда я на тешке, ни когда я против тешек

1 лайк

@Columbus_13 разберись с негодяями.

1 лайк

Сам накакал и зовёшь модера, а ты гений

Он сам провоцирует, и что-бы не усугублять ситуацию я позвал модера.
(кто то все равно так-же накакает)

Мощно оправдался

Ващет доказано уже давно. Сливали так то датамайны на реддите. Там целых 15% чтоль что не взорвётся… Причём на весь бк.
Тогда как у сильных натотанков такой настройки для бк в корпусе нету…

Тот пункт никакого отношения к взрыву БК не имел. И натотанки этот пункт тоже имели

Имел так то. А у натотанков защита распространяется только на бк первой очереди. Не надо тут затирать.

Ну докажи что имел

Встречное предложение: докажи обратное.

Ты первый что то заявил, ты и доказывай

Неееет ты не понимаешь это UltraHigh-Tech Mangal-1488M Mk.69 поколения 100500++++ от Rafael текнолоджис с функцией автоматической защиты от сбросов сверху, не то что эти русские клетки на башне!!!

1 лайк

Давно множитель, который отвечает за масштаб взрыва который будет при детонации БК отвечает за шанс самой детонации БК ?

Это лан кто мне объяснит, почему в игре нато танки на скорости 70км в час перезаряжаются также ?)

Потому же, почему аз не замоделен в дм, может реверситься на последних секундах заряжания, всегда прокручивается на 1 лоиок. А, ну и так же как и т34-85 по ухабам и подлетая на кочках перезаряжается абсолютно одинаково

2 лайка

Смотря с какой высоты сбросить, если высота около 1км там уже больше получается, 10 м/сек ускорение, с пикирования там говорить смысла нет даже

А с 1 км вообще сбрасывают? метров 20 не более, не?

Осталось с этого километра попасть в танк.

И КАЗ не работает в верхней полусфере.

1 лайк

Хе-хе… Там у японцев норматив на ~5 сек для 105мм)