Опять 25. Уменьшение времени перезарядки у Merkava Mk.4

Ну для тебя, как человека который в принципе не разбирается в игровых механиках, она может и новая.
Посиди в анализе защищённости, потыкай снарядами/пулями модули. Проследи закономерности.

Угу. Моё голословное утверждение против твоего голословного утверждение. На том и порешали.

3 лайка

Я даже его никнейм знаю похоже…

Однако

Вот ты даже не в курсе с кем споришь и почему его заявления имеют вес куда больший чем твои

1 лайк

Ты четко написал, что количество “энергии” влияет на шанс подрыва БК, а не урон по модулям.
120мм обпс уничтожит снаряд хоть через бак, хоть через весь корпус, ему “энергии” хватит. А вот как ты определил, что это влияет на шанс детонации бк, мне очень интересно

Зачем ты изворачиваешь тему и начинаешь говорить совсем не про то, про что писал изначально?

Наслаждаемся законными 9 секундами самого худшего ОБТ в мире)))

1 лайк

По поводу гранаты с дрона: во первых сброс был сверху, а во вторых у КАЗов скорее всего есть нижняя скорость срабатывания, а то бы они срабатывали от любого кирпича

тэшки накручены, лучший танк топ-тира и неконтрящаяся имба.

если сравнивать меркаву и бвм, то у меркавы мк4м БР должен быть на 2 шага ниже как минимум

2 лайка

ну канеш, чего им пугаться, они лучше свой дорогущий КАЗ будут рекламировать и учить других, “какие танки всем танкам танки самые защищенные в мире” и прочей, как уже выяснилось, ерунде.

У них хотя бы при всей говенности конструкции , огромном весе не отрывает башни и не улетают ваншотом )

1 лайк

Ну так обычно в войне выигрывает тот, кто быстрее приспособится к новым ее условиям, по Израилю че то не видно чтобы он какие-то решения принимал по своим танкам, яркий и достаточно продолжительный пример под боком есть, действий по приспособлению - нету))

А проблема отлетающих башен уже банально решена решетками, которые гранатам и птурам создают физическую преграду в отличии от КАЗ, и стоят копейки.

Они только о танках должны думать? Война только недавно началась, чего ты хочешь?

Так подготовиться хотя-бы как-то, уже зная на примере другого конфликта, что нападение может быть дронами? Не, зачем, лучше надеяться, что поможет нынешнее распиаренное вооружение. Не особо помогает.

А ты военный эксперт? Служишь каким-нибудь генералом в Израиле?

Слава богу, нет, я б не хотел оказаться на месте генералов, которым можно твердую 2 поставить за действия по военной подготовке.

1 лайк

Знаешь всегда меркаву пытаются натянуть на глобус выдумывая ей испытания которые может встретить на континенте Евразия , армии которые могут противостоять от туда же. Но танчик сугубо территориальный , его не возможно номинировать на звание лучшего , в других условиях он будет чуть лучше памятника. По этому никому этот танк кроме Израиля не интересен. Его никто не покупает даже для галочки , что бы хоть что то было. Не взяли в учет опыт сво по тому что их противники особо интеллектом не блещут , до этой кровавой атаки они меркавы пытались камнями закидать при чем регулярно. Максимум на что их хватало это соорудить шайтан ракету из водопроводной трубы и пульнуть куда то в сторону Израиля , зачастую попадая по своим же постройкам. Не стоит за них переживать , если будут серьезные потери от дронов то цахал даст отмашку своему впк устранить проблему.

Я видел , 2 танка за эту неделю улетели от рпг при чем ваншотами. Их не подбили , их безвозвратно превратили в металлолом. Для себя вы можете выбирать любую альтернативу , какая вам ближе по душе , танкануть 1-2 раза ,а на третий отправиться на прием к сатане или встать на мотор и резво ретироваться через задний люк куда то подальше. Никто не осуждает ,каждому свое.

2 лайка

Диванный эксперт

Прямо как тут ?
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comments/172xwce/closeup_view_of_russian_t90_mbt_being_torn_into/

Вы не понимаете, это другое

1 лайк

Продолжается эпопея самого худшего ОБТ в мире)))

Осталось только…