Чего? какой цвет ограждений?
ладно надоел этот диалог. Меркава так или иначе получила зону, где снаряды растворяются, что зачастую ее делает неубиваемой
Чего? какой цвет ограждений?
ладно надоел этот диалог. Меркава так или иначе получила зону, где снаряды растворяются, что зачастую ее делает неубиваемой
Кхм. Это что?
Боеприпас, которых повредит больше зарядов и заодно зацепит снаряды. Естественно, что какой-то из них сдетонирует.
Воспроизводится.
Вот такой:
Толщина брони имеет цветовую идентификацию. От бирюзового (самая тонкая) до красного (самая толстая). Ограждение карусели по цвету (и как следствие толщине) соответствует брызговикам.
ДМ у всех одинаковая. Никто не накручен. Вообще ни разу.
ну так ты выстрели точно в заряд)
И учитывая, что ты утверждаешь, что аж 11 раз не взрывается, то там всю карусель по кругу без урона можно пробивать)
Ну, насчет крышебоев не могу ниче сказать, у меня нет техники с ними. Ток вот загорелся цв9040билл выкачать, визуально дико красивый) А так, ломы смешно испаряются в бортовой дз, люблю такое
Ну БК советских ОБТ очень любит поглощать TOW-2B. Зато всякие Леопарды мгновенно отлетают. Мистика, не иначе.
Так вообще смешно что у той же т55ки часто полностью башню расселяет попадания в центр над башней, а с советами т64 и т90 чёт не работает
Естественно у всех, у кого тэшки накручены на них 0 игр
ой ваншот
One shot. Три выстрела. Хоспади… Я где-то говорил, что БК 100% танкует? Нет.
Именно 0. Ветка вообще не прокачана.
Первый мимо, второй не уничтожил снаряд (покраснел), третий сделал снаряд черным и взорвал.
Ты че слепой? Покажи мне чернеющую бк без взрыва.
Был бы лом, который имеет нормальный урон для уничтожения снаряда с 1 попадания, был бы ваншот.
Ты че слепой? Смотри выше.
Я смотрю на свое видео, на которое ты написал:
Бк рванула сразу же, как только я ее уничтожил.
Ты написал про 11 танкований из 12. Это меньше 10% подрыва.
И написал, что так всегда и работает
Насколько я знаю, у Меркав есть какой-то автомат заряжания.
Но я против уменьшения перезарядки, так как мне уже компетентное лицо (модератор на старом форуме) объяснило, что в Меркаве АЗ улучшает комфорт перезарядки, а не её скорость.
Однозначно против такого изменения Меркав. Их вообще нерфить надо.
Комедия в 2ух актах
Уже ближе к истине. Есть шанс, есть какое-то распределение и оно явно далеко от нормального. Твое одно видео ничего не стоит. Как и мои скриншоты. Мало ли как там шансы выпали. Но факт есть. БК у советских танков танкует чаще других. ОСОБЕННО если рассматривать в условиях изложенных изначально:
“Всегда работает” и “воспроизводится в игре” это разные вещи. Хватит додумывать
Доказательства? Я угараю.
Сейчас качаю шведов на свшке и буквально 1 раз за 3-4 дней это танкование БК.
Сравнение
Осколков никогда не хватает взорвать БК. Ты либо попал в него ломом, либо нет. Про потерявший энергию лом тоже угар. Хочу посмотреть на DM53 потерявший энергию в баках и не пробивший бк
пробитие через бак - это 30-50% шанс подрыва бака (грубо) и около 80% подрыв бк (лично я стреляя по турмсам, т-72б, т-80б вообще танкования даже в 20% не вижу)
Возьмем худший вариант для совета: 30% баки и 80% бк - 30%, что снаряд взорвет бак, в оставшихся 70% случаев 80% взорвут бк. Суммарно 86% в ХУДШЕМ случае (если задет 1-2 снаряда, а не больше).
Мне бы с 90% вероятностью леопард ваншотить в лоб, было бы славно. Тут только бэбремс посоревнуется, который под башню тоже 90% шотается
Наивный. Будь у меня или у кого-то другого веские доказательства, то разработчики бы уже это исправили и Т-шки метали бы башню от каждого пробития. Негоже же выделять одну нацию, верно? Ну и можешь взять М3А3 и пострелять TOW-2B по советским танкам и другим ОБТ выцеливая боеукладку. Результат тебя удивит.
Я где-то писал про “не пробивший БК”? Нет. Или ты хочешь сказать, что ОБПС не теряет энергию после пробития основной брони и различных модулей коим и является бак? Чем меньше энергии осталось у ОБПС, тем ниже шанс детонации.
Утверждение без доказательств - голословное. Можно даже назвать “верой”.
Это все очень напоминает конспирологию, таро и прочую хрень для 70iq людей, которые хотят видеть что-то там, где его нет.
О, новая механика. Покажешь как ты сделал такой вывод?