FV4601 MBT-80 - проект британского основного боевого танка (ОБТ) третьего поколения, создавался для замены в бронетанковых частях ОБТ FV 4201 Chieftain в рамках программы перевооружения и переоснащения парка бронетехники Армии Великобритании, а также для экспорта за рубеж. Разрабатывался 1976—1980г. Проект был отклонëн в пользу танка Challenger.
Экипаж: 4 человека
Орудие: 120-мм RARDE EXP-28M1
Боекомплект: 40 снарядов (обпс, HESH)
Оптика: командирский прибор наблюдения с панорамным обзором Sperry/Vickers или аналогичный ему RARDE PANTILIPANTILI, тепловизор, лазерный дальномер.
Пулемёт: 1×7.62 спаренный пристрелочный и 1×7.62 зенитный на вращающейся турели
Двигатель: Condor V-12 TCA 1100 кВт (1496 л. с.), при 2300 об/мин
Что по защите? На фото не вижу ДЗ и/или КАЗ. Из того, что я увидел - это очередная причина, чтобы в будущем наныть в ветку “истинно” с̶о̶в̶е̶т̶с̶к̶и̶й̶ британский танк
Я у тому, что техника - всего лишь прототип с вроде как хорошей пушкой, но без актуальной защиты от своих сверсников и либо будет на положении гостя из будущего, либо будет принимать ваншоты от всех
Почему на правах гостей из будущего?
Т-72А был в 79 году пущен в серию. А этот сомневаюсь что на 9.3 стоять будет. 9.7-10.3 ему вполне светит, если там будет огребать, то это не потому что он сверстников “пагадам” встречает, а потому что сам видит машин из будущего, со своими годами у него проблем быть не должно от слова “совсем”
считаю, что не стоит засорять основную ветку всякими объектами, прототипами и т.п… не всем интересно играть и тратить своё время на них. пусть будут премами (кто что хочет, тот такое пусть и покупает), либо отдельную ветку делают в нации (такой вариант всех бы устроил). а без этих условий я против.
Проблема не в том, что это прототип, а в том, что его отбалансить трудно. Увы, но в реалиях игры светлый островной гений не может(и не сможет) в полной мере реализовать свой потанцевал.