Имбо P47 с бомбами нет, нету имбо шермана, нету ведь. Это лишь часть всего. Но и это нихрена себе.
Я сказал что ничего нет?
КРОМЕ некоторых машин. А сколько типов техники советам поставляли по ленд-лизу?
время это исправить и ввести ф15 с питонами 4
Ага, а амерам через 3-4 патча.
как было с ф5
А сколько было ленд лиз техники захвачено? )))
Да и эта ленд лиз техника выла возращена по документам обратно на родину.
Ведь лэндлиз это аренда, как на Украине сейчас.
Давно уже всё в задницу несётся. И это печально.
Я посмотрю как они будут возвращать.
Так создай тему, чтобы немцам технику из Дюнкерка всю дали. Хотя бы как премы. А то у вас один Черч3 пылится и всё. И французов забери, фрицы их в товарных количествах использовали. А где же темы от тебя про самоходки на французских шасси? Почему не требуешь 1 и 2 мардеры и прочие ПТшки коих было немало? Чего так на советов агришься?
не подавай аркадию идеи
Может переключится на более рациональное мышление.
ладно, согласен. почему-то я был уверен, что м3 ли - не прем. но тем не менее, у советов куча техники, при чём разнообразной. буквально больше всего в игре. сидеть и ныть на форуме о том, что нельзя добавлять танки на топ тир бритам (которые им очень нужны) потому что у советов нет низкорангового лендлизного самолётика - это верх наглости или тупости
Так предлагают уникальную для СССР технику - чентауро например, аналогов которого у СССР нету и не будет ещё очень долго из современного
Из натовского хоть все добавляйте. Я уже тему создал чтобы им перенесли австралийский абрамс, мотивируя тем, что ВСЯ австралийская техника в игре за бритов.
Но советский-то танк каким боком у бритов?
от того что бритам добавили бишму - у них стало больше техники, чем у советов? я понимаю, тебе хочется что бы добавили всё и сразу, но ты слышал про баланс вообще?
Баланс - это то, чем разрабы вертят на сами знаете чём
Да причём тут больше/меньше? Разве хоть раз кто-то за количество говорил? Тут за качество разговор.
Такими темпами скоро вообще не будет смысла качать какую-то ветку, ибо вся техника будет у всех. Отменяют пускай нахрен тогда эти нации и просто кучу техники делают.
а, ну раз разрабы вертят, то добавляйте армату
Ну панцирь добавили, панцирь сломали, вот и весь баланс, так что и армату сломают
ну советоводы никогда за количество не говорят, потому что для них не очень удобно об этом вспоминать. а качество советской техники тебя чем не устраивает?
стродаит панцирь, да?)