Здравствуйте, может ли кто-нибудь из вас оставить предложение о добавлении модификации или самого транспортного средства OSA-AKM1 (белорусская версия)?
Я не знаю русского языка, а переводчик переводит неточно.
Здесь я привожу брошюру, посвященную белорусской модернизации
Это придёт к повышению бр, что делает её бессмысленной при присутствии тунгуски.
2 лайка
Тебе один раз уже популярно объяснили всем форумом, что идея никуда не годится. Что непонятно?
2 лайка
Радар работает очень нестабильно: иногда обнаруживает цель, иногда нет. Есть серьёзные проблемы с захватом и сопровождением целей; если радар всё-таки что-то обнаружил, проще всего вручную наводиться через бинокль. Медленный поворот башни и множество других проблем…
Тунгуска после нерфа ракет некоторое время назад, уже не помню когда именно, стала практически бесполезной. Единственное, что у неё лучше — это радар, сопровождение целей и мобильность.
1 лайк
А ничего, что её потом апнули?
Нет. Ей ничего нормально не улучшили, зато ракеты понерфили. После этого эффективность комплекса заметно упала.
Их наоборот апали — перегрузка выросла с 16 до 32 единиц. После этого эти ракеты вообще не трогали.
Это неправда. Перегрузку повысили не с 16 до 32G, а с 18 до 32G.
И кроме того, эти 32G практически ничего не изменили. Ракеты всё равно остаются бесполезными на дистанциях примерно свыше >~4 км.
Жесть, велика разница
Ты, наверное, не играл до апа ракет, если так говоришь.
Да и сейчас тунгуска вполне может сбивать цели на расстоянии вплоть до 10км, если цель умеренно маневрирует.
К сожалению, я играю в эту игру с 2012 года и прекрасно помню, какой Тунгуска была в начале, после нерфа, после «баффа» и снова после изменений.
Если коротко — старая Тунгуска, до любых изменений ракет, была лучше.
Дай мне клип, где ты сбиваешь кого-то на дистанции свыше 4 км, если цель хотя бы немного маневрирует. Ракета его даже не попадёт.
На упрощённой физике и когда у противника не было спо действительно было проще, но относительно других зрк тунгуска не так сильно просела после всех изменений.
Навскидку не найду, но может за вечер попадётся такой момент
Для этого придумали радиовзрыватель
У меня ракета уже после ~4 км становится не такой манёвренной. После каждого движения она начинает раскачиваться как бумеранг и не может нормально стабилизироваться.
Вау, буквально лучше всех зениток на тех бр, вплоть до 11.3.
эй парень у меня есть немного доков по тугнуске
нужно?
ракета осы разводится простой бочкой
Пчел, мануал на тунгуску от 1991 года буквально в открытом доступе
пчел у меня на 2с6м и 2с6м1
в хайрезе и с картинками