Ну тут два стула.
Склоняюсь к тому, что Ф-16 будет как бы Норвежский, но со скинами Дании.
Это видимо в патче с Фокс-3.
очередная порция кал… клонов, спасибо, но не буду
Ты плачешь, потому что твою тему с Т-72 не приняли.
Я плачу, потому что я не хочу качать Т-72Финмод 1 ради Т-72.
Мы на разных уровнях.
ех еще месяц или даже 3 месяца :(
Люблю кушать вкусные 72-ечки на лепике. Однозначно за разнообразие корма на 9.3-10.7
Капец ты смешной
К тому же мне нравится, а с какого перепугу СССР-мейны должны получить Польский Тварди?
Чет не выкупил прикола.
Ты видимо кабинки перепутал, ага? Польское посольство находиться ниже этажом. Называется подветка Германии.
Почему это туда поляков? Польский лео там только из за того что это изначально немецкий танк. ПТ-91 вообще Японии положен.
КФ-41 тоже немецкий танк, жаль, что так вышло…
Ну, изначально:
Германия - мажор и столица Европы (Берлин - столица Европы).
Куда ты решил пристроить Поляков то? Бритам? Что Поляки должны делать у Британцев? Как они связаны?
Британия даже не мажор и с Европой связывается только континентально. Корректно им уже дали ЮАР.
Куда еще Поляков пристроить? СССР? Поляки вообще с ними никак не связаны кроме МО.
Потому что ей пользуется Малайзия? Это уже бред.
Таким образом у нас половина наций должна иметь Т-55А в ветках. В этом нет никакого смысла. Поляки как минимум получат ПТ-91 в ветке того Т-72М-1 ГДР.
Там же и Харди и тп.
Собрать все ± уникальное их мелких стран европы и сделать ветку “сборную”
В таком случае нужно также работать и с Азией и Скандинавией.
Юго-восточную Азию приткнуть к Японии.
Шведам
Дык Япония+Китай это у нас Азия.
Скандинавия - Финляндия, Швеция, Норвегия.
Но этим никто заниматься не будет. В этом нет смысла, это пустая трата человекочасов.
Спасибо что напомнил кстати. Надо озаботиться темой о вводе канадской авиации бритам.
M-84 и зенитка на заднем плане выглядят интересно, вот о них, в принципе, можно подумать.
Посмотрел, техника Хорватии, M-84A4 Snajper, разве что для ветки Югославии сойдёт.
ЗСУ на фоне - BOV-3
Тонко тонко
А всё началось с Т-72 Казахстана…
Та потому что
И это просто не заканчивается. Человек постарался, так сказать, облегчил труды многих))
Вот лучше бы и закончилось, но нет, предложения: добавьте эту Т-72, потому что она …станская и у нее супер-пупер оптика и рация (да да, очень важно в условностях тундры) просто нескончаемые