Ошибка подключения

На биржу я зайти не могу.

В общем, в игру я смог зайти только через ВПН. После авторизации ВПН можно отключить. Без ВПН выдаёт ошибки: 0x1 либо 80130183.

А вот это уже интересно, twelve99-cut.net стал отзываться.

У меня также на дом.ру не заходит, аналогичные ошибки выдаёт

Через ВПН тоже не заходит?

Я не пробовал, но буду пробовать

тоже с брянска, не работает нихера

С провайдером проблема , тоже дом.ру , тоже им писал , так же сказали, что «внешний» провайдер косячит , решение нашел такое , раздаю с телефона через вайфай подключаюсь , захожу в профиль и опять переключаюсь на обычный инет , все работает (ну этот вариант у кого в пк вайфай адаптер есть ) если че стоит он 1000 р где то так )

у меня была таже проблема, попробуй это Как изменить DNS-сервер на Google DNS в ОС Windows

у меня тоже дом ру. но мне помогли в поддержке, по шаговой инструкцией . по пробуйте и вы эту инструкцию Как изменить DNS-сервер на Google DNS в ОС Windows

А есть разница? Игра сейчас нормально запускается.

Если всё работает, то не надо.

Таже самая ошибка но вместо того чтобы помочь меня послали с ответом: Ваша просьба закрыта и просили перейти в поддержку где конечно же проблема не их а моя, вчера переустановил игру зашел а проблема осталась

Если у меня провайдер мегафон мне к ним на прямую обращаться?

Скорее всего провайдеру своему писать

Тем кому не помогли выше перечисленные способы я так понимаю остаётся только надеятся на время?

К слову проблема не только в тундре, некоторые игры другие тоже не работают

по всей видимости

например какие? я просто в онлайн только в тундру гоняю

Спасибо, помогло