Ошибка подключения

Я решил проблему поняв раскладку клавиатуры с русского на английский

мне помогло то что сервер днс на 44 88 поменял

тоже помогло, альтернативный поставил 4488

без ДНС кстати ошибка 80130183

Дейз на официальные сервера не пускает
лига легенд

только что попробовал зайти, вроде работает

Урааа, у меня тоже зашло, аж глазам не поверил)

Сегодня днем была такая же проблема. Часа в 3, вроде, запустилось! Но… КУДА ИСЧЕЗЛИ НАБОРЫ ТЕХНИКИ??? И что теперь делать!? С этим вообще собираются что то делать? Восстанавливать наборы вручную или ждать, когда исправят? Ау-у-у-ууууууууууууу!!!

Вчера пустило в игру.

В ручную все наборы восстанавливать, у меня тоже они тоже слетели…

Восстанавливать в ручную? Я тут встречал сообщения, что 3 раза за месяц слетели уже.

Наборы специально каждый квартал сбрасывают разработчики. Кто-то из-за своей тупости в любом случае потеряется и начнет тратить львы и золото на прокачку. Вот для этого и делают эти вайпы - наборов. Заведомо отложенный баг, с работающей периодичностью. Разрабы как всегда не виноваты, ну ну.
А по поводу плохого соединения с серверами, у тебя не одного такая проблема, меня даже в середине боя выкидывает часто, тупо подрыв техники и вылет из боя.
Одного разрабам могу пожелать, чтоб пальцы их дверью прищемило, да так что по самые локти.

За всё время, а начал еще до ввода танков, первый раз наборы сбросились. Главное, молчат, не отвечают. Даже заходить в игру неохота, дейлики делаю и активность полка, всё, нах с пляжа!

1 лайк

Я теперь принципиально нечего не выполняю. Особенно вот сейчас идущий марафон. С высоким бр танк, где нет тепловизора, будешь от рандомом на высоком бр, постоянно брать за щеку, особенно кто играет на минималках - Поддержке старых видеокарт.

На марафоны тоже почти забил. На летку и корабли выполнял, но не все.

Бл опять

Только сегодня эта фигня произошла. Я с уфы

Ошибка 80130182… У Тундры “прилегли” сервера?

Зашибись, уже как 3 день пытаюсь эту ошибку исправить, есть ещё у кого то идеи как это исправить?

DNS менял ?