Ошибка подключения

Я решил проблему поняв раскладку клавиатуры с русского на английский

мне помогло то что сервер днс на 44 88 поменял

тоже помогло, альтернативный поставил 4488

1 лайк

без ДНС кстати ошибка 80130183

Дейз на официальные сервера не пускает
лига легенд

только что попробовал зайти, вроде работает

Урааа, у меня тоже зашло, аж глазам не поверил)

Сегодня днем была такая же проблема. Часа в 3, вроде, запустилось! Но… КУДА ИСЧЕЗЛИ НАБОРЫ ТЕХНИКИ??? И что теперь делать!? С этим вообще собираются что то делать? Восстанавливать наборы вручную или ждать, когда исправят? Ау-у-у-ууууууууууууу!!!

Вчера пустило в игру.

В ручную все наборы восстанавливать, у меня тоже они тоже слетели…

Восстанавливать в ручную? Я тут встречал сообщения, что 3 раза за месяц слетели уже.

Наборы специально каждый квартал сбрасывают разработчики. Кто-то из-за своей тупости в любом случае потеряется и начнет тратить львы и золото на прокачку. Вот для этого и делают эти вайпы - наборов. Заведомо отложенный баг, с работающей периодичностью. Разрабы как всегда не виноваты, ну ну.
А по поводу плохого соединения с серверами, у тебя не одного такая проблема, меня даже в середине боя выкидывает часто, тупо подрыв техники и вылет из боя.
Одного разрабам могу пожелать, чтоб пальцы их дверью прищемило, да так что по самые локти.

2 лайка

За всё время, а начал еще до ввода танков, первый раз наборы сбросились. Главное, молчат, не отвечают. Даже заходить в игру неохота, дейлики делаю и активность полка, всё, нах с пляжа!

2 лайка

Я теперь принципиально нечего не выполняю. Особенно вот сейчас идущий марафон. С высоким бр танк, где нет тепловизора, будешь от рандомом на высоком бр, постоянно брать за щеку, особенно кто играет на минималках - Поддержке старых видеокарт.

На марафоны тоже почти забил. На летку и корабли выполнял, но не все.

Только сегодня эта фигня произошла. Я с уфы

Ошибка 80130182… У Тундры “прилегли” сервера?

Зашибись, уже как 3 день пытаюсь эту ошибку исправить, есть ещё у кого то идеи как это исправить?

DNS менял ?

Да, роутер перезагружал, и без самого антивируса пытался играть, с фаерволом тоже марочился но всё так же. Хз чо делать, ща наверно буду провайдерам писать как в поддержке говорят насчёт трассировки.