Чел, лучше сходи и потрогай травы во дворе)))
зачем, когда я могу не просто потрогать ее, но и прилепить на танк прямо в вартандер?)
а вообще не шути так лучше, происходит палево, ведь так шутят те кому этого очень не хватает)
Пантера >т34-85>шерман
Контрится правильной игрой на этих машинах)
Не думаю, что всё что вы предложили сыграет роль. Разработчики в современном геймдеве склонны не трогать механизмы что придумали до них, а склонны добавлять свистелкоперделки.
ты перепутал 34 и шермана местами, не забывай, у него помимо скорости хода/кд есть увны, стаб и святой браунинг
А в чем дисбаланс? У каждой из машин свои плюсы и минусы) Главное, правильно использовать эти машины в бою)) Ну и так-то это исторические противники))
Сплошняки в стоке и размер пятиетажки🥰🥰🥰
Баганая броня восимсят пятки ,лучше подвижность ,ссср, мне продолжать?
ну только у 34ки же баганая броня наверное да, тонкая красная линия рашн бисус и все такое)) про подвижность вообще ор) можешь продолжать сколько фантазии хватит, хорошие шутки)
по такой логике все от резервов до топов одного бра, иди превозмогай на пазике леклерки
Назови мне шерман с багованой бронёй, и да у 34ки подвижность и максималка действительно лучше практически всех шерманов ды ур.
берешь любой шерман, даже литой, кайфуешь от рандомных рикошетов
шерман М4А3 76в передает подвижности 34ок привет))
Это на резервах? По поводу а3ки частично согл
Но где дисбаланс у Пантер, 34-85ок и Шерманов???
Ну да,пантера тигор сроо
Чего?..
Ах ну да,слябых немцев ущемляют
Чего?.. Чего я такого сказал про немцев то? Я говорю, что норм играется и на Пантерах, и на 34-85ках, и на Шерманах. Просто геймплей различается. Блин, это вообще исторически машины одного периода…
Ну да ,школа камня и школа минита