Ошибки разработчиков и наказание игроков вместо них

Чел, лучше сходи и потрогай травы во дворе)))

2 лайка

зачем, когда я могу не просто потрогать ее, но и прилепить на танк прямо в вартандер?)
а вообще не шути так лучше, происходит палево, ведь так шутят те кому этого очень не хватает)

1 лайк

Пантера >т34-85>шерман

Контрится правильной игрой на этих машинах)

Не думаю, что всё что вы предложили сыграет роль. Разработчики в современном геймдеве склонны не трогать механизмы что придумали до них, а склонны добавлять свистелкоперделки.

2 лайка

ты перепутал 34 и шермана местами, не забывай, у него помимо скорости хода/кд есть увны, стаб и святой браунинг

1 лайк

А в чем дисбаланс? У каждой из машин свои плюсы и минусы) Главное, правильно использовать эти машины в бою)) Ну и так-то это исторические противники))

1 лайк

Сплошняки в стоке и размер пятиетажки🥰🥰🥰

Баганая броня восимсят пятки ,лучше подвижность ,ссср, мне продолжать?

ну только у 34ки же баганая броня наверное да, тонкая красная линия рашн бисус и все такое)) про подвижность вообще ор) можешь продолжать сколько фантазии хватит, хорошие шутки)

по такой логике все от резервов до топов одного бра, иди превозмогай на пазике леклерки

1 лайк

Назови мне шерман с багованой бронёй, и да у 34ки подвижность и максималка действительно лучше практически всех шерманов ды ур.

берешь любой шерман, даже литой, кайфуешь от рандомных рикошетов
шерман М4А3 76в передает подвижности 34ок привет))

1 лайк

Это на резервах? По поводу а3ки частично согл

Но где дисбаланс у Пантер, 34-85ок и Шерманов???

Ну да,пантера тигор сроо

Чего?..

Ах ну да,слябых немцев ущемляют

Чего?.. Чего я такого сказал про немцев то? Я говорю, что норм играется и на Пантерах, и на 34-85ках, и на Шерманах. Просто геймплей различается. Блин, это вообще исторически машины одного периода…

Ну да ,школа камня и школа минита