что там левитацию победили ?(блаженный игру настраивает)
Вот это что ?
и это они на месте стоят если кто не понял
что там левитацию победили ?(блаженный игру настраивает)
Вот это что ?
и это они на месте стоят если кто не понял
C первым полностью согласен, но вот второе…
У самого снаряда осколки копеечные, особенно если это фугас. Всегда и везде основной урон наносят именно осколки брони.
Эй, Улитка, а можно в ТРБ такую же систему повреждений от осколков? Может быть тогда фугасы БУДУТ эффективны, а моменты попаданий перестанут травмировать МОЮ голову?
@_Yuki передай пожалуйста вопрос, или если уже есть ответ, ответь пожалуйста.
А то странно что во флоте(в который играет 1.5 землекопа это есть), а у танкеток нет)
Это и страшно, могут перестать ваншотать в борт, особенно всякие коробки где 2 члена экипажа в корпусе сидят. Ну а осколочное поражение от того что внутри куски снаряда от стен рикошетят у нас естественно не введут. И получится что каморники станут чуть прокачеными сплошняками.
То что осколок будет рикошетить - событие крайне маловероятное. А то что ещё и попадёт в экипаж и что-то повердит - ещё меньше
Ваш вопрос скорее предложение, а их надо оформлять в соответствующем разделе.
О, наконец то нормально объяснили что и как работает, но почему этой новости нет на сайте? Кто на форуме постоянно не сидит это не увидит даже.
Как по мне, это даже предложением не является. Обновление механики должно распространятся на всё, что данное обновление механики может влиять и на что оно нацелено.
Всё равно что сделать изменения в технике для РБ, а обновленные коэффы характеристик на Аркаду не выдать.
Для этого разве тема нужна лол? Это просто недовыполненная работа.
Если этим УЖЕ занимаются, а флотское обновление аля как тест - хорошо.
Тогда по вашей логике оно и так появится, смысл обращения не понятен в таком случае.
Обращение состоит в том, чтобы поинтересоваться, работают ли над этим, или забыли, как обычно бывает. Уж такой спойлер по разработке - не думается что прям секретная информация, если во флоте уже реализовано. Раз вам это неизвестно, значит они забыли.
Если они забыли, то мой вопрос, который вы озвучите, может быть что-то прояснит в умах и этим займутся.
Мне даже ответ не нужен. Просто чтобы передали.
О планах разработки игры вам никто не расскажет.
Можно тогда что-нибудь сделать с картами? Карты с единственным респом для эсминцев и прямым прострелом на вражеский респ полностью не играбельны. Если твой респ будет на переднем ряду, то легче в ангар сразу выйти, т.к. 10 рыл фокусящих тебя не позволят тебе вообще ничего сделать.
Будет эффективнее сделать предложение, в котором будут описаны проблемы локаций и их решение по вашему мнению желательно с примерами.
Странно
А Буланников каждый стрим разрабов палит что-то, отвечая на вопросы из чата
Надеюсь штрафуют его за это, раз это неразрешено?
Ну ладно, не важно. Повторюсь, мне даже ответ не нужен
Просто чтобы вы донесли и всё.
На данный момент это считается недоработкой, на мой взгляд.
У вас бои, как с ведра высыпали всех. Мало того что рес на полном ходу где все прицельно боьют.Флот это тактика, разведка и т.д. Флот не танки и самолёты, курс не сменят быстро. Катера не имеют разведки, бред одним словом. Флот в данном виде ужасен. Нет реализации классов техники, тупо стенка на стенку. Танки имеют городскую застройку и ландшафт для средних и легких. Дайте танкистам ровное поле без кустов и прочих препятствий это и будет гамплей флота
Я тоже считаю, что возрождение корабля большого флота на полном ходу, это глупость. Поэтому все и сталкиваются друг с другом. Полный ход на старте, уместен лишь для катеров.
Дайте ответы на вопросы. Или пригласите того кто может их дать пожалуйста.
то что улучшают осколочный урон снарядов это хорошо, но вместе с этим надо улучшать и модели кораблей: переборки, водонепроницаемые отсеки, расположение экипажа и т.п. Судя по расположению коробок с экипажем и неремонтируемым пробоинам, сейчас все сильно упрощено.