Думаю, многих из вас вводит в ступор новая возможность использования дублера в бою на той технике, где дублера не было. Это конечно замечательно, но почему интерфейс никак не намекает, что эта техника была использована, и что на этой технике можно использовать дублер? К примеру часто сталкиваюсь с тем, что выхожу из боя, где я на одной технике не покатался, потому что вся техника у меня отображается как при старте игры. Просьба добавить надпись на использованной технике (дублер).
ТС не смог в новую механику. Когда наводишь курсор на танк, над ним появляется кнопка в бой и если ты на нем уже катался, то будет значок дублёра, глаза разуй!
Да, это неудобно. Я хочу, чтобы в игре был интуитивно понятный интерфейс. Почему вам удобно совершать лишние действия? Зачем мне держать в голове помимо ситуации в игре, на какой технике я прокатился, а на какой нет?
Я считаю, что информация не лишняя. Прямо указывает, что это дублер. Выше скрины кидал, там такой инфы нет, поэтому надо информацию уточнять, производить какие-то лишние действия. Зачем? Это неудобно. Смиритесь, что надпись дублер - это норм тема
автора поста прям захейтили. В игре реально фигню сделали с тем что повторный выбор техники через дублёра без индекаций кроме ручного прокликивания каждой техники.