Особая отметка для использования дублера на технике в бою

Думаю, многих из вас вводит в ступор новая возможность использования дублера в бою на той технике, где дублера не было. Это конечно замечательно, но почему интерфейс никак не намекает, что эта техника была использована, и что на этой технике можно использовать дублер? К примеру часто сталкиваюсь с тем, что выхожу из боя, где я на одной технике не покатался, потому что вся техника у меня отображается как при старте игры. Просьба добавить надпись на использованной технике (дублер).

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Ну и вот для понимания
image

6 лайков

То что техника светится как доступная к взятию, а не красная и не доступная. Уже не достаточный намёк?

1 лайк

Дядь, вы о чем? Первые 2 скрина в бою. Только выйдя в ангар и получив блокировку, ты можешь понять, на какой технике ты не катался

2 лайка

Тёть(дядь), цветовая дифференциация говорит о чём либо? Пока есть дублёры на складе, вся техника будет доступна к взятию если хватит ОИ
image

1 лайк

А можешь также стрелочками объяснить это
image

1 лайк

ТС не смог в новую механику. Когда наводишь курсор на танк, над ним появляется кнопка в бой и если ты на нем уже катался, то будет значок дублёра, глаза разуй!

5 лайков

Мне, получается, надо на каждую технику щелкать. Это неудобно

3 лайка

Нет. Можно просто мышь навести. По моему очень удобно

Хорошо, вот я навел

Не понимаю, почему вам так противна идея добавить снизу рядом с уровнем экипажа надпись дублер

7 лайков

Да, это неудобно. Я хочу, чтобы в игре был интуитивно понятный интерфейс. Почему вам удобно совершать лишние действия? Зачем мне держать в голове помимо ситуации в игре, на какой технике я прокатился, а на какой нет?

2 лайка

Он понятный. Ты все равно будешь кликать по технике, чтобы ее выбрать. В чем проблема?

Что именно тут объяснять? Всё доступно к взятию даже если на всём уже выезжали.

image

Смотри, как удобно. Прямо написано, что это дублер

5 лайков

лишние надписи в маленькой иконке, которая и так переполнена информацией, конечно удобно.

Я считаю, что информация не лишняя. Прямо указывает, что это дублер. Выше скрины кидал, там такой инфы нет, поэтому надо информацию уточнять, производить какие-то лишние действия. Зачем? Это неудобно. Смиритесь, что надпись дублер - это норм тема

4 лайка

Просто выбираешь технику и там показывается: выйти в бой или активировать дублёр. Не понял в чём проблема

Посмотри первый скрин, который в вк был сделан

Ему трудно.

автора поста прям захейтили. В игре реально фигню сделали с тем что повторный выбор техники через дублёра без индекаций кроме ручного прокликивания каждой техники.

4 лайка