Голоса говорят сами за себя
Хейтеры, вы не правы.
И опять все те же лица, которые хейтят просто так, выдумывая причины
Когда выбираешь технику для боя, там показывает: просто “В бой” или “В бой $” со значком дублёра жёлтого цвета. Я не испытываю проблем с выбором техники без дублёра
Да у местных форумчанинов в принципе беды с башкой, я удивлён, что среди скама столько адекватных людей набралось.
Реализовано все халтурно. А хейтеры уже не знают кого хейтить - лишь бы захейтить.
В теме я За. Тоже раздражает эта Халтурина с большой буквы Х.
Кстати, у вас как работает механика Автокамо перед боем? Адекватно?
Тема актуальная. Особо для авиа-аркады нужно. На тему “ты что не можешь запомнить на чем играл?” ну сорян ребят у меня 5 зилов-2 в наборе они все на один хвост.
Вот такие у нас люди играют в War Thunder, а потом люди жалются почему у нас разработчик выпускает плохие обновы.
Вообще не понятно, зачем разработчики полезли что-то выдумывать в этом элементе меню. Все было идеально, но нет, кому-то там явно заняться было нечем. Какую-то ерунду сотворили.
Если IQ как у ракушки, то да, вводит в ступор.
Нормально, по-человечески сделано, пиктограмма дублёра рядом с надписью “В бой!”. Интерфейс не захламляет, всё видно и понятно, но ЦАшечка без большой надписи красными буквами “ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДУБЛЁР” не осилила.
У меня большой сетап. Под конец, приходится понять на какой технике я выехал, а на какой ещё нет. Это отвлекает, приходится время тратить что бы протыкать все единицы техники
В РБ можно просто посмотреть на ОВ, а в аркаде - используй самолёты слева-направо)
Просто раньше было по другому, а менять это не имело смысла. Все привыкли к надписи ДУБЛЁР в иконке.
Так она осталась, если есть дублёр на технике. А добавили использование универсальных дублёров.
И где надпись дублёр? Это ведь твоя же картинка.
Написал же “если есть дублёр на технике”. У моего AH-1G своего дублёра нет, только универсальные. А вот у Радвагена свои дублёры есть и надпись никуда не пропала.
И мне теперь чтобы увидеть эту надпись, нужно тратить универсальный дублёр? Круто
Вот только универсальный используется тогда, когда нет обычного дублёра. В моём случае мне нужно 6 раз использовать дублёра на Радвагене и только тогда я смогу использовать универсальные.
Зачем тыкать? Можно просто навести
Хорошо
Объясню иначе
У меня на большинстве техники нет обычных дублёров.
Ты смеёшься? Оно так не работает, надо именно тыкнуть. Тебе уже даже скрин скинули
Значит тебе доступны универсальные, так как у меня на скриншоте с AH-1G