Ты вообще не понимаешь то о чём я тебе пишу?..
Не обязательно. Почему я могу просто навести мышь и узнать дублёр или первый выезд на этой технике? Да и вообще. Мне не нужны подобные схемы так как я могу запомнить какую технику я уже использовал
Если честно то не совсем.
А. Ну тогда хз, у меня наведение работает
Если бы я сидел за мышкой то узнал бы, а просто по скрину не определить
В этом и суть, чел
Так а зачем определять по скрину если можно определить в бою? Ну типа я не знаю какую технику ты выкатил, я не нахожусь непосредственно перед моником. Как я определю? Конкретно я помню какую технику я юзал и в каком порядке. Не вижу в этом ничего сложного
Идиотский вопрос если честно.
- Ты катаешь технику
- Ты сам на своей памяти помнишь где и как и на какой технике ты выезжал
И такой хитрожопый кидаешь скриншот, ожидая ответа на вопрос.
Удивляют такие люди, которые против того, чтобы их жизнь была проще. Ну ничего, человечество постоянно сталкивается с такими недовольнышами. На самолеты плевались, на автомобили плевались, на туалеты плевались. Ну ничего, большинство все равно будет летать, ездить и облегчаться с кайфом ;P
ВАМ станет хуже от того, что интерфейс просто будет понятным? Или же вы чувствуете себя максимально интеллектуально реализованным, когда запоминаете всю технику обкатанную в бою?
Я человек простой вижу, что очки на технику есть и там нет надписи дублёр, тыкаю на неё, и в итоге упарываюсь в сообщение “использовать дублёр”. Лишняя потеря времени, лишний клик вызванный ранее привычным интерфейсом, где на техниках-дублерах была (и есть, но не в недавнем патче с использованием дублеров в бою) соответствующая надпись. И в этом я чувствую проблему, которую можно легко решить.
Я лично не страдаю от проблем с памятью, поэтому мне как-то пофиг на улучшени UI меню которое и так понятно, как бы.
Да
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.