И ИС3/6 и Tiger 2 H нужно попасть в башню, так что не вижу тут никакой проблемы особенно если играть на Tiger 2 H с дистанции. На крайняк если не можешь ИС-у 6 в башню попасть, то в орудие стреляй и обходи либо просто обходи стороной. С ИС-3 сложнее но все равно так же можно дуло сломать либо гуслю.
изъять не могут. Их договор стандартный договор аренды-субаренды аккаунта на интернет-площадке. Они могут изменять ТТХ техники в своей игре, но не имеют право в одностороннем порядке расторгать этот договор. То есть, они могут приостановить юридически его действие, но расторгнуть его без твоего согласия - нет. Под приостановкой подразумевается блокировка на время к аккаунту или навсегда за нарушение тех или иных пунктов пользовательского соглашения. Но опять эе - это приостановка действия договора, а не его расторжение. Расторжение это как раз если у тебя удалят акк или удалят всю технику на твоем акке премиальную не объяснив, почему, как и по какой причине. В этом случае это уже мошенничество и уголовная статья на это есть для юр.лиц
Гениальные советы от 0.7 кд игрока
неужели? А я поспорить готов)
ну немудрено что ты своей КДэщечкой кичишься. В аркаде без режима слепой крысы повторишь?)
ИС-6 давно заслужил повышение БР-а, он имбоват для нынешнего. В топе его пробить не могут никуда 90% команды противника. А вот Т29, который огромный, с ватной динамикой и картонный, за что повышать БР, я не знаю. Ему бы даже снизить его.
я не люблю стоять за камнем, это скучно. но когда ИС сам дергается, обьебные снаряды всегда делали свое тупое дело на всех исах, поэтому при игре на пантере я им предпочитал в нлду стрелять.
а что скажете, 150мм под наклоном это много? меня туда пробивали, когда мы сражались в лоб, а в основном меня били в борт.
как вас послушаешь, так ктх это имба, а Т29 с ИС-6 неиграбельны по сравнению с ним.
Т29 и Т34 вообще как бы являются одними из лучших ТТ.
Я не играю в убогие недорежимы для новичков. Неинтересно, слишком легко хорошему игроку в него играть. Периодически захожу туда на кв220 бустеры сбить, по 20 фрагов делаю и выхожу из унылого режима
о, ЧСВ прям у тебя зашкаливает я погляжу. Если там так легко играется, что жде тогда ты на 120 объедке в РБ не играешь. Или на Т-72 TURMS или XM-1. Может причина в том. что в РБ легче инвизить? Или может потому. что там серы больше. ремонт ниже и БР у многих машин занижен? Или может потому. что в РБ лучше играется на реактивах, на которых ты только и играешь? И это режим для “эксперта” а не новичка? Ну-ну, ну-ну…
Потому что я играл аркаду когда начинал играть. Сказал же, режим для новичков
Вообще мне кажется ты меня троллишь
нет, просто я всегда подгораю с того, что люди говорят, будто это режим для новичков. Режим новичков где по факту невозможно толком прятаться, где конская экономика, неоправданно завышенные БР, меньше фарма…и этот режим типо легче? По-моему чем выше уровень сложности. тем больше режим для профи, а выходит, режим для новичков сложнее режима для профи?
Легче, т.к там народ тупее
Понимаешь в чем прикол, любым договором и лицензионным соглашением можно подтерется если оно нарушает законы страны. Прецеденты уже были
https://www.5451212.ru/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/resheniya-sudov/219-reshenie-suda-v-polzu-igroka-onlajn-igry-total-influence-online-o-vzyskanii-denezhnykh-sredstv-kompensatsii-moralnogo-vreda-i-peni-po-zashchite-prav-potrebitelej/?highlight=YToxOntpOjA7czoxMjoi0L7QvdC70LDQudC9Ijt9
А с чего ты взял что договор улиток нарушает законодательство?
Т34 лучший из ТТ? Да, лучший из худших - урона нет, брони нет - лучший ТТ. А ктн и правда имба, при грамотной игре нагибаешь только так. Не забывай уточнять, про какой ис ты говоришь; если ты про ис 2, то все время он в нлд пробивался, в начале лета или уже в середине ему апнули нлд, но не значит, что надо в клинч идти; если про ис 6 говоришь, то кто тебя в нлд пробивает? там приведенка 300 мм с лишним, еще и стрелять туда сверху вниз.
На заметку, у ис 1,2 есть помимо нлд и маски комбашня, туда хорошо залетает.
Т29 получше ктн в плане урона и пробития, но брони поменьше, так что ктн 6.7, а т29 7.0. За ис 6 не буду ни че говорить, ибо на нем не катал и не собираюсь катать.
я сказал ОДИН из лучших.
а ну тогда все ясно… можно наш ущербный разговор не продолжать, если вы такой бред несете.
Фугас на T30 не видели?(А это его главный снаряд по причине хорошей баллистики для такого фугаса и убойности.) да и его пробоя каморников хватает. Экипаж если на T34 прокачать перезарядка будет практически той-же скорости как у T29. да и пробой у T34 побольше будет. Все трое это огромные слабо бронированные танки. Даже у КТХ броня получше этих троих будет.(Т-34-85 спокойно может пробивает в нижнюю плиту.)
КТХ с 105мм имбой на 6.7 не стал. А если говорить за 7.3 куда T29 хотят поставить то там уже есть T32 который намного лучше T29.
Да я тоже думаю, что ты несешь бред полнейший раз для тебя танк без брони и без урона способный играть только от позиции лучше ,чем танк с броней и уроном способный рашить направления и при грамотной игре за бой по 10 килов выносить. Ты новичок …, кд 0.9 в рб и еще что-то доказать пытаешься, офнись уже кустовод, бери свой мегаимбовый т34 и стой на позиции в кустике или за камнем и смотри на “прекрасный” урон ввиде минус 2-3 чела экипажа. Надо было раньше твою стату чекнуть, чтобы не тратить время на тебя … … . (… - нематерные плохие слова)
ну и сказки, настолько комфортный тяж у США еще поискать надо
супер джамбо комфортнее будет