Оставить ИС-6 и T29 7.0

Я немцевод. советов у меня нет, как и кустов, вместе с желанием в кустах стоять.
но когда я играл на ктх я почувствовал только сосание на 7.7. и к тому же, десять килов он способен выносить, но если он В ТОПЕ СПИСКА, либо (хотя бы) НА СВОЕМ БР. посмотрите видео на ютубе от всяких ненавидимых киберспортсменов и реальных профессионалов в игре про ктх. и вы сильно удивитесь.

супер джамбо зато по кд с обожаемым вами кт играет, и еется в силуэт из его пушки.

1. Ну-ну бр 7.3, мб 7.7 13 килов с учетом что воевал в одиночестве дак еще и с закончившимся бк. (Gaijin Entertainment - Single Sign On - на глянь как играет средний игрок). 2. я смотрел чсв, танк на любителя, его слова, хуже чем поршак, но по мне наоборот. 3. по кд с поршаком если только, а то за 200+ боев на хеншеле раз в 10 джамбо попадется.

если у вас получается хорошо играть на нем, это не значит, что у всех и всегда так же. и к тому же один-два-три или сколько то немного боев совсем не показатель хорошего танка, как и некоторая удача иногда.

Однако Tiger 2 H/P является хорошим танком если использовать мозги, тут как не суди но ты просто используешь кривые руки в качестве отмазки и используешь субъективное мнение, вместо объективного мненя.

порше танк хороший. хеншель не гавно, но там, где он воюет, он почти ничего не может сделать против колеса, кумулей и сбалансированности. но хеншель не тянет на “хороший”.

1. ну 1100 килов на 300 смертей за 250+ боев говорит, что танк вполне хороший. Просто если дальше сидеть и ныть, что танк помойка и не способен слить кумули, то естественно ты будешь дохнуть всегда и не удивительно тогда, что кд у тебя 0.9.
  2. Ниже тебе ответили классно, поддерживаю древнего руса.
  3. Колеса: ты про амл, ебр и бтр? это шлак полнейший на изи дохнет, кумули ебр и амл больше триплексов тебе сломают, чем экипажа поубивают, бтр вообще хлам один выстрел и он труп. Кумули: тяжко воевать на дистанции против кумулей - возьми и пойди на сближение, в чем проблема? Сбалансированность: по-моему, баланса и на других бр нет.
  4. Ты хочешь, чтобы когда купил танк, он должен нагибать за тебя?

Нет, это плохой результат для тяжелого танка на средних рангах
У меня на АМХ М4 на сплошняках кд в 2 раза больше

Проверь мое кд пожалуйста

1. с каких пор интересно амх м4 тяжем стал?
  2. кд 2 и что тут?

и какой же результат хороший должен быть? я типо говорил, что я кибер? с выхода игры гамаю в нее, да? у тя тигра то даже нет, прем только с улучшенным движком

На хорошем тяже на средних рангах к/д всегда будет лучше чем на СТ/ЛТ

Во-первых, где кд 2? КД как минимум 3, к/выезд - 2, да
Во-вторых, если мерять правоту по к/д, то мое мнение для тебя авторитетно. Вот ктх - плохой тяж, твой оппонент прав, а soo_whats_neext несет чушь.

На тяжах хороший результат это пять плюс кд

Зачем мне обычный тигр если есть премный?
Улучшение движка там ни на что не влияет. Это на кт105 движок заметно лучше, дизкт геймплейно абсолютно не отличается от обычного кт

1. Где ты это вычитал, ты же играешь то на 4 тяжах только, один из которых имба, остальное топы да жеты
  2. Не-а, твое мнение не авторитет для меня абсолютно. Я сужу по своему опыту и не позволю новичкам называть помойкой хороший тяж. Про кд плевать, хоть 3, хоть 2, главное лучше чем 0.9
  3. Почему именно так, сами улитки так сказали? На ст и лт тогда кд хороший это от 1 до 5, а если больше значит надо нерфить? Так это работает?
  4. Ну да зачем качать что-то если есть донат

А чё их трогать? Они оба на своём месте, не имбуют и не сосут.

просто большинство немецких новичков не играют на 7.7 поэтому и не ноют.

49 процентов кд 1 профессионал, спокуха

1. Не использую самолеты в РБ.
  2. Не юзаю кусты.
  3. Гринджу стокувую техникую.

Однако каюсь, что начал на этой неделе юзать кусты ¯\(ツ)_/¯

Неужели такое сильное преимущество дают?

те, кто играют на Маусе итак не ноют, потому как знают что за танк и что может произойти в бою.

Представь встречу кт и ис6. Кто кого пробьëт в лоб? Вот поэтому ис6 должен выше стоять.

а я ему ответил. я сказал, что хеншель не гавно.
скилл игрока не говорит, что сам танк хороший.
если вы всех судите по своей удаче и скилу, то это еще один повод закончить разговор.
как предлагаешь идти на сближение на танке, едва едущем?
я не говорил про хотение нагиба. вы невнимательно читаете.
колеса никогда не воюют в лоб. зачастую они едут в борт, разбивают лицо всем кто в башне и потом добивают.
не, ну вы посмотрите, что про танк думают в обществе проклятых киберспортсменов.