Оставить ИС-6 и T29 7.0

у меня нет удачи и никогда не было и скила у меня мало, я сужу по опыту.
взять и поехать на сближение, укрытия использовать, мансовать меежду домами, что угодно, но не ехать в поле.
я сделал вывод из твоих сообщений.
кто мешает в городе воевать? кто мешает купить наушники и слышать противника из далека? что жаба душит уши за 100 рублей купить, нет лучше пойти поныть на форуме, что колоночные бомжи сст от наушников, чтобы разраб звук отключил у наушников.
я не кибер и не стать мне кибером, пока удачи нет у меня

тем временем Продакшен который по сути их ближайший аналог, но САУ на 7.3: да-да

Ну и бред же. Если вы не кибер, то повторяюсь, прослушайте киберов, узнаете много нового про танчик. Короче ущербный разговор, про ктх такого бреда я и не надеялся услышать. Можно его тогда закинуть на 8.7 если он хорош при определенных обстоятельствах.

Ахаха, по вашему наушники решают 98 процентов проблем? Ну понятно.

да

сверху кибер высказал мнение, на вопросы не ответил. Бред считать амл угрозой и не умение сблизиться в городе, не знание слабых мест танка: тигр медленноват, хм, а го по полю поеду, авось меня не кильнет имбовый амл из куста. Че не на 12.0 сразу, вместе с советскими танками, которые танкуют получше лба мауса

по сути он ближайший аналог ягтигра, а не ктх

тогда уж Фердинанда

оба пробьют друг друга без усилий

Ложь. Ис6 крепче тигра. Тигр с трудом в бок пробивает иса.

1 лайк

под гуслю религия не позволяет стрелять?

Хм… Странно, но исян не выцеливает у тигра под гуслю. Ох этот баланс! Любят красные выть про выцеливание, когда им этого делать нужно лишь против мауса. 😀

1 лайк

ИС-6 как раз таки в бор можно пробить, если ты не можешь понять куда стрелять то это уже skill issue.

и че там выцеливать, если места куда пробиватеся много?

В борт. О том и речь. Ты читать не умеешь? В лоб ему мало что сделаешь. Лишь ствол пытаться выбивать.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.