Режим все же реалистичных боев. Предлагаю убрать “вид из дула” и оставить только прицел наводчика и командира и вид от третьего лица понятно дело.
Понимаю всем уже привычен аркадный вариант и будут сложности на перестройку но зато это будет добавлять погружения в игру.
Предлагать мне играть самому в режиме от наводчика не надо тк иначе все будут в неравных условиях из-за параллакса. Так же не надо предлагать играть в СБ тк там нет вида от третьего лица. РБ именно среднее между АБ и СБ.
А вид разве не из прицела наводчика? на сколько знаю в настройках была кнопка, чтобы включить отображение орудия, в рб оно выключено по дефолту, в сб включено. Функция “вид от наводчика” в настройках, включает и отключает отображение орудия в прицеле
Ох уж эта улиткина ЦАшечка. Рука лицо. Весь этот “параллакс” исправляется двухминутной настройкой оптики в реальности. Боги, откуда вы такие выползаете то?
Ну смотри я создавал давным давно тему про убрать параллакс в виде от наводчика. Набежали мамкины физики захейтили и испоганили тему. Если уберут параллакс в этом виде то я буду рад.
Ага. Про вечные кривые рикошеты и прочее прочее прочее, говорить не буду. Реализм так и хлещит, хотел еще найти как танк на камне улетает в небеса, да лень.
Вот прямо сейчас из боев.