Неэффективно играешь
Твоя статистика недостоверна
Угу. Ну давай тогда обратимся к источнику “параллакса” - симбоям. И что мы увидим…
Расследование
(лол, СБ бр 34ки такой же как у 3Ж1. Это даже хуже чем я помнил)
Да, СБ режим - не то же самое, что РБ режим. Да, возможно это не совсем точное сравнение. НО. Если даже с учётом всех дополнительных СБ-неудобство у этих машин ТАКИЕ балансные БР, то в РБ это вряд ли сильно повлияет на их рейтинг.
И это только первое что в голову пришло.
(Толи у 4202 толи у Цента)
Прицел находится в еб*нях и стрелять ближе 500м эффективней от 3 лица
(Ещё на Хо-Ри, но там до 300м)
у 4202 он находится СЛЕВА СВЕРХУ от орудия - причём так круто что даже пушку в кадре не видно. В ближнем бою это впринципе невозможно использовать. У Цента всё чуть лучше, но вот центам с 17ф с параллаксом против котят тупо нечего противопоставить.
а от третьего лица стрелять вот вообще не эффективно из за того что прицел цепляется за всякий мусор в кадре, да
Близорукость или дальнозоркость - выбор за тобой
Достовернее некуда.
Да
Уровень профессионализма относительный
Для относительного это чуть ниже среднего
(Я бы специально поиграл на каких-нибудь советах, но мне надо испытание на амерах сделать, но потом я обязательно ткну тебя своей статистикой статистикой)
Можно я встряну…
Потому, что Тушка большая и заметная, плохо управляется, тонна хорошо, но без задержки и тебя самого покоцает, ну и 700+ ОВ вместо 500+ у Ил-10 (на Су-6 можно заменить, в ТРБ не хуже) с двумя 250ми, которые с бреющего можно плюс пушки…
А Болт (за 550) с 2х500 с раздельным сбросом и 1 250 вообще вне конкуренции.
Я их оба поставил.
Может предложить сделать такой инвент? А то вот фиг его знает, понравится такое предложение или нет…
Да.
и ?
нет
2х1000 + 4х250 или 6х250
если плохо играешь или в сэтапе нет ПТэхи/АСУшки то да, проблемы с ОВ будут
Так тундра всегда была гриндилкой и ничем иным не являлась никогда. Ещё это музей виртуальной техники, не зря уже под пару тысяч разных машин есть. И причина тут вовсе не в том, что в РБ прицел не в том месте находится
“Да.” Ну тогда жду скриншотов с настройками в игре, и инструкции где сказано “настрой оптику на 500м и стреляй на 4км без параллакса”
Как исторические бои связаны с маркерами? Вы правы, что раньше было три режима, АБ, ИБ и РБ. Потом появились АБ, РБ и СБ. Только вот поменяли названия режимов в 1.37. Не сомневаюсь, что у вас богатый опыт в проекте и вы помните, что в этом патче как раз переделали систему прокачки из 20 рангов в 5. А ещё вы наверняка помните, что танков тогда не было на обычном сервере и только тогда начался ЗБТ наземки. Маркера же из ТРБ убрали вообще в 2015 году
Отличный баф танков на смене эпох, что может быть лучше чем сделать слабые танки ещё слабее, а теперь включаем мозг и думаем о равенстве о коем заикнулся топик - одному танку нужно выстрелить в силуэт, а другому выцеливать пиксель у этого танка — это равные условия? Так давайте их еще усложним введением параллакса… особенно возрадуются самоходчики и танкисты с перезарядкой 20 сек. Ну а больше всех будут рады обладатели АВРЕ где и без параллакса попасть квест. Однрзначно против. Уже вижу мчащийся Т-55АМ со стабом, стреляющий ломом в силуэт оппонента в виде первого лёпика… между ними и так пропасть, а с нововведением вообще капут.
Как? Хороший вопрос)))
Как это? СБ не потом появилось. Потом появилось блевотное ржбэ. Онлайн упал вдвое-втрое.
Очевидно, что разрабы хотят увеличивать аудиторию, а это путь аркадизации. Всегда.
Поэтому логично понимать, что скоро просто разраб добавит в ржбэ маркера)))
Ну лицемерная ЦАшечка пытается отнекиваться и строить из себя элитариев и пуп земли. Это не так. Усложнения тоже не хотим)))
Зачем нам параллакс)))
Тру гемеры же)))
сделать 2 фрага, а не 1 трудно ?
Эх такую предлогу заруинили =_(