Чисто технически и вертолёт с одним несущим винтом может летать без хвостового винта.
Правда конструкция там иная.
Чисто технически и вертолёт с одним несущим винтом может летать без хвостового винта.
Правда конструкция там иная.
Ну так ил2 изи сбить, берешь любую немецкую зенитки и с одного/двух попаданий Ил-2 падает
А тэшки могут реки пересекать под водой. Но в игре этого тоже нет
И еще много много интересного есть в природе, что не реализовано в игре
Так что не рассказывай мне очевидные вещи
Хвостовой винт компенсирует реактивный момент винта и если его не будет вертолет начнет закручивать и кроме как катапультироваться выхода нет
И поэтому ты пишешь про нерф живучести ила 2. Просто #рукалицо
Определённо ЗА.
Мне очень понравился эффект взрыва БК с испарением корпуса, который ввели несколько патчей назад, думаю, будет отлично продолжить увеличивать разнообразие “ивентов” уничтожения техники, в зависимости от того, как и чем она была уничтожена.
Ну чтоб ещё легче было немцефилам и другим… Некоторые же ноют, особенно в чате, когда вылетел на Ил-2 и за два прилёта 6 уничтожил, они всей командой были, что ил надо нерфить
О, понеслась) тут с годами не сделали опускающееся орудие тигра при выгорании изнутри, а вам подвеску просевшую)
Может стоит начать с чего то попроще? Например, с деформации колес у колесной техники? С полного намокания колеса при въезде в воду (ну очень убого, что вращающееся колесо влажное только до определенного уровня)
я бы доработал этот эффект,но единственное все же сделать чтобы хотя бы какие то ошметки на месте корпуса оставались( тот же вырванный борт,или руины корпуса).А то полное исчезновение немного странно
И ты решил им уподобиться и тоже поныть? Ну молодец, так держать
По-хорошему, у разных танков этот процесс следует моделировать индивидуально, ведь у одних БК башню подбрасывает, а у других-взрыв БК как раз таки разнёс бы башню в пыль, а корпус остался относительно целым, впечатавшись в грунт.
Но прикольно было бы получить, даже просто постепенное обгорание, как вносит предложение топикстартер.
Чел, тут качество остова обсуждается, а починка за 20 секунд это игровая условность. Ты из крайности в крайность, туда сюда
Предложи что-то свое, здесь обсуждается конкретная тема. А говорить мол нам подавай то/сё, мол чего-то проще не сделали, у тебя забыли спросить
Качество с уклоном в реализм. В игре без реализма. Ага
Я предложил. Ничего не менять либо менять с меньшего
Без реализма? Странно почему против тигров не играют т80бвм? Наверное потому что реализм есть???
Тебя здесь все уже услышали, да да без реализма
А я все думаю, из-за кого все это время оказуаливается игра. Теперь понимаю. Ладно разрабы хоть ттх под реальные подгоняют