Во всех режимах играбельно будет, просто кто-то не хочет учиться играть и ноет, что ой, как же мне трудно реагировать итд
Ну… так то и в картошке за модулей не отображается, насколько я знаю
А ты рассмотри с километра, открыт тот лючек или нет
Кто сказал? Автор с жидкими фантазиями реализма и ноунейм-анскил, у которого что так, что этак скил будет около нулевой?
Ну ок да, по твоему я анскил, но я себя таким не считаю иначе бы не смог сделать 10 фрагов за бой, ну и некоторая часть игроков лучше которых я играю также не считаем меня анскилом, ну опять же я тут не ради киберспорта и уже подзабил на статку после картошки, но и тут у нас оказывается цифрод***ры
Вау, 10 фрагов сделал за бой
Все, сорян, зря быканул. Снимаю шляпу перед твоим скилом
А давай тогда, пока не поменяли трупы танков, ты реализма ради включишь траву в прицеле. Или слабо?
А зачем мне трава в прицеле если у всех остальных она выключена? Намерено понижать свои возможности в бою? Спасибо не надо, и тут даже дело не в слабо/не слабо, можешь посмотреть гайдики на Ютубе там рассказано почему надо траву в прицеле отключать, ну и даже если бы у меня она была включена на морском терминале ничего бы не поменялось)
Ну ты же реализма хочешь. Ну вот и начни с травы
А то выходит, что тебе трава будет ухудшать качество игры, ты не будешь видеть цели, сложнее будет целится - значит трава в прицеле не нужна
А когда я говорю, что мне будет мешать уничтоженный танк, отличающийся от живого лишь открытым люком на башне - я просто не хочу новому учится
Двойные стандарты такие двойные стандарты
P. S. Обращаю внимание. Уничтоженный танк именно без экипажа. Из которого убежал 1 танкист. Или из которого игрок вышел через J. Не дымящийся горящий раскуроченный от взрыва бк и баков кусок металлолома, который и на танк уже не похож
Ну а как тебе норм моделька уничтоженного танка закрывает обзор иди мешает целиться? Никак, поэтому это не двойные стандарты и по моему все верно
Данный труп будет вводить в заблуждение, живой это игрок или труп. С моей точки зрения это ухудшение качества геймплея наравне с травой в прицеле. Но я и не гонюсь за реализмом в игре, где уничтоженный модуль чинится в чистом поле за 20 секунд невидимыми гномиками
Ну может и у вертолетов Камова забрать возможность летать без хвоста? Ну это же ухудшение качества геймплея натозрк)))
Ну и Илу-2 окончательно живучесть занерфим, а то у бедных мессеров и вирбельвиндов ухудшение качества геймплея
Её и так не должно быть в рамках игры.
А может у тебя доступ к форуму забрать, чтоб херни не писал?
Тебе трава мешает видеть цель и целиться, мне танк со всеми признаками живого, но открытым люком, мешает определить, надо в него стрелять или нет
При чем тут ил и ка50, на котором ты не играл ни разу?
Почему? За счёт соосной схемы они могут это делать, это особенность техники, а без нее она не нужна
Могут ИРЛ.
Но не в игре.
Откуда ему знать, если он из песка еще не вышел даже до послевоенной техники? Одни написали, что изза бага ка50 после сбития и без хвоста летает и дальше уничтожает техники, а он решил, что это фишка ка50
При том, что ухудшение качества геймплея для игроков не советской техники, ну и что что на Камова не летал, просто для примера, ну и плюс чтобы определить танк ещё и бинокль есть
Ну как бы технически все верно, из-за того, что соосная схема… Но да ладно.
Бинокль ничем не отличается от танковой оптики и порой даже хуже её в плане приближения.
Ну так учись играть и сбивать ил2 и ка50. Этому научится проще, чем отличать один танк от другого по люку, которого с твоего ракурса может быть не видно