Остовы подбитой техники

Потому что это явно видно только в твоих влажных фантазиях. А в реалиях тундры на момент существования бага никаких отличительных признаков не было реализовано

2 лайка

Он типа почти пропадает если смотреть с земли в обычную камеру - но с земли ты и так видишь по текстурам что танк сгоревший.

В теплак всегда хорошо видно горение, и с воздуха его видно.

1 лайк

До сих пор вон ноют. Им бы еще полоску хп ввести, а то ваншоты

Камон) ты ноешь, что по разному уничтоженный танк имеет одну и туже модельку трупа)
Или это другое?)

Ну зачем ты контору палишь, ясно же что он эту дрянь не застал.

Ну если у него второго ака нет, то не застал. В 21 году такой шляпы вроде как не было

Я лишь предлагаю, ваше право просто не согласиться а не спорить и доказывать обратное

в предложении указано что такое было, но это убрали. Поэтому это время я застал, а акк просто другой

Но при этом ты начинаешь критиковать наше мнение)
И да. В тундре уже давно есть полоска хп у модулей. Просто она не отображается, как это сделано в картошке

Я вам лишь тыкаю в предложение, в котором это и так уже написано изначально.

Он не будет стоять как живой, потому что у него нет экипажа, включай логику х2

Ну если башня лежит за 10 метров от танка, а бронелистов корпуса разъехались по швам во все стороны, то я думаю тебе люки будут уже не нужны

Молодец, обобщил, то что я пытаюсь до тебя донести, про открывание люки при выбивании только экипажа

Ой, а чё это я тогда на аэродроме делаю? Там же надпись техника будет “отремонтирована” хотя я может и чего-то не понимаю

А мне интересно обратное, кто против) ну а если у тебя на танке нет пулемета, то неужели ты во всей команде 1? Вроде в боях равное число игроков с разных сторон

Нет ремонтов в воздухе. Аналогично - если танки можно будет ремонтировать только на респауне например.

Ну вот и будет - без экипажа, но КАК живой.

Согласен, современная текстура уничтоженного танка уже на дистанциях боя 2.3 малоотличима от живой, поэтому если техника будет нормально гореть, и БК будет нормально взрываться это НАДО вводить, включаем логику х3

Если лючок о крыт, то экипаж покинул машину и очевидно она не продолжает бой где логика х4

Тебе уже кучу раз сказали, что современный тундрлвский остов не смотрится приемлимо