Когда топишь за реализм - создай сначала тему с неотключаемой травой в прицеле и неуходящими под землю деревьями и заборами. Пусть игроки поиграют с таким реализмом. А потом уже остовы предлагай
прям таки неоткуда? в танке не может ничего тлеть после прбития? да и частенько при выбивании экипажа вылетает еще и двигло
Да я уже выше сказал - самыми нереалистичными вещами в тундре являются обзор от 3 лица и турборемонт.
Именно эти две вещи делают игру чисто аркадной игрой “в танчики” с “типа реальными” характеристиками, но по факту из за двух этих вещей даже реальные характеристики машин в игре часто работают вообще не так как в жизни.
Тундра может быть более менее симуляторна только в авиации, где нет ремонтов.
В итоге имеем реалистичные ТТХ но абсолютно нереалистичный геймплей. И попытки натянуть на него реалистично подбитые остовы и т.п. это только плодить очередные противоречия между геймплеем и пресловутым реализмом никак не меняя при этом суть и концепцию игры.
Та же Арма 3 хотя и имеет значительно упрощенную в сравнении с Тундрой ДМ и ТТХ техники и оружия, по факту в 10 раз реалистичнее из за режима обзора только от 1 лица (да, там есть и обзор от 3 лица, но можно создать сессии где он не доступен), высовывающихся из люков для обзора танкистов, которых можно убить с пулемета и куда более похожих на реализм в целом механик повреждения техники.
А зачем? Ты предлагаешь допиусловия, при которых будет тление или нет. Зная улиток, они в подобное не смогут без косяков
Сама текстура техники без экипажа будет отличаться, я ж про лючки условно, там еще есть крышка моторного отделения, всякие полки разбитые открытые и тд
Если уничтоженная техника будет однозначно отличаться от живой с тех же дистанций что и сейчас, и речь только про добавление разных эффектов подбития - то я также за.
Надо помнить, что у нас есть самолеты например, которые рассматривают технику в черно-белый ТВ прицел расстояний когда люки и текстуры не особо различимы.
И только эффект горения сейчас позволяет отличить уничтоженный танк. Также и в ТВП - уничтоженный танк отличается тем что он горит.
Я добавил изменения, прочитайте. В целом просто будет визуальное отличие между выводом из строя экипажа/машины в целом.
То что имеем сейчас, халтура. Все очень резко и не естественно, режет глаза, все что я предлагаю это визуал и да, в какой-то степени уклон в реализм. Улитка вводит любые механики которые считает нужным, если предложение пройдет, то хорошо. Я ни на что не претендую, ваше дело отказаться или согласиться
Условный кв2, пвкв 2, г6, лорейна, ттд и тд и тп… Ну да, ну да, пошли мы…
З.Ы. Уже был такой баг в игре, когда трупы отображались как живые и это было редкостной сранью, особенно в условиях танкового кс и для машин с долгой перезарядкой. Да даже не с долгой. Разрядился по условно живому и тут из за угла выезжает противник, и такой, привет сладкий, ты попа мыл?
Мне вот интересно какие гении голосуют “за”…
Которые не застали этот баг и думают, что с реализмом играться будет интереснее
А у самих отключена трава в прицеле и настройка на минимуме, чтоб лучше видеть контакты
Она и сейчас отличается. Единственное, что дым и огонь часто мешают прицеливанию
А в обычной ситуации на тебя из-за угла не выезжают? Только после ввода моего предложения так будет.
Ты понял суть моего предложения? Даже сейчас остовы перестают гореть и после повторного взрыва стоит горелая техника без огня с текстурой уничтоженного. Как же это различать с 3000+ километра?
Мне интересно как люди ныли когда терраформинг ввели, или ветер для деревьев, ведь теперь будет трудно выцеливать, все будет колыхать туда сюда
Люди вечно чем-то недовольны….
Как так, надо обязательно добавить функцию отключить дым, чтобы стрелять можно было, а то как люди будут выцеливать это дело? Траву вон можно отключить и тд. Все как-то у людей из крайности в крайность
Сейчас вся уничтоженная техника имеет эффект огня. Он просто бывает разный по интенсивности. Любой уничтоженный остов или горит интенсивно или имеет небольшое горение над МТО.
В обычной ситуации нету соблазна стрелять по трупам для проверки, труп ли это
Даже сейчас над уничтоженным танком темный дым поднимается
А этот терраформинг привел к тому, что можно стрелять по технике через землю
Имхо, уж лучше дым, через который не вижу я и не видят меня. Чем танки-фантомы, которые вроде и живы, а вроде и лючек открыт
Да не спорю, но эти угольки выглядят не очень. Но все таки огонь и вовсе пропадает, сам замечал, и стоит черный остов без ничего, пока в него пулеметом повторного не выстрелишь
Не очень смотрится земля без травы через прицел. И дергающиеся танки с большой дистанции
А горящий остов смотрится приемлемо
В обычной ситуации я по трупам не разряжаюсь. Благо я, в отличии от тебя, видимо, это дерьмобаг со жмурами застал. Спасибо было вкусно. Добавки не надо.
А по поводу остального пока я жрал тебе уже, вроде как, всё на пальцах объяснили.
Я тоже застал этот момент, мне непонятно, как вы умудряетесь разряжаться о трупы, где явно видно что техника отличается открытыми люками, моторным отделением, и тд. Вы же не в слепую играете наверное
Потому что плаксы ныли что им трудно определить мертв ли танк
По теме ЗА, но только так чтобы отличительные признаки были видны(открытые люки, дым, повреждения и т.д.)
ЗЫ вообще давно уже ждем когда прощупывание пулеметом перестанет работать в домовой завесе
Видишь ли когда на условном рейне к тебе стоит жопой условно живой, назовём это так, носорог, а ты на той самой лоррейне, с кд в полвека, последнее что мне было интересно, это объезжать его и разглядывать какие у него там лючки.
Спойлер
Когда я выехал следующим спауном, оказалось, что закрытые… Удивительно, как же так получилось?
Повторю, в условиях танкового кс, когда у тебя сотые доли секунды на реакцию, твоё предложение если и играбельно, то ТОЛЬКО в условиях танковой ракады. Если ты этого не понимаешь, то я тебе соболезную.