Остовы подбитой техники

Как можно отличать, если сейчас уничтоженная техника черная и горит дымит? По какому признаку ты определил, что сейчас чтото отличают?

Разве тут не понятно, что танк уничтожен?

А тут не понятно, что танк горит, и экипаж?

И тут не понятно, что экипажа внтури нет?

Ну тут то точно должно быть понятно, что БМП сгорела и не может продолжать бой
@deCube

1 лайк

Я даже не знаю что на это ответить.
Отличают сейчас наверное именно потому что сейчас остов однозначно и без сомнений отличается?

2 лайка

Автор предлагает только лючки открыть. Нафиг ты фото с горящими танками сбрасываешь? А пантеру фоткали в упор. Сфотках с километра и рассматривай в лупу, открыт люк или закрыт

1 лайк

Ну я и не тебе отвечаю а deCube, который не может отличить подбитый танк от боеспособного, вот я ему и помогаю научиться различать

Я тоже не смогу отличить подбитый от целого по одному только люку на башне. Научи и меня. С дистанции 1км высматривать люк

А то, что танк сгоревший не видном км?

К слову экипаж не покидал машину если он сгорел внутри или сдетонировал БК, поэтому и не надо будет высматривать лючки, ну а если чел прыгнул с танка чтобы самолёт взять, то тогда да лючки открыты, но тогда можно сделать тему с уничтожен ем своего танка, как немцы делали в конце войны

Еще раз. Автор предлагает при уничтожении экипажа просто открыть люк, без пожара
Вот и расскажи, как мне люк с км высматривать

В игре танк уничтожен, если в живых остался 1 танкист. Вот для этого предлагается танк не сжигать, а просто открыть люк
Иди еще раз предложение почитай

Ага “реалистичный” с обзором от 3 лица. И “симуляторный” с обзором от лица призрачного бестелесного командира. И эльфами ремонтирующими разбитый в хлам танк за минуту.

У нас именно шутер с характеристиками моделек приближенными к реальным.

Пока в игре есть обзор от третьего лица и турборемонт можно ни о какой реалистичности не заикаться даже - концепция игры такая, что реализм есть только там где это не вредит играбельности.

Тем что позиции стоящих за камнем ты знаешь или опять же зная карту понимаешь где и в каких кустах они могут стоять и учитываешь это.
Игрок неотличимый от трупа это всегда будет лотерея которая никак не зависит от твоего знания карты или иных навыков.

1 лайк

А как экипаж откроет люк, если он внутри танка сгорел? Как они люки откроют у тебя в танке мертвые анархисты что-ли сидят? Логику включай и думай. Люк стоит открывать, только если игрок САМОСТОЯТЕЛЬНО покинул машину при помощи специальной кнопочки, и вот тут я согласен будет тяжело определить, но во всех других случаях люки не открываются, потому что экипаж уничтожен, есть варик о кровать один люк - люк того члена экипажа, который остался в живых при смерти танка от уничтожения экипажа, ну а если танк сгорел или подорвался БК, от экипажа не остаётся чего-нибудь такого, что бы открыло люк

Очевидно что с многих ракурсов и большего расстояния непонятно.
Также очевидно что в игре масса машин где люков нет или они расположены так что ты их увидишь только с определенного ракурса а также у танков вращаются башни поэтому вариантов множество.

Также непонятно, если например я убил весь экипаж осколками и танк некому покидать - все люки будут открываться?
И чем это тогда в плане реализма принципиально отличается от всегда загорающегося/взрывающегося танка?

Также нередко экипаж безопасно покидал танк через люк в днище, т.к. если танк не горел, нужды срочно выпрыгивать под огонь пулеметов не было. Может и такой вариант реализовать для реализЪму?

С точки зрения реализма экипаж должен драпать с танка после любого пробития, и практически любое пробитие в 90% = подбитый танк (а иногда даже попадание без пробития, просто например осколок заклинил башню и гусеницу сбили - никто не будет сидеть в таком танке). Без ремонтов и добивания экипажа до последнего.

Если это реализовать - можно говорить о реализме остовов, но это будет вообще другая игра.

1 лайк

Я уже писал про это, перечитай

Эх, вроде и за… А вот на самолёте высматривать кто труп не хочется

Вот именно, если автор темы хотя бы люки предлагает открывать, ты вообще хочешь чтобы подбитый танк если он не загорелся а экипаж выбили стоял “как живой”.

1 лайк

Кто сказал, что давление, образовавшееся в ограниченном объёме, не сможет выбить люки?

Забей. Чел думает, что он не в сессионке, а Gunner Heat PC или ещё каком симуляторе. Мир розовых пони и реализма в War thunder.

2 лайка

Для тех, кто в танке догорает
В теме автора для техники, сгоревшей либо уничтоженной от взрыва бк предлагается остовы делать такими, как они есть сейчас - горящие, дымящиеся. Вопросов нет
А для танков, которые уничтожены именно выбиванием танкистов до 1 живого танкиста внутри - оставить остов целым и только открыть люк. Ни огня, ни дыма
Иди читай еще раз предложение!

что мешает дополнить предложение ТСа условным дымом над целым остовом?

Автор топит за реализм. Дым - уже не реализм, не от куда ему взяться. А значит проще оставить как есть