Отделить бр 9.3 от 10.0-10.3

Отделить бр 9.3 от 10.0 и выше. 95% боев на любой почти техники закидывает на 10.0 и в %5 случаев в топ. За 600-700 боев на ПФМ кидало в топ раз 5 от силы, с урвв 9г по сути не возможно играть

• Да
  • Нет

0 голосов

4 лайка

Вообще да. Вот только 9.3 всегда попадая в топ будут избивать 8.3 ничуть не хуже.

Я правильно понял, что вы просите не собирать матчи 10.0-10.3 из-за того, что МиГ-21ПФМ часто играет внизу списка?

А можно было бы просто реализовать равновероятный БР боя, и все бы играли одинаково в любом месте списка. Но видимо сломвжно

3 лайка

Как вы это представляете?

И почему именно 9.3 этого заслуживает ?

самый простой вариант: после 9.3 идет техника с бр 10.7, всë

А остальные чем хуже ?

всм?

Да ну, не может быть. Я на сетапе 10.0 играю на 10.7 или 11.0. За 50 каток 2 раза в топе играл максимум.

БР боя зависит не от рандомайзера, а от БРа техники в очереди и ее количества. Если в очереди толпы 20.0 и щепотки 20.3-21.0, то не стоит удивляться, что все время будут создаваться бои 21.0.

1 лайк

Плохое предложение, делает удобно только там, где именно вам удобно, а такая проблема есть везде.
Флот “Играя на Emden 5.0, постоянно получаешь смерть от крейсеров Prinz Eugen 5.7, Helena 6.0, Myoko 5.7”.
Авиация "Играя на Meteor Mk8 8.0, постоянно получаешь смерть от A-4 8.7, Миг15, G91R, ракетами или мощью движка а у игрока нет средств оповещения или тупо не хватает против более новых моделей мощи.

Это в танках всё просто спрятался за пригорком, или отстрелялся дымами, или выбил казенник - есть варианты, а во флоте или в авиации нет укрытий.

Но ведь это не проблема игрока что его БР не популярен, это проблема разработчика сделать играбильным\конкурентным каждый уровень. Какой мне смысл всё время заходить и кормить кого-то получая за это гроши, тогда как враг получает и фраг и победный бонус.

4 лайка

вместо того чтобы отделять лучше просто понизить вилку разброса

1 лайк

В половину верное решение, я бы еще добавил PVE конвои\атаки. Ведь игроков действительно не всегда на старт боя хватает. Например можно уменьшить штраф поражения чем меньше у тебя игроков в команде.

Популярные БР, как например танковые 5.7, 6.7, наоборот чаще играют в жопе, тк их много, а топами может быть только четверть игроков в бою. Вот и отправляют массово на корм, ведь не топов можно 75% в бой запихать.

Очереди по 5-10 минут, и вообще длинные очереди - недопустимы для улитки.

Топами могут быть только 4 игрока.

1 лайк

Очень сложно прочитать заголовок, верим в тебя.

Возможно, я плохо помню. Насколько сильно вы уверены в этом? Можете предоставить какие-нибудь ссылки?
Я не спорю, мне правда бы хотелось найти такие данные.

Википедия тундры - статья о матч мейкере.

1 лайк

Спасибо.
Тогда тем более игрокам нечему удивляться, что в топ редко когда попадаешь.