Отделить самолёты 4-го поколения БРа 12.0 - 12.3 от боев с самолётами 3-го поколения [Авиа бои]

Хей,поуважительнее, с F-4S я на F-5E и так в одной команде. Больно вообще то.

Да потвердит

полностью согласен, миг 23мл со своими р24р/т и р60м никак не вписывается в колорит против миг29 даже обычного, не говоря о смт с его р27эр и р73, ну и ф16 и прочие с аим 9м и другими на порядок лучшими ракетами. По факту мы имеем: скорость у него меньше, вооружение слабее, нашлемной системы нет, радар намного хуже. Короче он тупо по всем параметрам сильно уступает самолетам, против которых он вылетает каждый бой. И это я только один самолет в пример привел, но таких реально много

Для человека с 0 боями слишком много знаешь.

Не уважаю покупки топовых премов типами с 20м уровнем

F2P основа,базис.

80% не донатили

А остальные недостаточно.

1 лайк

Против идеи “Отделения”. Такая идея означает “А давайте F-4EJ всегда будет играть в топе”. Можно заменить на любой другой самолет. Но в целом проблема есть. Возможно стоило бы не отделять технику, а проредить БР. Растянуть его. Разница в возможностях 3.0 и 4.0 в рамках аркады не так катастрофична как 11.0 и 12.0.

1. Существует ещё 11.3-12.3, где как раз таки весь цирк и происходит в основной массе.
  2. Помимо ААБ, есть ещё и АРБ, о котором тут речь и идёт. Никто аркадный режим тут не затрагивает.
1 лайк

Я про аркаду упомянул только в рамках того, что мне тяжело оценить разницу возможностей БР 3.0-4.0 в рамках РБ
11.0-12.0 я упомянул только как пример проблем возможностей топов разных рангов.

Хм, а с каких пор A32A у нас суперсоник?) Вот интересно))

Кто то играет в аркаду на топ тире? Я думал после 5.7 это мертвый режим

А с каких пор против грачей летают только суперсоники?

С тех пор как появились Су-39 и Су-25Т, которых засунули на 11.3

Так разве к су-39 для крмпенсации очень злые Р-73 не прикрутили?

1 лайк

Что-то я ни разу пока не видел, чтоб Су-39 хоть как-то сбивали кого-то с Р-73

Я сбиваль, офигенная штука. Особенно после а7 с 9g

потому что они до боя пока долетят, бой уже и закончится)))

3 лайка

играю на нем сейчас. особых проблем нет
Результат ниже.

Спойлер

Хочешь оттелить себе премы и фармить фраги на томкете? я тоже хочу фармить фраги по 11.3 на своем миге 29/сушке 27. ТС лишь бы отделить что то. против