Что-то не очень заметно, чтоб ты на нём нагибал
я и не нагибаю. Не получиться нагибать на самолете по кд в низу списка. когда в низу по кд будут сушки и миги то будет их очередь страдать. Но я против решений оттделить все от топов. Типо а зачем я топы качал если нельзя играть против 11.3? мне нужен корм. Как корм я тоже играю и выношу по 10-20к ОИ ±. Считаю что все в балансе
Научись играть, а не провозмогай засчёт слабых самолётиков. К балансу это не имеет никакого отношения, Старфингеры и Фантомы не должны воевать против самолётов 12.0 и 12.3, которым они проигрывают по всем параметрам. Да и F-104S.ASA легко контрить. Эффективность 9L ракет сводится к нулю, т.к они уйдут на любой пук ЛТЦ, + слепое СПО, которое не видит источников облучения с отвратной маневренностью
Играть я умею получше форумного писаки. Как минимум на ф104 АСА. В низу списка техника не должна хорошо играться. Ето баланс нашей игры и так было всегда. И будет. Для льготной техники попрошу вас перейти в крохмал. Там некоторый донат на низ списка не кидает.
Это абсолютно такой же “балванс” как и Су-25 и А-10, избивающие дозвуковые самолёты времён корейской войны всеракурсными ракетами. Предлагаешь им тоже перейти в крохмал?
а в чем проблема? в низу списка их сверхзвук мочит. Или “Ето другое” ?
У большей части сверхзвуков на БРе 9.3-10.0 довольно слабое вооружение, а если таковое сильное вооружение имеется, то носители такого вооружения крайне слабые [например СПС-К МиГ], да даже если какие-нибудь Р-60 есть - такому самолёту надо заходить на шесть врага. Любой дозвуковой самолёт спокойно может уйти в сторону от таких мимопролетаев, пытающихся их забумзумить или закрутить их в маневре
победишь меня на граче/а10 когда я на 11.0/11.3 ? скорее всего нет. возможно пару раз из 10. Вот с 11.3 и 12.3 все так же
Грачи/А-10 и не должны воевать со сверхзвуком, т.к их превозмогание - это штурмовка, это совсем другой класс техники, не предназначенный для воздушных боёв, но т.к балансировщик не учитывает режимы игры, они иногда попадают и к дозвуковым истребителям, с которыми они равны по скорости и в состоянии с ними воевать при помощи тех же самых всеракурсных ракет, от которых без ЛТЦ или УРВВ не увернуться. Ну и да, это наверно совпадение, что 9.3 по КД кидает к такому пивку, просто я ничего не понимаю
ок. теперь возьми 10.0-10.3 и проверь как часто они в топе. ответ ± так же как и 9.3. В топ ты попадаешь намного реже чем в низ. на 11.3 практически не попадаешь. ну и ето нормально. Такой баланс был и будет. просто верхняя планка по чуть-чуть сдвигаеться
Почти всегда в топе, кекв. Максимум 10.7
У большей части самолётов 10.0-10.3 уже имеются ЛТЦшки, даже если они попадут на 11.0 - они всё также будут отбивать ими ракетки
рад за вас. мне так везет только на 12.3
Нет тут никакого везения, просто кто-то врёт.
Я уже прошел бр 10.3. сейчас играю от 10.7 до 12.3. когда играл был в низу
кого они избивают? ну реально только тех, у кого нет лтц вообще, а так, эти всеракурсные ракеты просто помойка
Именно только их и избивают, а против нормального истребителя с ЛТЦ они ничего не сделают
То, что есть “страдальцы” без лтц от “всераков”, не меняет того, что есть куча самолётов и без лтц, которые не только могут просто отбиться от них, но и способны охотиться на них) Вдобавок Грачи с Тандерболтами сейчас с самолётами 10.3-10.7 воюют напостоянке, для котрых проблемой они являются еще меньшей. На любом бре можно найти “страдальцев” так-то, но “проблема со всераками” на сегодня весьма приувеличена)
Если не считать что из-за этих самых всераков люди теперь играют онли на бомбовозах чтобы фармить подругому - ну да, не проблема
Предлагаю перенести самолёты 12.3 на 12.7,а 12.0 на 12.3,так 12.0 немного уступающий 12.3 юудет также играть на максимальном БР,но этого не будут делать 11.3 самолёты.