Отдельная клавиша для перехода на полное управление в арб

  • За
  • Против (с аргументами)

0 голосов

Предлагаю добавить отдельную клавишу для перехода на полное управление самолётом. При активации она будет отключать инструктора и самолёт сможет совершать более резкие манёвры. Особенно актуально для новой авиации, ведь инструктор их очень ограничивает

3 лайка

Раньше инструктора можно было отдельно отключить не переходя в полное управление. Сейчас не так?

это не много не то что я хочу, у самолётов есть возможность перехода к жёсткой связи, например у су 27, а в игре эта фишка не реализована

там уже брэо мешает, его фиг отключишь
а если отключишь грохнешся
скажи спасибо ф16 не дали ограничение углов

1 лайк

Мне кажется что это можно реализовать как фишку патча)

это надо было сделать с добавлением 4 поколения, но лучше поздно чем никогда)

А разве этого уже нет?
Самолёт → Режим управления → Смена режима управления?

Или нужна кнопка на смену ИМЕННО в режим управления “Полное” и обратно в “прицеливание мышью”? Самому поднадоело нажимать по 3 раза на эту кнопку в середине активного боя, но в целом работает.

1 лайк

это через настройки сейчас делается, а я отдельную клавишу прошу

там ещё проблема что он переключает через все режимы, а не полное/мышью

2 лайка

up

  1. Такая клавиша уже есть. Называется смена режима управления или как-то так. И именно так она и работает.
  2. Причём здесь ПУ если ПУ это то же самое, что и “реалистичное управление”, только управление самолётом по сравнению с реалистичным управлением в нём сломано? В ПУ самолёт гораздо сложнее навести ибо нет триммирования, соответственно сложнее совершать и все манёвры, а эффективно нет инструктора уже там.
  3. Как это поможет если при смене режима управления так или иначе появляется инверсия? Нормально в бою будет с инверсией играть?

Если кто-то хочет играть без инструктора в рб, то надо скурить миллиард мануалов и желательно поставить джой для обзора. Без джоя для обзора без инструктора играть нет большого смысла. А стоковая мышь это не позволяет делать.

Позор что люди проголосовали за эту дичь. Я-то часовые гайды снимаю про всё это. Приду домой и буду ставить себе виртуальный джой на вторую мышь для обзора. А тут люди думают что через кнопку решатся все проблемы.

А тебе религия не позволила проголосовать против введения меры, которая в игре уже есть? Почему я должен быть первым из тех, кто голосует против?

Люди вообще за всю эту тему не шарят, даже за базовые вещи, вот и просят ввести то, что в игре уже есть. Приду домой, вернусь в Тундру, поставлю даблджой по гайду со старого форума, и покажу, как это работает на истребителях. Как это работает на бомбардировщиках я уже показывал - отсутствие инструктора просто даёт стрелками адекватно управлять (чего с инструктором делать практически невозможно) и в бомбовом прицеле через него довольно удобно наводиться. А если поставить WTRTI, освоить виртуализацию джоя через вторую мышь, сделав через неё постоянный свободный обзор, то ты просто становишься вирпилом и разносишь рандом. В теории минусов нет, на практике мне ещё придётся разбираться с тем, как это всё работает.

Такая кнопка есть,только она не очень удобная,потому что приходится делать несколько нажать,переключая несколько режимов управления

Три раза, конечно сложнее нажать, чем один, но даже упрощённое управление даёт преимущества в сравнении с прицеливанием мышкой.

это ведь костыли

Ну да, неудобная потому, что приходится нажать несколько раз, а не потому, что врубает инверсию и отключает нормальный обзор…

Ап

Заходите в тему. Здесь очень смешные анекдоты постят:

Знаете, для чего самолету пропеллер?

Что бы охлаждать летчика!

Попробуйте остановить, мгновенно вспотеет!!!

2 лайка

сейчас нужно 3 раза нажать, я прошу одно нажатие