Незнаю вроде руку набил играть на бомбардировщике , уже в аркаде неплохо сбрасываю бомбы на головы противника , да и в штурме когда беру самолёт так же достаточно точно сбрасываю бомбы да и РС на танки противника . Но вот в этой миссии просто бред какой то происходит .
Прицел мигает красным , я нажимаю на сброс бомб и что? а ни чё ! Они почему то не попадают ! Такая просьба к разработчикам пересмотрите условия задания 9 кораблей за максимум 7 минут это не реально если к играешь по честному . У меня был рекорд 3 бомбы на корабль (это что бы потопить его ) , одна бомба только колечит корабль .
или как минимум посмотрите может там настройки сбиты какие ! Ну незнаю , ну не реально большая часть бомб улетает от корабля на пол километра . Посмотрите условия сброса бомб может там баг какой ! Я уже всё перепробовал .они или перескакивают или рядом ложатся . при этом как ранее сказал я сбрасываю когда прицел красным мигать начал .
Надо что то решать с миссией . когда миссии вот так багуют . это вызывает печальку !