Отдельная ось газа на каждый двигатель для СБ режимов

• За
  • Против
0 проголосовавших

Уважаемые разработчики, когда вы уже сделаете хотябы 2 оси газа для двухдвигательных самолетов?
На топ тире имея руд с 2мя осями уже хочется это использовать. а приходится нажимать кучу лишних кнопок. я понимаю игра аркада, но у вас есть режим СБ.

4 лайка

сб не сбшное

3 лайка

Включи полное управление двигателем и все

Реализовано, РУД.

полное управление не дает одновременно управлять двумя двигателями по разному, а только переключатся между ними по отдельности, либо все вместе одинаково. Поэтому включение разнотяга превращается в игру на пианино, вместо одного движения рукой

6 лайков

Можно сделать и одновременно, просто кнопку управления двигателем добавляет, в свежесозданнцю ось газа или все

1 лайк

Дядь я же написал, я не на клавиатуре, у меня руд с двумя осями. я хочу как в нормальный симулятрах один рычаг двигать вперед на форсаж а второй в ноль , одновременно , а потом о сразу полный газ на оба когда мне надо, а все эти переключения это лишнее. опять же я сижу в виаре и чтобы увидеть какой у меня движек включен а какой выключен мне надо башку повернуть влево и задрать вверх, а в этот момент мне может надо по цели стрелять а я башкой кручу.

Еще один, до тебя уже был тут один с точно таким же предложением но оно как и у тебя 0-е, напишу как и там, 1 добавление большего количества управления 2 пианино станет реальным пианином, а то и хуже. А еще добавлю чего не было там, не у многих есть специальный контроллер, и смысл это добавлять? так же тундра не симулятор полетов а боев

ну ты вот не прав, сейчас пианино, для тех у кого нет руда они просто настраивают на обе оси одни и теже кнопки, у кого руд с одной осью газа, аналогично одну ось руда на обе оси газа самолета. и никакого пианино

1 лайк

а да еще, это в основном касается СБ, ЭРбешника оно нинадо. ну разве что Илите РБ дуэлянтам.

а ты не забыл что у нас есть еще разные управляемые параметры двигателем? и в твоем случае их придется тоже разделять и сколько на это кнопок уйдет?

ну игроков из СБ у нас еще меньше и игроков с контроллером тоже тогда меньше

начать надо с малого, хотябы с газа. ты про радиаторы воды масла наддув, топливо? ты видишь я про них не упоминал. а сейчас чтоб их активировать надо пианино.

ну да что я объясняю(посмотрел твой налет) я думаю ты все равно не поймешь, у тебя еще самолетов таких нет где требуется разнотяг

У меня есть бомберы и они требуют управления двигателями, особенно если один выбили

на бомбере не требуется разнотяг. это про другое)) смотри фильм мэверик.

еще как требуется, и причем тут фильм без физики?

1 лайк

А ну так бы сразу и сказал, что не на клаве, ну что могу сказать покупай клаву

И зачем?

Ну тебе же надо раздельные оси…