Отдельная ось газа на каждый двигатель для СБ режимов

А кстати в чем проблема не играть в виаре и не ломать бошку? Во первых есть кнопка с, а во вторых виар немного чит, так как в сб даёт больше обзора из самолёта, но топганеоы кнч лучше знают

дядь я себе сделал джой, сделал руд, сделал педали, купил виар, а ты мне предлагаешь виртуальную реальность сменить на клаву? советую возьми в аренду шлем и попробуй)) я как попробовал сразу купил шлем у китайцев, бюджетный был 17к, pico 3 neo. с нынешним курсом тысяч 20

Ты меня не совсем понял, я тебе предлагаю варик как сделать раздельные оси, ну а виар как я уже и говорил технически можно считать читом так как он даёт преимущество перед не виарщиками

их нельзя сделать раздельно, как пользоваться нынешней системой я и так знаю. я ей пробовал пользоваться. в БВБ это гемор.

А зачем тебе сдохфайт? Кроме как слить серу на ремонты и слить КД?

ну потомму что я так летаю, я же тебя не учу как летать.
и бвб и догфайт это не одно и тоже

А разве бвб не ближний воздушный бой?

именно, а догфайт это собачья свалка (собака бой)

Оск?

Ну это твои хотелки и ты их купил.

Ну в чем проблема чуть привыкнуть? в ней ничего сложного нет

хреновое у тебя сравнение, естественно я пойду лечит потому что если не пойду то кость может срастись неправильно и это приведет к очень плохим последствиям (здесь нынешнее управление ни к каким плохим последствиям не приведет), и как это относится к твоей теме я не понимаю, и я против твоей темы потому что 1 трата ресурсов в пустую для разрабов 2 ненужное удлинение списка управления. И я эту тему прекрасно понимаю и что она как и часть других бесполезные для многих игроков.

Зач оск?

Биба и Боба - это прикольные герои мультяшного сериала, который снял Сержио Куницын.

ответ от тебя будет?

Полностью за! Это нужно было ещё в начале ОБТ сделать, много обсуждалось это в теме СБ, но так и не ввели. Отвечу тем, кто тут не имеет РУД и почему-то против. Лично у меня вообще РУД на 6 осей! CH Throttle Quadrant. Я могу параллельно 6-ю двигателями управлять, если бы в игре так можно было. И летая в СБ, особенно с повреждениями, это очень нужно, а переключаться между двигателями всякими кнопками вообще бред какой-то. Понятно что при отсутствии РУД это выход, но даже он криво реализован. Тем более такую настройку сделать не сложно, в игре всё есть для этого.

2 лайка

А как ты его еще на клаве реализуешь при этом не занимая много кнопок? (распиши чутка как бы ты лично сделал и сохранил еще все управление винтом, смесью и т.д.) да и такие контролеры не у многих есть (я бы сказал у очень малого количества людей) и смысл направлять на это ресурсы?

нет, мне тебе нечего ответить, эти настройки надо было делать изначально, и они опять же будут только в полном управлении, ты его даже не заметишь. то что разрабы на это забивали типа не надо это их косяк. прошло уже 10 лет, и ан поршнях летать хватит и одной оси, благо на радиаторы шаг винта и все остальное оси есть. Но вот вы пришли к 4му поколению самолетов, которого у тебя пока нет, и там эта настройка нужна тем кто умеет летать на самолетах. Даже рбэшникам она нужна но опять же только тем кто в теме, не тебе.

1 лайк

у меня есть су-9 ему полное управление тоже нужно если один двигатель полностью заглохнет он не долетит и только с полным управлением ему можно продлить жизнь, так же полное нужно и на бомберах а не только самолетам 4-го поколения с 2-мя двигателями. И это не косяк а вполне адекватная реализация управления с минимальными затратами на назначение кнопок.

На это не нужно больших ресурсов, это всё есть в игре уже, просто вместо кнопок сделать возможность назначать Оси и всё. Эта механика уже есть давным давно. Реализовать на клаве тоже можно раздельно, например в режиме относительного управления добавить газ на 1 процент - кнопка 1, убавить - SHIFT+1, и т.п. Тем более в игре, даже в СБ мало кто использует полное управление двигателем, ибо оно тут реализовано плохо, в отличии от DCS или Ил-2. Тут просто нет смысла в нём, ибо это только проблем добавляет. Вот если бы в СБ режиме принудительно было ручное у всех, тогда да, был бы смысл. По сути нужно просто дать возможность вместо кнопок выбрать ось и всё.
Если конкретно у тебя нет РУДа, это твоё дело, и тогда не нужно вмешиваться в тему, где ты не компетентен и разводить бессмысленный спор. Сколько общались на эту тему с вирпилами разными, никто бы не был против. Автору темы нужно было указать что это пишется касательно СБ, ибо игроки других режимов, которые летают со всякими помощниками нет смысла вообще полное управление даже в настройках ставить, это именно СБ тема, и настройка эта нужна именно в СБ.

поправил название

1 лайк