Взять один вид вооружения?
Берём любой топ мультирол. Я за пример возьму су-30
Я подвесил гром, х38, р77, р73. Каждый раз я должен циклично перебрать все вооружение,что бы выбрать нужное. А если я случайно нажму ещё раз на кнопку и продажу с выбором? Снова циклично переключить все, пока не дойду до нужного. А если я решу вместо 1 р77 1 р27 подвесить? +1 пункт в цикличном переключении. Всего 5.
А визуальный селектор вооружения сделан плохо. Его включать, на нем выбирать что-то ещё дольше, чем кнопку жать
Могу ещё докинуть пример с ф16с:
Берём маверики, аим9м, аим120, бомбы.
Об этом нигде не было сказано в посте.
Плюс путает то что в посте сказано одно
А потом в комментариях противоположное.
Отсюда и путаница, которая решилась бы , если бы полностью в посте раз и навсегда объяснил бы алгоритм, а то и нарисовал бы схемку.
Кнопка назначается на группу. В группу добавляешь подвесы. Для каждого самолета группа настраивается индивидуально. И по итогу
1 кнопка у тебя отвечает за конкретный подвес на конкретном самолёте.
Вроде бы только ты чего-то не понимаешь
Так по итогу кнопка отвечает не за конкретный подвес, а за группу с ним.
Короче, был один селектор для всех самолётов, а стало минимум девять, которые могут переключать те подвесы (не конкретные), которые добавит игрок для каждого селектора для каждого самолёта. Так?
Так. Но если добавить в группу что-то одно, то по сути это будет кнопка для конкретного вооружения, стремление идёт в основном к этому. Просто чтобы не плодить в настройках управления кнопки для каждого подвеса удобнее сделать кастомные группы, как пресеты подвесов
вот бы просто добавили круговой селектор как в нормальных играх, а не изобретали велосипед заново. Думаю большинству этого хватило бы.
Судя по твоему опыту ты ЕФ должен использовать чисто в роли истребителя, а там всего два вида ракет.
Ну обсуждать пример, на котором у тебя 0 уничтоженных наземных целей…
126 целей на 190 боёв или 170 смертей. Ты точно успеваешь реализовать и маверики и бомбы?
Не понятно, как можно путаться в 4 подвесах. Сейчас ради эксперимента попытался повторить со схожим подвесом. На моё желание выбрать подвес Х я всегда выбирал подвес Х.
прокачка из стока, не, не слышал?
а теперь вкачай тайфуна/еф2000 и повтори, когда у тебя на СПО Су-30 + Су-34 + Миг-29 + Панцирь + Тор и всё надо отработать, уклоняясь от ракет.
А, еще и вертолёт не пропустить, у них тоже ВВшки злые.
Берём су-34. Су-30 в процессе прокачки, поэтому в ТРБ его не брал
Ах. Жаль,что я играю и в АРБ и в ТРБ. Дыааа.
Разницы никакой, суть такова,что текущий способ переключения неудобен.
Ну и ты кринжа наваливаешь
Только у китайцев
Только как мне кажется куча новых кнопок как раз принесет больше неудобств.
Ну это только мое мнение конечно…
То есть в ТРБ ты даже не играл, но решил что-то тут поутверждать за ТРБ. Молодец (нет).
Что повторить? Выбрать 120-ки и поиграть в ДВБ? Ну, как минимум, выбрать 120-ки- не сложно. По моему, надо ещё постараться, чтобы запутаться в таком действии.
Как я сказал ранее другому человеку…
(схожий подвес как раз состоял из твоего примера ф-16с)
Что неудобного в нажимании одной кнопки- меня поражают такие люди :)
Опять мимо, сорри, попробуй еще разок)
Полет по 0 с нотчем от ракет, перебор вооружения для дропа бомб на панцирь + управление РЛС для поиска воздушных обидчиков (и нет, нос поднять нельзя, ракета канциря не дремлет), обратный перебор вооружения для пуск Аим-120 или Аим-9 (в зависимости от дистанции, где нашелся противник).
И нет, в ДВБ в ТРБ режиме не поиграешь.
Люди разные, прими это, опять же ТС не предлагает убрать текущее управление, он предлагает ДОБАВИТЬ опцию, тебе не надо - не пользуйся.
Примного благодарен