Отдельные настройки управления для техники

Нет ну ты смог некоторые не смогли этот конфиг для них И Я не хочу ссоры

Я кста там писал об этом

чтоб на самолётах без контейнера не тыкать shift v когда на v у тебя открытие и закрытие контейнера

создавай персеты вооружения для каждой техники, подписывай и сохраняй в файл. хоть мильон сделай.

1 лайк

и к слову они сбиваться не будут при обновлении игры в таком случае

1 лайк

Для общих настроек нету конфига и когда ты играешь в сетапе с какой-нибудь бредли лезть каждый раз включать вид от наводчика ну неудобно. А потом когда из сб выходишь менять всем танкам прицелы на рбшные тоже неудобно.

Во во

Ты даже как то идею мою дополнил

обычно так и происходит. Не думаю что разработчикам сложно написать скрипт, который эти конфиги подхватывал бы автоматически.

2 лайка

В принципе, да, вполне годно.
Только нужно над интерфейсом подумать

Лучше сделать как на панели задач мелкую кнопочку переключения общий/индивидуальный профиль управления.

1 лайк

Нуууууу давай что ли

Ну как бы он всё же только для отдельной техники там ты просто вырубаешь типо нет техники и все настройки общие

можно для всеё техники настроить

А как на ХВОХ выглядит меню выбора прессета настроек?

Ну я на XBOX не играю и не на пк скрин не могу скинуть

Ну наверно также

проблемы консольщиков дело рук консольщиков. Вам и так легальный чит пво в руки дали

А давай подумаем знаешь над чем…
Вот допустим как сделать, частично отличающиеся настройки управления от остальных типов самолётов, скажем для штурмовиков? Ведь тебе не надо его делать под конкретный самолёт.
Под конкретную нацию, ведь не у всех есть неправильная музыка…
Клиренс регулируется опять же не у всей наземной техники…
Или допустим под самолёты с ВВП…
Подумаем над тем как всё это будем хранить и в какой момент грузить или подгружать нужные части.
Пропишем в каком приоритете будут грузиться все эти части.

Кажется это должно быть неотъемлемой частью данного предложения, чтобы потом нам всем не плакать.

И т.е. вот тут годно, а дополнительные кнопки для вызова карты не годно? 0_о

Когда же уже это прицеливание мышью в отдельный лончер с подпиской вырежут…

Так ты создал управление, настроил кнопки, нажал Сохранить, подписал “Миг-15 для ТРБ” и все, потом загрузил конфиг в бою. Я просто немного не могу понять какой еще функционал нужен? Типа добавить список конфигов управления сразу в меню настройки? Или чтобы игра сама понимала и запоминала конфиги управления и применяла их автоматически в зависимости от выбранной техники?