На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Твои объяснения не объясняют идеи автора, вон, выше он попросил не слушать “рандомов”
мои сообщения с объяснениями он лайкает.
да вот мне еще делать нечего, читать несвязную речь стеной + разбираться в диалогах местых
влепил в голосование и пойду дальше
🗿
адъес амигос!
Спойлер
Увы, тут больше похоже что голоса “За” из-за непонимания, т.к. трудозатраты на это предложение не окупятся тем что тут предлагается.
А теперь посмотрим что же ты предлагал:
Очень круто, особенно для чела с консолькой, он именно это и просит.
Ой, ну это же конечно не вот это:
Спойлер
За возможность протестировать каморники до ввода вы уже проголосовали…
Затем, что управление и привязка вооружения в этой игре реализованы через задницу.
Пример: есть 2 техники с нарами в качестве вторичного вооружения, помимо основного вооружения — гидра и лавка. Но вот только гидра пускает ракетки на ту кнопочку которая на лавочке отвечает за захват/пуск стингеров.
Лучше пусть и против голосуют, чем не голосуют вообще.
Для гарантированной передачи темы вверх надо 100+ голосов. Иначе — на усмотрении модерации.
И вы всерьёз думаете разрулить это многоуровневыми настройками инпута?
это вопрос к установке по умолчанию различных типов вооружения на первичное/вторичное/вспомогательное на разных машинах. И знаете, какое у меня есть для этого решение? АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДХВАТЫВАЕМЫЕ ПРЕСЕТЫ УПРАВЛЕНИЯ!!! Вуаля! Один раз настроил гидру, один раз лавку, и больше не имеешь проблем!
Да хоть как то.
Лично меня писк гсн стингера уже насто…
Да, я решил проблему координально.
Но вижу тему только лишь ТС-а я.
я вообще не понял, что вы хотели сказать этим сообщением.
Дублирование клавиши, что б конфиги не дрюкать туды сюды.
Тупо, ублюдски, эффективно, но бесит.
так для этого тема и создана. Я даже у стримеров наблюдаю как они в видосиках дрюкают это управление через меню прямо в бою. И выглядит это максимально неудобно и тупо.
Ну поэтому я сразу и расписал этому “скилловому” гению мысли зачем оно надо. На конкретном примере. Для особо туповатых.
кстати. У меня для тебя есть ОФИГЕННОЕ и максимально простое решение твоей высосанной из пальца проблемы. Когда правишь конфиг (не важно какой машины) При добавлении или изменении кнопочки будут вместо ПОДТВЕРДИТЬ/ОТМЕНА выскакивать кнопочки ПРИМЕНИТЬ К ДАННОМУ КОНФИГУ/ПРИМЕНИТЬ КО ВСЕМ КОНФИГАМ/ОТМЕНА
Дайте ему оскар за изобритательность
ВООООО срач ПО ДЕЛУ