Отдельные настройки управления для техники

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Твои объяснения не объясняют идеи автора, вон, выше он попросил не слушать “рандомов”

мои сообщения с объяснениями он лайкает.

1 лайк

да вот мне еще делать нечего, читать несвязную речь стеной + разбираться в диалогах местых

влепил в голосование и пойду дальше
🗿

адъес амигос!

Спойлер

image

Увы, тут больше похоже что голоса “За” из-за непонимания, т.к. трудозатраты на это предложение не окупятся тем что тут предлагается.

А теперь посмотрим что же ты предлагал:

Очень круто, особенно для чела с консолькой, он именно это и просит.

Ой, ну это же конечно не вот это:

Спойлер

За возможность протестировать каморники до ввода вы уже проголосовали…

Затем, что управление и привязка вооружения в этой игре реализованы через задницу.
Пример: есть 2 техники с нарами в качестве вторичного вооружения, помимо основного вооружения — гидра и лавка. Но вот только гидра пускает ракетки на ту кнопочку которая на лавочке отвечает за захват/пуск стингеров.

Лучше пусть и против голосуют, чем не голосуют вообще.
Для гарантированной передачи темы вверх надо 100+ голосов. Иначе — на усмотрении модерации.

И вы всерьёз думаете разрулить это многоуровневыми настройками инпута?

это вопрос к установке по умолчанию различных типов вооружения на первичное/вторичное/вспомогательное на разных машинах. И знаете, какое у меня есть для этого решение? АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДХВАТЫВАЕМЫЕ ПРЕСЕТЫ УПРАВЛЕНИЯ!!! Вуаля! Один раз настроил гидру, один раз лавку, и больше не имеешь проблем!

Да хоть как то.
Лично меня писк гсн стингера уже насто…
Да, я решил проблему координально.

Но вижу тему только лишь ТС-а я.

1 лайк

я вообще не понял, что вы хотели сказать этим сообщением.

Дублирование клавиши, что б конфиги не дрюкать туды сюды.
Тупо, ублюдски, эффективно, но бесит.

так для этого тема и создана. Я даже у стримеров наблюдаю как они в видосиках дрюкают это управление через меню прямо в бою. И выглядит это максимально неудобно и тупо.

Ну поэтому я сразу и расписал этому “скилловому” гению мысли зачем оно надо. На конкретном примере. Для особо туповатых.

кстати. У меня для тебя есть ОФИГЕННОЕ и максимально простое решение твоей высосанной из пальца проблемы. Когда правишь конфиг (не важно какой машины) При добавлении или изменении кнопочки будут вместо ПОДТВЕРДИТЬ/ОТМЕНА выскакивать кнопочки ПРИМЕНИТЬ К ДАННОМУ КОНФИГУ/ПРИМЕНИТЬ КО ВСЕМ КОНФИГАМ/ОТМЕНА

1 лайк

Дайте ему оскар за изобритательность

ВООООО срач ПО ДЕЛУ