Отдельные настройки управления для техники

Так видишь ли в чём дело, тут уже за тебя пихают новую систему скриптов, которые по итогу будут к дефолтному конфигу добавлять настройки для КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО самолёта. Вопрос в том, это ли ты хотел когда перечислял вот это:

Т.е. будет ли итогом добавление выбранной настройки к конечному самолёту или будет возможность остановиться на первом шаге где идёт выбор страны и прописать настройку к всей технике данной страны?

Ммм, ну с одним удалённым сообщением я согласен, но остальные-то…

Я хотел чтоб можно было хоть для всей техники сделать свой сетап ПО ЖЕЛАНИЮ а так иземенения в управлении можно не делать и всё оставить как было и да изначально ни для какой либо техники не будет своего сетапа

То есть можно ничего не трогать и изменять заходя на технику будет управление которое стоит на всей технике

Меняя общее управление на всей технике оно поменяется то ест как сейчас

Ты зачем жалоб наспамил мне? Или не ты?

Не я

Братан даже если я тут объяснения в срач перерастают

Если не довольны ПРОТИВ в чат вопросики)

Хорошо, спасибо. Походу, я заимел личных хейтеров уже

1 лайк

Не наоборот)

Братан если что то непонятно спроси у меня не срись с рандомами в чате я автор идеи я за неё отвечаю

Просто голос против может быть и за непонимания

Боюсь, что я тебя не пойму, потому что твой текст без знаков препинания воспринимается ещё хуже, чем переиначивания “рандомов”. Так что я пас.

Ну я то их поставить могу но если ты “коренной русич“то лады

Я играю на пс соответственно пишу медленно а переходя к запятым и т.п текст будет нескоро

Я тебе и говорю что хейтеры у меня т.к ты даже идею понять не хочешь от самого автора и принципиально ставишь .против.

Если дело в запятых я не вижу смысла в общении если это так важно срись дальше и какой то игрок снова заблочит ваши сообщения

Я прально понял
Чел хочет существующий хаос настроек помножить на количество введенной техники?

Судя по реализации настроек прицела, это будет ядерный взрыв

3 лайка

нет не правильно. 10 раз в теме объяснили что именно предлагается но чукча же не читатель

если по десять раз приходится объяснять, вопросы к написавшему

2 лайка