ну спасибо за бесполезную трату времени, которая появилась только из-за того, что вы уперлись рогом и не хотите почитать более рациональный вариант автоматизации.
Риск макросов и ускорения наведения на цель до момента
Ахаха, парни спорят за автоматизацию применения конфигов в теме в которой описана лишь система фильтрации техники :)
Ахаха, понял тебя. Всё чётко бро.
Потому что нужно делать лучше, чем тут описано.
Ты же видишь их всё устраивает. :)
Щас я им всё объясню, и они вникнут в проблему, я в них верю.
Я топлю, как ни странно, за то что нужно МНЕ. И в данном предложении я это увидел. Простое добавление простого скрипта, что-то вроде (если player_vehicle_name = XXX, то configXXX.blk, если configXXX.blk не найден то configSTANDART.blk), в код игры. Ваше предложение тянет на отдельное предложение и глубокую переработку интерфейса с кучей перекрестных ссылок в коде.
Давай подержу твое пиво. :)
Да именно так, потому как операция не требует прям очень быстрых действий и вполне можно оставить всё как есть. А описания скриптовой системы с инклудами я что-то в предложении не вижу.
Окей, только всё-таки мы тут обсуждаем изменение общее и хорошо бы иметь какой-то более адекватный ответ на вопрос “как мне перебиндить кнопку в множестве пресетов?”, чем
Потому что этот ответ показывает сразу полную несостоятельность предложения и игнорирование проблем. И пока на них не дан конструктивный ответ, топить за них не имеет никакого смысла, потому что разработчик попросту не реализует этого, ведь эта проблема лежит на поверхности, и аргумент “ну там это, пивному Дракону надо больше всех, поэтому делаем, а остальные ну чё, ну как хотят пусть биндят…”
Возможно да, потому что моё предложение не является полумерой и не допускает таких очевидных проблем.
шо, оформлять?
Оформляй.
Улиткин конфиг вообще имеет инклуды, но они используется как раз для загрузки какого-то дефолта.
- как вы это делали до сих пор?
- как автоматизация применения конфигов помешает вам это делать так, как вы это делали до сих пор?
думается мне, вы просто неправильно прочитали предложение
Нет это слежение убрали)
Я причины написал ты там их прочти
Нет настройки которые ты сделал остаются на одной технике а на ссех других общее управление
Ну тут только после её реализации можно в предложение написать или как сейчас ты с ней справляешься
Тебе либо надо отдельныу настройки либо после их раелизации ЧТО ТО предложить по их изменению
Ну извините что я не гений програмист