Отдельные настройки управления для техники

ну спасибо за бесполезную трату времени, которая появилась только из-за того, что вы уперлись рогом и не хотите почитать более рациональный вариант автоматизации.

Риск макросов и ускорения наведения на цель до момента

1 лайк

Ахаха, парни спорят за автоматизацию применения конфигов в теме в которой описана лишь система фильтрации техники :)

Ахаха, понял тебя. Всё чётко бро.

Потому что нужно делать лучше, чем тут описано.

Ты же видишь их всё устраивает. :)

Щас я им всё объясню, и они вникнут в проблему, я в них верю.

Я топлю, как ни странно, за то что нужно МНЕ. И в данном предложении я это увидел. Простое добавление простого скрипта, что-то вроде (если player_vehicle_name = XXX, то configXXX.blk, если configXXX.blk не найден то configSTANDART.blk), в код игры. Ваше предложение тянет на отдельное предложение и глубокую переработку интерфейса с кучей перекрестных ссылок в коде.

Давай подержу твое пиво. :)

1 лайк

Да именно так, потому как операция не требует прям очень быстрых действий и вполне можно оставить всё как есть. А описания скриптовой системы с инклудами я что-то в предложении не вижу.

Окей, только всё-таки мы тут обсуждаем изменение общее и хорошо бы иметь какой-то более адекватный ответ на вопрос “как мне перебиндить кнопку в множестве пресетов?”, чем

Потому что этот ответ показывает сразу полную несостоятельность предложения и игнорирование проблем. И пока на них не дан конструктивный ответ, топить за них не имеет никакого смысла, потому что разработчик попросту не реализует этого, ведь эта проблема лежит на поверхности, и аргумент “ну там это, пивному Дракону надо больше всех, поэтому делаем, а остальные ну чё, ну как хотят пусть биндят…”

Возможно да, потому что моё предложение не является полумерой и не допускает таких очевидных проблем.

шо, оформлять?

Оформляй.
Улиткин конфиг вообще имеет инклуды, но они используется как раз для загрузки какого-то дефолта.

1. как вы это делали до сих пор?
  2. как автоматизация применения конфигов помешает вам это делать так, как вы это делали до сих пор?

думается мне, вы просто неправильно прочитали предложение

1 лайк

Нет это слежение убрали)

Я причины написал ты там их прочти

Нет настройки которые ты сделал остаются на одной технике а на ссех других общее управление

Ну тут только после её реализации можно в предложение написать или как сейчас ты с ней справляешься

Тебе либо надо отдельныу настройки либо после их раелизации ЧТО ТО предложить по их изменению

Ну извините что я не гений програмист