Отдельные танковые бои без авиации

• За
  • Против
0 проголосовавших

Отдельные танковые бои без авиации.

10 лайков

Нет спасибо, против

16 лайков

всеми лапами за. Отедельный режим без летки нужен.
А на ор анскильных обиженок, летящих убиваться в один кил на самолете, у меня предложение, ввести в игру с500 и подключать его в авиарб. и авиаАб.

7 лайков

Только так. Голосуем за!

4 лайка

Хочу режим где первый вылет на самолёте. А на наземку надо набивать ОИ - причем не только на сам танк, но и на снаряды, теплак, динамическую защиту…
Хочешь полный БК - изволь фраг сделать.
А вертолёты за 70 ОВ.

13 лайков

Против. Совместные бои - это фишка вартандера, из-за которой я и начал играть

11 лайков

Ну так можно же сделать выбор в настройках, играть с авиацией или без неё. Кому как нравятся, тот выбирает нужный режим.

4 лайка

С новым форумом оно так же не прокатит, не теште себя глупой надеждой.

3 лайка

да отделите вы их, порежьте им фарм конкретно и пусть там игают…

4 лайка

Совместные бои считаю фишкой и тем, что нравится достаточному количеству игроков. Просто танковые бои считаю быстро потеряют популярность.

4 лайка

Ну так и достаточному количеству игроков летуны тоже надоели. Не потеряют, там будут те кого петушары задолбали.

3 лайка

По мне все это быстро закрывается, если взять зсу

Против, лётка с вводом нормального вычислителя наконец может на равных противостоять пивохлёбу стоящему на респе, теперь можно отыграться на мазуте

2 лайка

ну а в корабли никто не играет, это не мешает разрабам добавлять флот, который уже никому не нужен, и вводить целые ветки.
Да и вас не просят убрать из ТРБ самолеты, вас просят отдельный режим.
Даже если он будет " непопулярным". А простите насколько непопулярным,у читывая как много людей задрала авиация, что на некоторых брах эффективных ЗСУ просто нет. Наверное людей набьется побольше чем в симуляторные бои ?

12 лайков

Правильно задолбали летуны. Нужны отдельные бои.

9 лайков

Всё верно на фиг летунов, нужны отдельные бои. И кто где хочет, там и играет.

9 лайков

Так идите в картошку ! В чем проблема ? Совместные бои - фишка Тундры.

7 лайков

а у меня встречное предложение, анскильным чумазым, которые в зенитки не могут, пойти в картофан, там летки нет )

5 лайков

поддерживаю, по этому во все авиарежимы нужно дать наземных игроков с комплексами с500. Этож фишка игры правильно?

5 лайков

Товарищи, просьба без оскорблений. Касательно самого предложения, то только танковые бои не получат популярность, потому что в проект люди играют и им в большинстве нравятся совместные бои.

1 лайк