ага, особенно на 7.7 г 91 оооочень много что может сбить, ага, прото взять зсу.
В игре есть танковый штурм (аркада)
В игре есть вертолетное ПВЕ
В игре есть кораблельные бои с очередями по 7+ минут
Кто все эти люди, которым настолько интереснее играть в вышеперечисленные 4 режима?
Я уже молчу по очереди в симуляторный режим. И не важно почему именно каждый отдельно взятый режим непопулярен, откуда уверенность что будет непопулярен чисто танковый режим?
Тогда все будут играть без летки, а летуны, которые качали самолеты ради совместных боев останутся без игры.
Я играю, и всем советую попробовать.
Танковый штурм только для бустера, Вертолетные ПВЕ для прокачки вертолетов, тк вертолеты не могут хорошо прокачиваться в совместных, корабельные очереди не длятся по 7 минут, только если прям весь мир спит, симуляторный самолетный непопулярен из за сверхвысокой траты серебра, которое вроде починят после введения новой экономики
Они не ятся по 7 минут, с того момента как в режим включили ботов. И да держу вкурсе, это настолько популярный режим. что в нем есть боты.
Против ботов веселее, не так больно бьют. И боты спокойно заменяются игроками во время боя, это такой костыль чтобы ждать не по 10 минут, а 5 минут, а остальные 5 минут играешь с ботами, пока остальные подключаются. Согласен что флот не очень популярен, но пустым его назвать не могу
эм… то есть тебе ни на что не намекает их наличие в режиме в принципе? Например на то что режим жутко непопулярный?
Я играю на флоте только ради фарма серы, на остальное как то пофиг.
Я прекрасно понимаю на что вы горите - сам в свое время на это очень сильно горел. До сих пор не понимаю как играть на пушечных зенитках по типу М19, М42. Но когда я сел и прокачал авиацию, я дико начал гореть на зенитки. Вы недавно говорили что на самолете играть легко, но для начала покачайте летку до топа и покажите как надо набивть на ней фраги. И да для хорошей игры на G91(я лично не смог) надо уметь управлять нордами(они же булпапы(принцип один)) - что сложно одновременно мансить от зенитки и вести норд.
Верно подмечено, не все так просто и со стороны авиации. Особенно когда высокие БР
Но с артой с видом сверху)
Я ещё раз повторяю для тех кто в бронепоезде.
,Можно же сделать выбор в настройках, играть с авиацией или без неё. Кому как нравятся, тот выбирает нужный режим.,
А так да сверху же всё видно, из далека и с такой оптикой. И как же вам так тяжело бедным. На земле вас срезали вы как бабы обиделись, взяли летку и давай нагибать.
Повышач своё самолюбие. А по факту вы хуже кустодрочеров.
Как тут горит у танкистов, обиженные.
Не с мог в летку, потом не смог в однокнопочный зрк и пошел сренькать на форум с тысячной темой об отдельных боях.
Заплачь уже и катай в картофан.
А зрк в теплак не видно самолет? А радар? А след инверсионный?
А вылет с нормальными подвесами ценой в 800-900 очей? А вы же танкисты одноресповые, куда вам с такими ценами.
Игрок на авиации рискует гораздо сильнее, накопив 800 очей и слить их за секунду.
Если совсем обиженные но супер скиловики то качайте летку и покажите как надо.
А то что то я нагиба не вижу, особенно как нато команда против тск воюет на топах, там канцирь небо закрыл для большинства пилотов
Чем вы рескуете против танков? Вы сами по жизни походу обиженые вот и пытаетесь здесь самоутвердится.
Рсобенно вертушки тоже практически с респ хреначат. Или выстрелил и за горку сразу. Что это?
Вертушки просто токсичные сами по себе, но у них и прокачка затянута.