Отдельные танковые бои без авиации

А я впринципе не хочу лётку качать как и многие в игре

6 лайков

Так же и корабли мне вообще не интересны.

1 лайк

Так придется страдать, вся экономика игры на этом стоит. Львиная доля донатов это танкисты покупают пакетики для прокачки летки.

1 лайк

Тундра - это игра про самолетики. Добавили танчики только чтобы развлекать самолетики. Сделали танчики красивыми и дали возможность стрелять друг в друга только чтобы застаить их быть фрагами для самолетиков. Убрать танчики от самолетиков можно, но самолетики от танчиков нельзя =_) Тоже самое и корабликов касается.

6 лайков

А на хрена морские добавили. Игра же про самолеты?

3 лайка

Ну тоже самое, развлекать самолетики морскими фрагами )

2 лайка

Хорошо когда есть разнообразие)

Против зрк ты рискуешь всем

Ну тогда ради разнообразия может объеденить танки, авиа (дроны) и морские вместе? А ещё добавить рвсн с ядерками. Ну это же будет настоящий РБ.

4 лайка

Может ради разнообразия не нести чушь?

Эта фишка не нравится выходцам картошки, и они пытаются её убрать.

6 лайков

Я в картошке где-то месяц просидел и снёс её. Раньше до появления вертушек и нынешних авиа топов, еще как-то можно было играть. Потом всё просто жесть. Плюс ещё и гребаных дронов добавали.

2 лайка

Совсем не согласен с Вашим мнением!
Играя постоянно на топах, там летка только мешает и порой победа на танках может быстро превратится в поражение за счет авиа техники. Мнение многих топ игроков, летка мешает! Я за режим без летки! ЗСУ малоиграбельная техника! Особенно летка достает открытые САУ в АБ 90% дохнешь от обиженки.
Предложение: сделать не видимые открытые САУ с самолетов в АБ, только по подсвету разведки!

10 лайков

Вы можете сделать предложение, которое озвучили, игроки его оценят.

Помоги сделать предложение, я давно хотел, но в навигации нового форума запутался!

Переходишь по ссылке Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум и нажимаешь Создать тему

играть на топовых самолетах в трб на самом деле не очень сложно. но, играть эффективно, весьма. у зенитки огромное преимущество перед самолетом, в обнаружении, дальности, простоте и удобстве использования.
если вы постоянно умираете от авиации значит у вас в команде либо нет зениток, либо они пьют пиво одной рукой, а второй листают ленту в ВК. если же вы сами не изъявили желание взять зенитку после смерти на танке и помочь своей команде, уверенны что проблема в авиации?

1 лайк

Совместные бои всегда были уникальной фишкой игры, поэтому не думаю, что игре нужен еще какой-то отдельный режим только для танков, в целом, в данный момент авиация не имеет каких-либо ультимативных средств поражения наземной техники. Поэтому не думаю, что в игре нужен еще один режим без нее.

Нужен, и ещё как нужен такой режим. Года 4 назад может и не нужен был.

5 лайков

Совместные бои никогда не были фишкой тундры. Фишка тундры визуально реалистичные модели техники, и модель повреждения по модулям без полоски ХП над техникой.
Если хоть немного пошевелить извилинами, то почти КАЖДЫЙ шутер с техникой можно назвать совместными боями, только там пехота вместо самолетов, но ведь совместно же!
И кстати, а где эти бои? Если тыкнуть на кнопку выбора игрового режима, то там НЕТ слова СОВМЕСТНЫЕ.)))
Голосую ЗА танковые бои БЕЗ самолётов, единственная причина отсутствия таких боёв на данный момент, это необходимость продавать пакетики с самолётами.

6 лайков