Отдельные танковые бои без авиации

Если хоть немного шевелить извилинами, то можно понять, что у одной и той же игры может быть сразу несколько фишек и таких тупых вопросов и придирок не возникнет

Вот именно. Если пошевелить извилинами, то можно понять что многим авиация мешает. И поэтому многие хотят отдельные бои. Ну а вас летунов можно понять, почему вы так переживаете и отмазываетесь , фишка игры, вы же тогда меньше сможете с воздуха как крысы хреначить по танкам.

6 лайков

Я прекрасно понимаю на что вы горите - сам в свое время на это очень сильно горел. До сих пор не понимаю как играть на пушечных зенитках по типу М19, М42. Но когда я сел и прокачал авиацию, я дико начал гореть на зенитки. Вы недавно говорили что на самолете играть легко, но для начала покачайте летку до топа и покажите как надо набивть на ней фраги. И да для хорошей игры на G91(я лично не смог) надо уметь управлять нордами(они же булпапы(принцип один)) - что сложно одновременно мансить от зенитки и вести норд.

ну во первых, товарищь модеоратор потер мою запись, по этому придется уточнить. Я не говорю что летать легко. На это тоже нужен скил. Но. Поскольку я много летаю и хорошо летаю, особенно в ТРБ, я могу с уверенностью сказать, что 90% летчиков трб, это безрукие крабы, которые не понимают ни как их техника работает, ни как нужно заходить на цель, ни как контрить зенитки, они не крутят головой вокруг, на наних можно легко зайти, и даже если бумзум по тем или иным причинам не удался, нормальный воздушный бой они дать не могут, потому что ня тяжелых скоростных машинах, пытаются крутить более маневренные истребители.
Касаемо г 91, бесплатный совет, нордом не нужно упарвлять. Его нужно кидать с угла склонения -80 градусов, как крупнокалиберный нар. Все что нужно уметь на нем конкретно, это приловчиться кидать не по прицелу, который не показывает траекторию, но извините меня, я РБСы с ила кидать умею, для меня " сложно играть на нордах" это просто нытье.

Да да, расскажэите как тяжело кидать кабы с захода по нулям, или как невыносимо трудно при отсуствии зениток реализовать бомбовый подвес средего американского штурма.

1 лайк

более того, нет режима танки+ флот+ самолеты. Несовместные получается, вообще не совместные

4 лайка

твой кореш улитка дала тебе Панцирь, твой кореш улитка дала тебе ТОР, твой кореш улитка сделала так, чтобы тебя маленького из-за лодов не было видно с высоты. Бери, пользуйся! Покажи всем, кто тут эффективнее отыграет на 90 ОВ!!

4 лайка

И снова очередной пост про отдельный бои без авиации, чисто танковое рубилово.

я так понимаю тоор и панцирь доступны на всех рейтингах с резерва включтельно ?

4 лайка

" непопулярный запрос"

Странно модератор удаляет мои посты там не было оскорблений (повторю)
Нытьё говоришь, а вы пернатые когда с воздуха хреначите это что? Показываете свою круворукость на танке? Особенно на вертушках . Хрен откуда лупят и за горку прячутся. Вы хуже кустодрочеров. Есть те которым нравятся авиа, кому-то танки , а кому флот. Вот и справедливо сделать ОТДЕЛЬНЫЕ БОИ.

6 лайков

вы не играете во флот, мы играем. Отличный режим что бы отдохнуть от привычных боев на любимой технике.

так я что спорю. ( нет спорю, режим супер контр интуитивный. Что по тебе попадли непонятно, откуда не понятно, у тебя куча оружий, управляешь всем сам, корабль максимально не подходит для того что бы на нем играл один игрок. Камера имеет такие углы, что масштаб судна не чувствует от слова совсем. ) У конкурента хоть все сведено в аркаду. и ускорено, так что там получатся отыгрывать любой корабль в одиночку, а тут тебе залетело? Обзязательно сам прожимай ППО, ремонт, устранение протечки, ведь ты на корабле один, а авторежим на них все время слетает. пока ты целишься по одному, тебе в упор может выйти лодка/ крейсер/ звезда смерти, и ты этого не увидишь, потому что ты единственная пара глаз на судне.
Опять же был бы открытый мир, и это можно было бы простить ( нет нельзя, если уж пошли в реализм, то дайте совместное управление кораблей, что бы несколько человек было, и каждый выполнял свою задачу, а то кк с многобашенными танками, по факту просто доп орудие, а не что то функциональное. )

1 лайк

и речь в конкретном случае не ор режиме в принципе, а о том что будет достаточно много игроков которые не хотят помирать от летки, особенно на рангах где у их наций нет ЗСУ.
У тех же советов до добавления ящерицы, и бтра, пво вообще считай не было, кроме 94 км.

3 лайка

аргументы, как будто по методичке))
откуда прилетает - трасера яркие как у упомянутой звезды смерти, в идеале которые должны хорошо видны стреляющему а не принимающему
авторежимы отлично справляются со своей задаче, поведение которые вы описываете было актуально до ввода большого флота.
про выход в упор, если не залипнуть в прицеле и хотя бы не пару секунд крутануть камерой, нежданчики не появляются. да и новая озвучка очень помогает определить кто, где и на какой дистанции.

а вот с возможностью мультиэкипажа полностью согласен, очень хочется возможность подключить друзей к совместной игре, не только во флот но и в танк и самолет(где есть такая возможность) и вертолет
в том же танке посади хотя бы одного друга на пост командира, и у тебя доп глазки которые присмотрят за слепыми зонами, а если сядет за зенитный пулемет, то проблема в мешающей вам летке станет минимальная.

А еще тяжелые танки отдельно от легких. Легкие танки отдельно, тяжёлые отдельно.

3 лайка

Главное чтоб зенитки играли в отдельном режиме, отдельно от танков и от самолётов. Иначе что это за дискриминация?

2 лайка

Они и не нужны для популярности, они нужны для прокачки. Не справедливо что авиацию можно качать в большинстве режимов и применять там же. Когда наземная техника качается только в совместных. Затраты на введение режима - минимальные. Даже не требуют пересмотра бр. Но видя как в теме любят глумиться над танкистами очевидно почему режим “не популярен” Боятся потерять совместные где некого будет бомбить после выезда на резерве. Не более. Так что популярность тут роли не играет. В этой игре есть менее популярные режимы.

6 лайков

У каждого может быть свое мнение, я не говорю, что такого быть не должно или невозможно. Я лишь высказываю свою точку зрения, также как и разделяю точку зрения каждого игрока.

Я ответил из опыта чтения обоих форумов. eu и ru. Все общение зачастую переходит на личности по классу техники. Ни одного развернутого ответа почему против. Только отсылки перейти в другую игру.
Порой я понимаю что мои сообщения не изменят ничего. И что до ЦА и что до разработчиков - все дойдет через ноги\время. Как с вводом ударных бпла\экономики и ночными боями. Меня только интересует один вопрос. Чем занимается геймдейв в этой игре если позволяет набивать такие шишки?

3 лайка

Любая точка зрения имеет место, чтобы быть. Просто для меня совместные бои это не место, где избиение наземной техники, это место, где можно результативно себя ощутить почти на каждом виде техники, почти это так как нет флота.