Ну штурмов и из АРБ гонят, давай для них отдельный клиент, ты же решил в баттлесити3д поиграть.
Я позволю себе ответить Вашими словами:
“Считаю, что игра должна быть максимально доступна для каждого игрока, на сколько это возможно. Ранги, чины и прочее это не совсем уместно в проекте War Thunder.”
“Я все равно считаю это как ограничение для людей, которые, как пример, не имеют много времени, чтобы “проходить” игру с низов. Это равносильно, как сделать прокачку только на определенной технике для другой определенной техники.”
Каждый хочет играть на равных условиях и качать то что интересно ему. ПО факту совместные заставляют к наземной технике качать дополнительно: зрк\зсу и авиацию. А в случае если прокачка даже и не начиналась - то соизвольте купить пакетик… Пилоты не готовы качать наземку ( но могут качать авиацию в профильных боях) и после выезда на резерве пересаживаются на воздушную технику. Танкисты же качают в основном наземную технику и не имеют в большинстве случаев полноценного ответа авиации и возможности качать технику без авиации. Так и где равенство между игроками? где отсутствие “чинов” и “рангов”? Когда пилоты в этой игре на первом месте? Я ограничен в этой игре 3мя режимами. В которых меня заставляют качать ненужную мне технику.
Полностью со всем согласен.
Я чет не понимаю, а чем пилоты недовольны? Вы же сами говорите, что почти все очень сильно жаждут играть совместно, посасывая от авиации без шансов, так чего боитесь? Боитесь что все танкисты поубегают? Мне вот не нравится, что буквально ~20% смертей моих от авиации, которой я буквально НИЧЕГО не могу сделать на танке. Это то есть норм? Это честно? Надеюсь каждой нации выдадут Панцирь и похожие по эффективности аналоги на всех БРах, почувствуйте кайф от того, что у вас нет средств противостоять угрозе.
Хочу разделения, не против того, что кому то нравится умирать от самолета, пусть продолжают в совместки катать.
Нет, я не уйду в картошку, я хочу смесь симулятора и аркады, чем Тундра меня устраивает.
Моё мнение, да они против потому, что считают себя крутыми скиловиками и тешат свое самолюбие долбя с воздуха… А если сделать отдельные бои, то они будут играть с такими же игроками с авиацией и шанс получить и навалять в ответку будет выше. Очень часто так и бывает, отправили в ангар, взял летку и вперёд нагибать, вынес пол команды и всё довольный с чувством собственного достоинства пошёл в следующий бой и так очень часто. И одна и та же отмазка у всех (( совместные бои это фишка игры)).
а на самом деле всё проще.
чумазым самолеты качать лень. ну раз лень - пусть страдают, а еще есть донат
popcorn.gif
Любой игрок свободен в своем выборе, однако ограничен правилами игры.
Никто не запрещает и не мешает делать чисто танковый сетап и играть. Все равно бои выигрывает наземка, а не авиация.
Представьте что вы пришли в CS и стали требовать пошаговые бои или в Ведьмаке возмущаетесь отсутствием мультиплеера.
Настоящие любители авиации играют в АСБ, в ТАБ и ТРБ либо универсалы либо люди которые с трудом могут освоить больше трех кнопок для игры.
Почему часть комьюнити против отдельного режима? Я лично помню как это было, дичайшее стоялово за камнями с невозможностью нормальной игры на 90% карт.
То, что Вы помните - давно уже обросло механиками и разношерстной техникой. И не является правдой.
И по факту, сейчас более 90% карт не грабельные с авиацией. Не убедили.
Вопрос назревает сразу, для чего же тогда там нужна авиация если кроме как оружие “мести” оно не используется.
Не нужно говорить про “играющих за камнями” Они прекрасно контрятся с других ракурсов , либо простым взятием точек захвата.
Ну да. То-то еще совсем недавно у советов в воздухе висело по 5 какуль и пускало свои паравозики из вихрей, вырезая всё, что покажется в прицеле. Совсем не авиацией выигрывались бои, да
Ради интереса запишите результаты по 10 боям, сколько погибло от наземки, а сколько от авиации. Много раз выигрывал бои, потому что у противника 5-7 самолетов просто захватом точек и вырезанием оставшихся танков. Огромное количество городских карт где авиация мало что может. Опасны только открытые карты, но там хорошо работают ЗСУ.
Почему только как оружие мести? Служит инструментом для победы, как и артудар и захват точек.
А не подскажете как они заработали ОВ на вылет на вертолете с вихрями? Тем более я на нем летал, часть птуров недолетает, часть нормально недамажит, плюс когда вылетаешь на вертушке у противника уже обычно истребитель в небе.
А каким боком это важно? Будь это не условные пять штук каписят, а пять танков, исход боя вполне себе мог быть другим. Авиация исходя из своей концепции уже имеет нечестное преимущество по отношению к наземке. Речь идет непрсредственно о танках, а не ЗРК. Вы, наверное, один из тех ценителей моментов, когда вас убивает тупо то, чему вы никак не могли противодействовать или хотя бы скрыться от него (отбросим пару карт с мостами, под которыми можно отсидеться. Хотя ряд вертолетов или удачно пущенная бомба вполне себе и там могут достать). Что дроны, что авиация в ТРБ является раковой опухолью, имхо. Если вы тут так все топите за то, что онли-танки режим будет непопулярен и умрет, то чего вы боитесь? Пускай запустят, посмотрят на результат и закроют. Или же таки допускаете мысль, что людям может понравиться больше “картошечная” тундра?
P.S. Дроны все же чуть меньшая опухоль сейчас. Ибо стоят много, сбить легко и в среднем больше 2 фрагов не делают
Я могу привести кучу скринов где моя команда проигрывает по точкам ,играя на авиации. А вся моя статистика по 10 боям закончится, на 10 моих же смертях от авиации и последующим выходом из боя (япония\италия). Мне хватает умирать от авиации в боях. Если я еще начну вести статистику - то боюсь аргументов в пользу совместных боев несколько поубавится.
Но позволю себе подметить, что вместо вразумительного ответа почему нельзя ввести доп режим игры только на наземной техники. Меня снова пытаются отправить смотреть свою статистику. Дескать это норма , терпи и продолжай быть печенькой.
Назовите хоть одну причину, почему нельзя добавить режим только наземной техники? Что сломается? Баланс? - не изменится ровным счетом ничего! Не настроены карты? - а, Вы можете показать хоть одну карту которая настроена на совместные бои? чтоб без красных зон посередине и по краям, без прострелов на всю карту и тд и тп.
Я вижу лишь негатив со стороны пилотов: “мазута” , “чумазые” , “картофельные” , “идите в другой проект”. Ибо страшно, что совместные бои потеряют привлекательность. А играть придётся с более опытными игроками. Не будет уже халявных печенек от “танкистов”
Только одного понять не можете, что бои станут интереснее и продолжительней. В виду полных сетапов и оттоку играющих в один респ для быстрой прокачки в режим где одноресповые не будут так сильно влиять на исход боя.
Сначала герои супер танкисты, наваливают противнику кучу ОВ на вылет. Потом жалуются на вражескую авиацию. За точку и фраг нормальных подвесов не взять, значит за вылет в 700+ ОВ человек заберет в лучшем случае пару фрагов. На те же 700 ОВ я могу выехать 3-4 танками и сделать на каждом 1-9 фрагов.
Вы сначала попробуйте штурмить на какой-нибудь Швеции и сами поймете что имея на хвосте пару вражеских истребителей невозможно идеально штурмить на городских картах.
Я играл в Тундру без танков, играл только в танки, играю в совместные, проблем не вижу.
Кроме одной, вы изначально пришли именно в такую игру и никто и никогда не будет делать для вас то, что вам сейчас кажется правильным.
Посмотрел в разброс 5 ваших боев. Ни одной смерти от авиации. Только от танков. Зато в двух боях вы после смерти первого танка хватаете самолет.
Самое смешное что вы пытаетесь показать себя опытным танкистом, хотя уверяю вас ваша проблема совсем не в авиации или еще чем то.
Вам и сейчас никто не мешает играть полным нормальным сетапом. Но вы выбрали для себя картон на котором вы лезете в ближний бой и сливаетесь.
Потому что так решили Вы?
Вы пришли в игру до танков. Их ввели не спрашивая Вас. Вы играли отдельно в танковые потому что тогда было принято решение отделить танки от авиации для более легкой прокачки танков. Улавливаете мысль?
Ничего не мешает ввести дополнительный режим. Это наше право просить и ожидать ввода дополнительного режима. И нам не кажется это правильным. Потому как это действительно правильно.
Ну а Вы, можете и дальше переходить на личности:
1-2 фрага на breda 501 и я могу спокойно вылететь два раза с любыми подвесами.
Но я предпочту вырезать 8-12 фрагов до момента пока меня не найдет достойный игрок. Авиация - не в счет. Не считаю каким то достижением заработать 700+ ОВ за бой. Никакой элитности это не дает, как и право безнаказанно штурмить\подсвечивать с воздуха не ожидая в ответ ничего.
Потому что это было заявлено разработчиками и не раз.
А почему меня должны спрашивать что им делать с их игрой?
На топах и сейчас неполные команды, давайте увеличим количество режимов, чтобы ожидание боя на конкретном БРе было еще больше или бои по 3 танка в команде.
В вас на Breda КД в двойку, про какие 8-12 фрагов вы мне говорите?
Если все так просто и безнаказанно, почему вы с трудом делаете 0.3 фрага за вылет?
Наверное потому что это не то - во что я хочу играть, но меня заставляют.