Отдельные танковые бои без авиации

Играя на танках - я практически никогда не использую Анти Эйер. Даже когда в сетапе нет авиации.

Хороший пример - СССР на 8.3. Мой сетап: Т-55АМ-1, БМП-2, ИТ-1 и Штрум-С.

Нет проблем, что раз из 10 смертей меня заберёт самолёт/вертолёт.

Достаточно спустить бром ниже чтобы увидеть каким задумывался вартандер. Бои до последнего слота в сетапе.
Но стоит подняться выше как появляются турбобои. Если Вам нравится такой формат игры - поздравляю.
Я не говорил про закрытие. Я говорю про динамику развития боев на топ тире. И она уж извините идет к уменьшению времени боя и кол-вам возрождений.

Которая вполне в прямых руках может передать привет авиации. Очень уместное сравнение с теми нациями где не все так радужно.

БМП-2 - да, но если самолёт захочет уничтожить именно вас - он сделает это раньше чем его можно будет забрать с пушки.

Ит-1 и Штурм-С - ну удачи сбить что либо кроме вертолёта на новой физике)

Если вы про страдальческих миноров - ну я если честно не видел ни одного боя в котором миноры бы составляли всю команду, скорее всего это сделано намеренно.

Единственные кто бьются одни против всех это СССР, США и Германия

Вот и подчеркну , что не играю больше на бр выше 4.7 ибо достаточно получил по рукам. Все текущие и планируемы нововведениях в дорожной карте даже косвенно не изменили ровным счетом ничего.

играть большим сетапом на топах просто не выгодно. да и засилие премов в один респ этим пользующихся.

от турбо боев, до 15 минутного стоялова, зависит в основном от режима и карты

Если вы просто не можете принять тот факт что игра про совместные бои, то что вы тут забыли?

Дайте им свой загончик… Просто дайте - и они вернутся с полными сетапами в совместные…

Вы меня читаете по диагонали. …

Турбобои и одноресповые никак не связаны с авиацией. Проблема топ тира в том что это не танковые бои. Тем более что на топе авиации в разы меньше чем на лоу.

Нет, я всё правильно читаю - пришли в проект где соместные бои являются фишкой - не смогли принять то что 1 из 10 смертей будет от авиации.

В чем проблема прокачать полный сетап в совместных?

Ну мне кажется есть изменения, столько за бой я не вывозил ранее:

Проблема в том что я устал!!! играть в пустых командах умирающих ко 2-4й минуте боя. У меня есть сетапы. Но нет желания их реализовать.
Выгоните 1 респовых в отдельный режим и получите счастье в соовместных
Карл…

честно говоря я хоть и не против подобного режима, с некоторыми ограничениями, о которых я писал выше, как например невозможность играть на технике выведенной в топ. однако в игре полно куда более важных проблем плодящих одноресповых. от тысяч китайцев водящих тысячи ботов, до банального отсутствия техники у минорных наций

А причём тут авиация?

2-4 минута боя, это полное отсутствие авиации. Причем тогда тут отдельный режим без летки?
А, еще и одноресповых выгнать в отдельный режим).

1 лайк

Авиация\одноресповые все это можно невелировать для наций где нет зрк. Для игроков у которых 1 премиум танк в сетапе и тд и тп. Это всего лишь инструмент для решения как минимум 2х проблем в игре.

Потому что как правило никто не берет зрк\танк вторым респом, а противник уже достаточно заработал на вылет. И сколько бы не осталось в живых 2-3-4 игрока. Пытаться отобрать точки, настрелять больше фрагов не имеет смсл. Когда в воздухе авиация\развед дрон\ ударный игра испорчена игроками в 1 респ. Авиация тут как добивающий фактор. Потому как от-того что ты перепрыгнешь на самолет\зрк ничего не изменится. Точку брать не кому. Против танков на том же 93 ни чем не противостоишь. И один только выход в ангар.

Улитка позволит скоро качать вертолеты, не вынимая свое гузно из танка. Так что видимо у них совершенно другое представление об этой ситуации, способах решения и вообще присутствия авиации в боях. Но можно и дальше спорить конечно =)