то что есть проблемные нации известно всем давно. Америку не открыли
Только меня эта “сказка” не тянет выходить в боль на Японии
Не буду рыться в старых скриншотах точно помню что два выезда на тайп 10 что примерно все же в сумме 12+ (12600-12800) По факту сильно не приврал. По цене сильно било в минус. Особенно при использовании дублеров.
мне плевать на статистику, а топы японии на данный момент действительно дно .
у авиации на рангах 9.0+ все еще почти нет подвесов и летает она в большинстве своем по низам. действительно страшные штурмовики начинаются с ~10.7, но там уже и зрк есть.
это совершенно не так.
суть в его тотальном превосходстве. но даже без этого пункта, вы отрицаете все остальные?
В АРБ есть свой геймплей, а не бомбление базок.
твое личное нежелание играть на технике не делает ее не эффективной в целом.
до изменений в экономике было дорого. после изменений для ракет, а теперь и экономики тойота стала хорошей зрк на 9.0. я бы на ней спокойно и повыше играл, но у Японии просто нет выше сэтапа, там сразу уже топ 11.0, а тойота там тяжеловата идет, но вполне реально тоже.
Что? Тайпы 90 или Тайпы 10?) Отличные топы в прямых руках
в арб далеко не теплиные условия для техники помимо бобров.
мой фаворит все же италия.
мм значит если одна нация имеет тотальное превосходство - то расплачиваться должны все остальные нации. А играя за другую нацию я должен молиться чтоб в моей команде оказался СССР и желательно с выкаченным панцирем иначе сам виноват…
Мы все же говорим про ТРБ я надеюсь? и не будем сейчас сравнивать реалистичный режим с аркадным.
Увы но это не только мое мнение.
Подтверждаете что нет сетапа и что тяжело играть на 93м.
И не играете естественно по этим причинам. А не потому что нет сетапа. Потому что нереально качать что-то когда нет сетапа и противодействия.
Но продолжаете топить
“вполне реально”
Так и в доп режиме тоже не будет тепличных условий. Различия между топ и сток техникой никто не отменил.
Фейспалм…
Вы сказали что у самолётов есть свой режим для “Прокачки”, я про него и сказал Авиационный Реалистичные бои
Соглашусь, но мне лично надоело играть в полупустых командах. И выход я вижу только один. Дать уже танкистам выкачать полноценные сетапы в отдельном режиме.
Чтоб я мог спокойно в совместных боях реализовать хоть все свои 10 слотов нации…
А пока что игра в одни ворота\респ
панцирь хоть и тотально доминирует над леткой. у большинства других наций есть топовые зрк, не нужно этой гиперболы.
нет сетапа, факт. тут никто не отрицал. я кстати не считаю типа93-го хорошей зениткой. он, как и оцелот едва справляется на 9.0.
ну простите, что я так часто играю в авиационные бои что для меня буквенные обозначения этих режимов как пустой звук.
Вы считаете что проблема одноресповых игроков в том что танкистам негде качать сетапы?)
Как наивно.
Ну я же как то играл все эти годы.
Возможен совместный, но не возможен раздельный из-за совокупности факторов.
Не понял ответа, почему люди которые не умеют играть в танки хотят отдельный режим, причем тут нации или какое-то преимущество?
Это я слышу с ЗБТ наземки, каждый Василий который не смог, Вангует закрытие игры от потери его величества.
Нет сэтапа на +/- 10.0, а на 9.0 для тойоты все есть. На 11.0 я на тойоте тоже играл, тяжело, но возможно. Японию я выкачал без проблем и прем техники и сейчас только на ней и играю.
Оцелот прекрасная зенитка на 9.3. В текущих реалиях он лучше Ролонда
Я знаю все проблемы одноресповых. И их нужно пытаться решить все.
Это одна из них. Можно проигнорировать конечно и пусть все это дальше растет как снежный ком. А можно убрать хотя бы 1 раздражитель…
Выбор в общем то за Вами.
Мой сделан уже давно.
оцелота я как правило вижу в прицел, а не от третьего лица. и говорю основываясь на своем опыте. все же стингеры имеют крайне низкий урон и перегрузку. хотя и обладают отличной помехозащищенностью.
А я выкачал на 74г и прошел через все круги ада. От пустых команд и засилия авиации и до беспомощности тайп 93