Отдельные танковые бои без авиации

Постарайтесь повторить суть вашего предложения, ибо я не могу в полной мере понять его посыл.
Потому, как я могу его интерпретировать только в таком свете: “авиация эта святое” ибо при условии: игрок с авиацией заработал 800+ ОВ , а игрок на наземной технике заработал 800+ но взял танк. По вашим меркам игрок на Авиации возводится в какую-то невозможную степень “научился летать”
Давай похлопаю , молодец - летай. Только почему этот же игрок с 800+ ОВ должен тоже брать самолет если хочет продолжить на наземной технике? Но у нее его нет… Брать зрк\зсу? А они все могут противостоять воздуху? А у всех наций они есть? А если я играю за японию\израиль на топ тир. А другие нации в моей команде играли в 1 респ и не брали зрк\зсу - мне просто молча продолжать респиться на наземке играя в минус ?
Это нормальное вознаграждение за то что покупаю пакетики?
Это такое спасибо мне от разработчиков?
“научился летать” еще громко сказано. В этой игре авиация увы подчиняется скриптам , а не “физике\логике”
И мне лишь по этому не интересно продолжать пытаться это освоить.

Что Вас смущает?
В разделе есть специальный раздел “локации и миссии”

Увы, но это не камень\ножницы\бумага.
Как пример камовые и любая зрк\зсу (тор и панцырь не в счет)

Сетапы для игры в отряде.
Чаще играю в 1 респ с 1 -2 мя танками. Скрины сугубо для ознакомления.

Сомневаюсь что у Вас хватит духу Выкачать Японию до топа в текущих реалиях без доната.

Я предлагаю быть равным в совместных? или предлагаю дать возможность докачать технику в топ в отдельном режиме чтоб иметь равные шансы. В плане Японии не изменится ничего. Топовая зрк не появится ниоткуда. Но хотя бы тот же 90\90 тайп 10 , ТКХ в стоке отлетать первыми от авиации. Я уже достаточно влил своих денег чтоб компенсировать время.

Потому что не кичусь тем что доначу и тем что мне тут все обязаны за это.
Я хочу чтоб игроки (новички, те же танкисты пусть из картошки) Оставались и качали технику. Я хочу видеть полноценные сетапы в совместных боях. А не пустую команду после 2-3 минут боя. И простите меня, это каждый бой на Италии и Японии. Сколько бы я не старался тартить дублеры и играть до последнего ОВ. Я могу противостоять 1 в пустой команде против наземки. Но против авиации в 1го играть бессмысленно.
Отдельный режим исправит не только пустые команды за непопулярные нации но и избавит вас от толп 1респовых премов…

Донесу то что повторяю всю эту тему еще раз.
Япония - единственная зрк. Цена ремонта до правки 14к+ две стоимости выезда на тайп 10.
единственная зрк которая не может бороться как с авиацией так и с наземкой. Какую тактику нужно сменить? не важно на чем я выйду танк\зрк\авиация - воздух занят. Непопулярная нация + игркои которые вышли после пары минут боя. И все ваше умение\знания летят в одну большую дырку…

Это нужно быть сильно упертым, чтоб продолжать лезть в одно и тоже место в надежде на “авось”
Да и теплак лишь дает преимущество по обнаружению.
Отсутствие лазерного дальномера можно нивелировать масштабом карты и клеткам на миникарте. Сетап можно собрать до 10 машин. Разных классов и направлений.
Вы снова пытаетесь утрировать.

Это у Японии нет “средств борьбы с авиацией”: Рили?!
Чем не подходит тот же F-16?

на 9.0 …

Свежо предание. Просто скорострельности не хватит никогда. Ну если только красные не совсем уж тупые. Только вот тогда - не получится одному остаться против всех. Будет строго наоборот - за последним фрагом очередь в 10 желающих, в которую не втиснуться уже никак, если только не повезет уж очень сильно.

Равны только одинаковые - одной модели одной нации - машины, с игроками сравнимого уровня и скила. Больше никакого равенства не бывает.
И тогда решает все - Его Величество Рандом. Который черт его знает, от чего зависит.
Мне вот обычно совсем невезет…

а на 9.7-11.3 им что делать? у японии крайне слабая ветка зрк. у китая, италии, сша тоже есть f16 но у них и зенитки есть.
для противодействия авиации противника на топах в первую очередь нужны зенитки. они стоят дешево и у вас всегда есть возможность взять зенитку, они сильно превосходят самолеты по вооружению. контрить штурмовики истребителями - это чушь, на топах уж точно. самолет стоит ~500-1000 ОВ. зенитка 70, при этом имеет подавляющее преимущество над леткой.

Вот только не надо демагогии, пжалста.

Мне все перечислить?

Стоя за камушком -да, активно передвигаясь и заходя с флангов - вполне.

Лучше перечитайте. Ибо совсем потеряли ветвь общения и сути предложения.

Ну уж коли мы спустились уже с топ-тиира, то покажите мне эти преимущества у той же среднеуровневой ЗСУ-57-2. Ну-ка, ну-ка…

А сут ьв том, что предложение - для техники уровней 1-8.х точно так же будет действовать. И в чем провинились все остальные игроки, кому ваш топ-междусобойчик не нужен вообще, или пока еще и надолго? о0

Мы можем еще вернуться к картам которые из патча к патчу пачкают красной краской сужая поле боя в кружочек для большей концентрации техники в одном месте для большего удобства авиации. А в последних патчах даже углубили квадрат карты в землю дабы визуально еще показывает область в которой можно безнаказанно есть печеньки
Вот только с воздухом ничего не делается. Ни ограничений по ввысоте, ни ограничений по вылету из боевой зоны. Которая в разы больше танковой. Нет подсвета авиации при нахождении в зоне вражеского респа. Ничего. Шикарные тепличные условия.

1 лайк

А в чем они провинились ? У них что-то забрали? Им что-то запретили ?

До вас никак не дойдет. Вас никто не заставляет брать или качать самолеты. Я летку в сетапы начал ставить меньше года назад. До этого играл исключительно наземкой. Причем даже без зениток. Авиацией пусть занимаются другие игроки, вы можете спокойной играть танками.
Режим без авиации на данный момент невозможен из-за карт, геймплея, системы БРов, желания разработчиков и прочего.
Еще ответьте на вопрос, никто из ваших союзников не смог.
Почему за отдельный режим без авиации просят только игроки с абсолютно отвратительной статистикой именно на танках?

Онлайн 114к, уже три боя на 5.7 я играю в неполных командах, конечно давайте добавим еще сто режимов, чтобы в дуэли играть.

камовы порезали смиритесь, они больше не имба. этот пример устарел.

если дать отдельный режим игроки забьют на развитие и будут дальше кататься в тех самых тепличных условиях. а вовсе не качаться из стока. вот если запретить играть в нем на полностью прокачаной технике…

это проблема глобального баланса в игре, как между нациями в целом, так и отдельной техники. разработчики не спешат что то делать, хотя варианты есть, от ввода техники условной кореи, до добавления стационарных рлс на карту и ввода зениток без собственных радаров.

я качаю только интересующие меня машины, на данный момент я потрогал почти все нации в игре. и японию я не планирую докачивать в топ. там просто не добавили ничего интересного.

вертолеты порезали, панцирь ввели, у зрк преимущество по вооржению и средствам обнаружения, инверсионный след добавили, прогрузка наземных контактов ± с 10 км.
при этом ОВ нужно набить не только н подвесы, а впринципе на вылет. вы уверены что ничего не делают авиацией?

Свежо предание…

Но неожиданно возможен совместный… То что карты проблемные известно всем давно. Америку не открыли.

Удивительно не правда?
Наверное потому что остальные либо играют за другие нации - либо имеют преимущество в технике. Естественно сытому голодного не понять.

А вы думаете я сейчас в данный момент играю? А остальные кто посещает форум в надежде что вот-вот все поменяется и можно будет попробовать вернуться. А игроки которые изначально ушли ибо порог вхождения в игру с разбегу требует от тебя наличия всего вида техники. Но не предлагает широкого ассортимента для прокачки.
Именно что в дуэли Вы в скором времени и будете играть. Проблема с одноресповыми стала острой не так уж и давно.
Можете даже прикинуть через сколько времени будете играть командами 7 на 7 в один респ.

пушечные зенитки эффективны на довольно небольшой дистанции, но и на этих брах нет штурмовиков носящих кабы и подобное оружие, а те что есть, не могут брать много подобного, обычно ~2 каба. пчоти вся летка должна войти в зону работы зсу, что бы отштурмиться. зениткам для победы достаточно даже не сбить самолет, а просто отогнать

type93 сейчас отлично справляется с авиацией и 14к+ он и до обновления не стоил. А сейчас 6.5к вообще сказка.

Ну покатались вы в тепличных условиях выкачав 2-3 ветки с интересной техникой. Выкачали авиацию в тепличных воздушных боях. И что Вы продолжаете в них играть со скудным геймплеем разбомби базку\аэродром? или все же забегаете в совместные покидать по живым танкистам?
Думаю ответ Вы получили.
А если бы читали полностью темуу. То явно поняли бы сразу что “тепличные условия” явно не располагают к тому чтоб сидеть там безвылозно.

как легче выравнять баланс по стоковым\топовым машинам в кашу или же только под топовые конфигурации. В игре сделан упор на последнее. Но играют в нее на неполных сетапах и со стоковой техникой. Ответ очевиден?

Признайтесь что Япония просто дно и скатит вашу статистику в худщую сторону.

Всем нациям? На бр 9.0+?

В то время когда у авиации есть полно подвесов с большим радиусом действия. И давайте тут уже поставим точку.

Зенитке достаточно показать свое расположение чтоб получить бесплатный билет в ангар и петушитель в подарок.