Отдельные танковые бои без авиации

Наверное потому что каждый играет там где ему нравится. Выше 6.3 игры уже нет, там что угодно но только не танковые бои.
Я не так давно играл на Панцире 45 боев, за бой видел 2-3 самолета противника и несколько вертолетов.
От самолета умер 2 раза, от верта 1 раз. Остальное меня прибили танки.
Вы судите про игру и про танки на которых даже не играли, про нации которых у вас нет. При этом я видел как вы играете, слить три танка за несколько минут.
Стенка тут вы, научитесь играть и игра вам покажется совсем другой.

2 лайка

Не хотят брать зенитки? У них всегда есть выбор. Либо авиацию прокачать и вылетать на защиту своей команды, либо уйти на картофельные поля. А Тундра - игра про СОВМЕСТНЫЕ бои ☝️

авиация превосходит возможности зениток только на средних рангах. защита неба на самолетах это миф, оно не будет так работать. танки защищают в первую очередь зенитки. на топах это выраженно наиболее ярко.

качать самолет, хотят далеко не все, а зенитки качаются сами, вместе с танками.

Против конечно. Совместные бои это всё таки изюминка ВТ. Ну и отсутствие лётки сделает бесполезным целый класс техники в игре - зенитки.

1 лайк

Я понял почему песок, вас смутил БТ-5, но он у меня в сетапе на 5.7 стоит.
Вот только что бой против 6.3.

Захват двух точек а после выход на удержание вражеского респа.

а я даже скажу почему. Потому что зенитки это д***мовый, неиграбельный класс техники, котороый как правило ничего не может против танков, и может быть реализован только если именно в этотом оменте боя появятся самолеты. А брать его в начале, это надеяться на то, что может быть прилетят вертолеты.
По брам в трб для самолетов. Ну во первых да, это не напрашивается, это необходимо.
А во вторых, нет это никак не может. Хороший самолет с хорошими подвесами, можно либо запихенуть на бр где он вообще ничего не сможет, либо оставить там где он есть/ спустить.
Хороший пример ту2. 3 фаб 1000 в песке могут аннигелировать пол карты. На своем родном 5.7 он играется вменяемо, хотя немецкий зверинец и требует точного бомбометания, с самолета который недалеко в маневренности ушел от пе2. Брать выше? да, спокойно, леопарды от него откисают бодрее. Еще выше? не извините, против гепарда он уже неиграбелен. Нужо ли его двигать? Ну сама тушка от этого не постадает. Пострадает сетап, нации где штурмовых самолетов кот наплакал.
ИТипа да, формально, истребители тоже могут нести аж фаб 250. Только в отличии от реальных 250х, местные это какой то чугун, который мало сбросить точно в цель. Они не дамажат никак. даже фаб 100 лучше.
И тут опять мы возвращаемся к тому, что написано в топике. Да, пускай воюет против наземки, но в отдельном режиме. самый просто и надежный способ балансить авиацию, это дать мазуте выбирать, хотят они с ней играть или нет. Или по крайней мере ввести рандомные бесполетные бои по типу ночных.

Ну если это 6.3, может сетап покажешь, м? И вот опять кстати , " я играю на каком то бре, других бров не существует, как и проблем на них ЫЫЫЫ"
Не я могу такой же скришот показать где я сделал -2 или -3 попав на технике 8.3 на 10.7. В первую очередь случайно, яж не долбоящер тащить технику на апранг.

1 лайк

Вот повтор боя Gaijin Entertainment - Single Sign On
А вот сетап:

я понял, твое мнение больше не учитывается

Интересно почему?

В ваших руках зенитки ничего не могут или вообще?
Фаб 1000 уничтожает полкарты? В ваших мечтах разве что. Вы ими за бой убиваете пол танка.
Самый надежный способ, это не ныть, у меня полно сетапов где вообще нет самолетов и я с удовольствием играю только наземкой.

Требую режим, где лётки ещё больше.

Сейчас зенитке нечего делать, фрагов мало, скучно. А если на карте больше одной зенитки, то за фраги приходится лица бить друг другу.

Спойлер

Ну а летунам ещё и бомбы понерфили в хламину, 1000 фунтов делают прикольную воронку и красят гусли в жёлтый.

Спойлер

2 лайка

Конструктивно предлагать = плакать?
Давайте тогда переименуем раздел предложений в раздел “нытье”
Потому что по Вашим меркам 100% предложений попадают под Ваше описание.

Вы не уловили суть. Я не говорил про равенство стока и топа. Я говорил про равенство классов в игре. Даже на сток машине, редко но можно быть эффективным. Но вся эта эффективность зачастую пресекается игроками с топовой авиацией. И неожиданно тут, нет равенства сугубо по причине отсутствия мер противодействия. И тяжелой прокачкой в стоке.

Окей; купил тайп

Спойлер

Достаточно пакетиков? Где силы уравнились?
Почему покупка пакетиков бьет мне по рукам? почему играя за Японию моя техника отлетает от камовых еще на респе?
Почему на Италии аналогичная ситуация?
Я прошу кнопку нагнуть всех? Или может просто добавить режим для прокачки наций\техники которая заранее просто не имеет шанса противостоять орде желающих поштурмить танкистов?

Легко винить вартандер и ничего не делать для его развития.

Только Вы забываете что многие качались в тепличных условиях. До ввода ночных боев\ высокоранговой авиации\разведывательных дронов\ударных дронов и всего этого чем обрастает вартандер с каждым обновлением. Условия меняются. А прокачка остается не прежней. И если Вы не понимаете этой проблемы или она Вас не коснулась - то не значит что она не касается других.
Тут же на форуме можно не один раз встретить предложения по разделению техники по годам. Ибо конкурировать с более совершенной техникой довольно сложно. В плане авиации разрыв вообще может быть колоссальный. Но это не Ваше - оценить весь масштаб игровой ситуации. Легче поверхностно продолжать “плач танкиста”

2 лайка

Действительно, что легче принять: смерть от танка (сам виноват вылез подставился , сейчас загружусь и обойду с другой стороны) или же смерть от авиации (“пофармил\прокачал” , “ни зрк\зсу ни самолета и летать не умею” , “смысл возрождаться - он там в 9км висит , а у меня захват на 4км”, “спасибо наигрался”) - матерные слова в адрес игроков на авиации и разработчиков добавьте по своему усмотрению.

“Он там спрятался с теплаком - а у меня ТПВ нет” - матерные слова на свое усмотрение.
Виноваты разрабы. И игроки с топ-тииром. А сам Рафик ни у чем не виноват…
Поэтому - сначала отдельно от авиации. Потом - отдельно от ОБТ/тяжей. Потом отдельно от танков для САУ/ЗСУ.
В итоге - “специальный режим для отдельных танкистов”. Который по факту - никому не нужен.

1 лайк

111 тысяч 208 рублей 49 копеек. Достаточная сумма для “бесплатной” онлайн игры?
Это еще можно сказать спасибо картошке, в которую после 300к доната - отбило желание как играть, так и донатить на все новые пакетики. Вся эта сумма в основном за премиум аккаунт\золотые орлы которыми компенсировал отсутствие режима в котором мог бы прокачать стоковые машины. Но если Вы, такой видите условно бесплатную игру - то пожалуйста - топите против введения дополнительного режима.
Вся приведенная сумма - это последние 2 с половиной года активной игры.
Повторю свой вопрос. Моя сумма доната достаточная? чтобы просить равенства для всех игроков не учитывая донатят они или нет?
Или я прошу индивидуальную кнопку для себя “нагнуть всех”?

Боюсь Вы тут сильно утрируете. Даже если рассматривать прогресс предложений в эту сторону. Максимум что можно было бы попробовать просить - это прокачку модулей другой техникой. И то это с большой натяжкой. Потому что даже я за такое бы не проголосовал. Ибо нужно понимать грань где разработчики получают хлеб за свою работу.
Есть вариант к стоимости изучения добавить сумму всех модулей. - будет чуть дольше, но не будет стоковой техники. Но вопрос монетизации выкупа модулей - сразу говорит нет.
В игре есть множество способов заработка. Но они все делятся на два типа: микротранзакции: премиум\покупка модуля за орлы\усилки\камки\экипаж и разовые - крупные пакетики.
Мое предложение не нарушает ни того - ни другого.
Тепловизор - нужен тем, кто стоит за камушком и играет в тир. И это легко исправить изменив карты убрав прострелы которые находятся практически сразу со старта миссии у респа. Уверен Вы знаете на каких картах это играет большую роль. И откинувшись так пару раз Вы либо смените тактику. Либо создадите багрепорт с предложением закрыть уязвимость.
В ситуации с авиацией ,сделать Вы ничего не сможете. Вам только и остается “расслабиться и получать удовольствие” от игры в симулятор печенья.

Смерть от арты, от кемпера в углу карты, от третьего который влез в дуэль, от игрока который держит респ, это все тоже нечестно. И чем это отличается от гибели от авиации?
Наверное тем, что человек прокачал самолет, научился летать и штурмить и за гораздо большее количество ОВ вылетел.

3 лайка

Баг репорт на карту?)
Сильно.

Вы понимаете что такое “БАГрепорт”?

Вы просто недопоняли.
Свои танки с ТПВ - вы уже потеряли. Других просто не осталось - как их не прокачивай.
И что дальше?