И касательно 70-80%. Вам никаким образом не помешает введение нового режима, кроме как оттоком игроков из совместных боев. Но игроки могут отвалиться из игры вообще, что невыгодно с экономической точки зрения.
Мне абсолютно без разницы, кто и как там будет сидеть. Есть результат голосования, в котором 30% голосовавших за введения подобного режима. Вас же в этот режим играть не заставляет.
давай так,те кто против авиации давно удалили игру и не заходят на форум,то что кто то проголосовал это не означает что он нужен,у нас во флоту солянка 8х8 где до половины боты,в сб собирают карты 6х6 по утрам,ты про никому ненужный трб без авиации,ты же в него сам играть не будешь
Ты на форуме первый день? Грызут и добавки просят.
Есть гораздо более баянистые и обсуждаемые темы, вроде ОВ зениток, нытья советов и прочего, и ничего не случилось, ничего не отваливается, все с удовольствием засовывают себе этот кактус во всякие темные места. А тут вдруг фигалион людей свалит из игры? Смешно.
А откуда 30% недовольных отсутствием режима?
То есть, 30% проголосовали просто так? Интересная точка зрения.
А с чего вы это решили?)
“Грызут” далеко не все, и “кактусы” бывают совершенно разные. По поводу одного из “кактусов” уже было одно событие в мае.
Вы свечку держите рядом с каждым недовольным игроком? Или проецируете собственный печальный (или нет) опыт?
Не все готовы “грызть кактус”, они собственно и отваливаются.
Речь о тех, про потенциально может “свалить в закат”.
20% это нужно, но 80 же против, значит на остальных можно и забить
Ну, вот ты здесь, Otto_Fox здесь, в игру играете. Как на вкус?
А причем тут собственно я? Речь о 30% проголосовавших, которым не нравится наличие авиации в боях.
Есть вещи которые меня не совсем устраивают, но пока мне проект нравится.
Но я и не против введения режима “только наземная техника”.
ты опросы хоть раз в жизне видел?то что из 30% хотя бы 20% из них останутся при своем мнение это уже успех
во 1 онлайн
в 2 ты выйдешь после 5 игр от закамневого геймплея
в 3 зачем нужен танковые полу маркерные бои без авиации если есть с самолетами?
про тебя тоже касается,сам играть после 5 боев не будешь
=)
Интересная точка зрения. А вдруг все 30% так и останутся при своем мнении?
Такой вариант развития событий невозможен?
- Согласен, выборка в этой теме слишком мала (всего 260 человек). Однако не думаю что там будет плохой онлайн, хотя это субъективно. Помогло бы широкое голосование, от результатов которого уже можно будет отталкиваться.
- Это ваше мнение, а не моё.
- Вероятно для тех, у кого есть эта авиация, и ему хочется на ней играть/её качать. Как и собственно режим без авиации нужен тем, у кого авиации нет, и ему не хочется на ней играть/её качать.
Хорошо что вы улыбаетесь.
Вот только есть одна загвоздка.
В голосовании напрямую прописан вопрос “Отдельные бои без авиации”.
Вы же, представляете других игроков, которые
Хотя там вполне конкретный вопрос, весьма вероятно важный для них.
верим
да да,будешь играть,верим
авиация в трб это антикемперская механика,то есть против вас,если нет у тебя авиации твоя проблема и не ты не обязан ее брать,ты можешь сделать сэтап онли танки.я не считаю дальше читать твои сообщение,пока ты не выйдешь из за камня и не начнешь рашить,тогда авиация тебя за 100 боев убьет 1-2 раза
А причем тут я? Или это ваш опыт?)
Ну как бы есть, иногда пользуюсь с переменным успехом. Не считаю это зазорным. Другое дело что другим людям наличие авиации в наземных боях не нравится.
Авиацию у других игроков это не уберет. И 30% (уже 29%), это не нравится.
И когда это мы перешли на “ты”?
Ну не считайте, ваше право. Только вот 29% по голосованию с вами не согласны.
Условия в любом случае не равны. По причине наличия старых игроков. Которые имеют полноценные сетапы. Как авиации , так и наземки. И эту разницу нельзя просто взять и нивелировать прокачкой авиации. Как и простой выдачей ударных дронов. Они нисколько не улучшили нехватку авиации и наличие стоковых машин в сетапе. Лишь повысили градус тем кто продолжает играть только в наземку понимая что авиация это не его.
Можно бесконечно втаптывать стоковые машины еще на респе имея преимущество как по топовым машинам. Так и по авиации. И потом втаптывать их на форуме тыкая в статистику. Мол не научился играть.
Вопрос ко всем. Каких игроков в своей команде вы хотите видеть? одноресповых ? в стоке? с брелком\резервом танка\самолета?
Или же полноценного боевого товарища с полным сетапом?
А теперь подумайте где ему таким стать? Да можно купить прем машину, навесить талик, активировать бусты и улететь еще на респе в ангар. Или же на орбиту.
Я понимаю что старые игроки не видят в этом проблему (еще бы играть начали еще до ввода авиации и имеют как минимум 1-2 законченных веток авиации наземки. И ваши проблемы заканчиваются на том что вылет слишком дорог, а инвульные зрк\зсу не дают разгуляться. )
Но для новых игроков проблема есть, кто-то будет и дальше есть кактус. А кто-то уйдет.
Вам конечно на них фиолетово. +- Онлайн остается таким как есть.
Но если исправить и добавить режим. Худо не будет не кому.
А плюсы я озвучивал выше. Игра не закончится на танках. Вершина игры совместка. И каждый игрок будет стремиться к ней. Собирая полноценный сетап и уверенный в его эффективности будет использовать на максимум.
И отдельный режим будет справедливей. Чем дать возможность качать тежи самолеты и вертолеты с танков. Или же понижение стоимости зрк\зсу с повышением стоимости ОВ для авиации. Начните уже наконец думать на перспективу.
А не на мимолетное преимущество над теми кто пока что играет только в наземку.
Лопнете от breda 501 , на каждый лом, найдется другой лом.
Естественно - зачем ехать на точку оставшись в меньшинстве и при активной авиации в воздухе. Самолету достаточно пострелять с курсового чтоб дать своим союзникам понять ваше расположение. Вот Вам и стоялово, потому что каждый понимает что лучше фраг, чем захват точки для победы.
…
Почему что бы продемонстрировать свою крутость в боях против авиации ты заходишь кошмарить песок?
и не звезди мне что ты только нацию открыл, у тебя вижу харизантему.
А во вторых. В сотый раз, тебе, ****(сам придумай ругательство) повторяю.
ЕСТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ БРы с ПРОБЛМЕНЫМИ САМОЛЕТАМИ. Если в самом песке этих проблем нет, по причине отсутствия самолетов с серьехными подвесами, и в самом топе, по причине существования панциря, против которого вы по какой то причине не можете, это не значит что на всех брах, за все нации все хорошо.
Советы с кем то кидает? Отличные новости. в 7/10 боев команда не содержит вообще никаких других наций кроме китая, в остальных 2- 3 кидает вместе с американсками. и может быть немцами. И это не гарантирует, что единственный немецкий игрок в команде будет брать ЗСУ.
На этом смысла продолжать не вижу, ибо это разговор со стенкой.
разницу в опыте уж точно. человек потратил кучу времени на прокачку. если вы хотите сэкономить время, купите пакетик.
я все же не понимаю, что не так со старыми игроками? кто раньше пришел, у того и преимущество так почти во всех многопользовательских играх в которых есть прокачка.
если кто-то не хочет осваивать вещи облегчающие игру, не значит, что оппонент этого не сделает. а потом приходят плакать на форум.
это обычная практика любой игры в которой есть прокачка. что бы драться на равных нужно прокачаться из стока. через это прошли все. почему у человека на стоковом танке и топовом должны быть равные условия?
покупая прем сетап вы уравниваете условия. пока кто-то качается, вы вместо своего времени тратите деньги.
на данный момент вартандер не поощряет командную игру так что в целом плевать какие у тебя товарищи.
потому что это не проблема. если у вас нет времени качаться, вы покупаете пакет. если у ва нет денег, вы качаете ветку руками. все, как в большинстве многопользовательских игр с прокачкой. читая ваши сообщения, кажется, что вы не располагаете деньгами, но и качаться сами не хотите. однако хотите равенства между игроками завершившими прокачку танка и игроками на стоках. а как насчет зайти в WoW и предложить уровнять новичков первого уровня и ребят “прошедших игру”? именно этим вы занимаетесь. с некоторыми оговорками конечно, все же WT и WoW это разные игры
Мегахарош
давно напрашивается раздельный бр самолетов для трб и арб.
панцирь очевидная и общепризнанная имба, что поделать.
абсолютное большинство боев советы играют против китая, не знаю почему так.
если игроки не хотят брать зенитки, вы их заставите? вы же играете на чем хотите, почему они не могут? а если вы хотите играть на команду, возьмите зенитку сами.
С чего ей пробивать, если Пантеры и КТП не всегда пробивают? Кучу уже этих повозок набил, как и многих других.
Я говорю про стоялово когда не было авиации, камера от третьего лица и пробивной снаряд при наличии УВН и можно набивать из за камня\склона пачки противников.
Я не совсем понимаю, когда люди 29 раз умирают от танков и 1 раз от самолета и ноют на отдельный режим.