просят отдельный режим, а не убирать существующий. опять петушение на тему того, что одни игроки лучше других, и вообще если люди из картошки то это и не люди вовске, и вообще валите в свой проект. Чеж вы на наличие аркады в игре не жалуетесь? Она вообще напрямую к картошкиным игрокам апелирует
в обычном ванючем трб все и с леткой сидят за камнями, не надо выставлять авиацию как панацею, Больше того, именно подкменные чаще всего и берут авиацию вторым респом
Верим?вон аркаде все катаются,в сб пе 8 с тоннами можна с начала игры взять,но нытья нету на эту тему,а тут надо очков нафармить и сбросить бомбы на закамневого,что бы хоть как то играть
просто ты из за камня выйди и не будет тебя авиация убивать
какие аргументы? Кроме воя про то что режим требует тупая мазута с низким кд.
Кв 220 картонный просто ему не знают куда стрелять. , если знать куда стрелять. Как и на любом тяже выбивается ствол, как и многие другие тяжелые машины должен жить за счет брони ( окей, допустим живет, так же как и десятки других тяжелых машин, таких как яга.
О, добро пожаловать в курскую дугу, до того как ее переименовали в огненную, и о чудо, наличие авиации не спасало. А почему, знаешь? Потому что у немецкого зверинца, помиме хорошей брони и пушек. так же всегда были топовые зенитки. А советов ни зениток нормальной, ни штурмовки. Сейчас дали на средние ранги хоть что то, но вот штурмовки хорошей помимо ту 2 так и нет.
Она и сейчас стоялово, особенно на всяких эль аламейнах, красных песках, и прочих недокартах, где стоялово единственная возможная тактика.
И касаемо авиации в принципе.
Сейчас я играю на 8.3 и тут летки вообще нет. интересно почему? Спойлер, потому что немецкое ПВО опять всех нагибает. И летают опять же немецы и американцы. Но редко.
И вот знаешь, вполне нормально играется без авиации. иногда попадающиеся вертолеты ( 2/3 каток) вполне бодро выхватывают… от гепардов… но они хотя бы птурят под углом. от них можно прятаться в зданиях, а особо тупых или наглых ( шилку за ее немощностью никто не берет) можно забрать и с зпу.
И повторюсь. Играется, просто, отлично.
И летки нет даже не изза котого что пво сильное. Против советов можно летать безнаказанно, если просто идти по низам. А потому что у летчиков как правило не хватает мозгов летеь не по прямой поперек поля боя. Настоящая головная боль начинается только если появляется вирба с руками из плеч. Но опять же, это редкий гость.
прикинь, в камнях никогда не воюю.
Никто ее не просит активно. Создает какой-нибудь один васька, а потом сам же спорит со всем форумом. Максимум 2-3 припевалы еще в тему приходят. Ну, вот прям как здесь и сейчас.
30% опрошенных, или же 70 человек, это 1-2 приедалы. ММММММММ.
Припевала это было о тебе, который все никак успокоиться не может.
70 человек?? Огого, гигантское число.
Хотя бы те что я вам писал, но вы же не читаете. Только ноете.
Ну уж вы то все знаете, даже про то на чем не играли никогда.
Вот один бой где я не летал.
Вот второй, и вражеская авиация мне совсем не мешала.
Советы почти никогда не играют только своей нацией, значит вместе или Амеры или Немцы.
Еще миллион причин придумайте что вам мешает в этой игре.
70 нытиков от 2кк+ онлайна в принципе. Это конечно сильно.
Вообщем смысла дискусий с пернатыми здесь нет. Тему и дальше буду создавать. Но с пернатыми нет смысла общаться. Как с деревом. Будем надеятся что дойдет до разрабов, и всё таки сделают отдельные бои.
P.S. 70 чел. Это 30% от тех кто проголосовал Если сделать голосования из 100-150тыс. я думаю 20% было ЗА. Тогда это совсем другие цифры. И разрабы должны будут прислушаться
С аими пернатыми? Вы спорите с танкистами которые могут и в тани в авиацию при необходимости.
Авиация зло:
Как бы профильные АРБшники в такие темы не лезут. 😉
80% будут против, но разрабы должны будут прислушаться к 20%. А прикольно у тебя там в голове все утроено.
Ну это потенциальные 20% отвалившегося онлайна. Такая вкуснятина разрабам нужна)
С чего вдруг, просто отвалятся после голосовалки? Чего ж они сейчас не отваливаются, режима то нет?
Потенциальные. Вам это слово ничего не говорит?
Нет, не говорит. Откуда они возьмутся, хоть в потенциально, хоть гипотетически?
С чего вдруг должна появиться хотя бы вероятность отвалиться 20% онлайна? Почему ее нет сейчас?
В голосовании в теме уже 30% тех, кого не устраивает отсутствие отдельного танкового режима. Понятное дело, что не все эти 30% отвалятся, поэтому и говорится потенциально.
Тут разбирается пример возможного более освещенного и широкого голосования, с большой выборкой по игрокам. И опять же, эти 20% недовольных потенциально могут бросить игру, опять же, не все 20%.
Так если людям не нравится текущее положение дел, они по вашему должны продолжать “грызть кактус”?
А чем эта причина плохая? Или это ваша личная предубежденность? 30% из голосовавших с вами не согласны. И что, они теперь по вашему должны “грызть кактус”?
это те самые 20%,из которых будут играть в режим дай бох 1-2 %,играть в самый плохой режим игры но без авиации что бы можно спокойно сидеть за камнем?