Антошка, Антошка, гуляй копать картошку,
А в Тундре авиация всегда!
Время покажет.
Кроме флуда, обоснованные мысли против ввода отдельного режима есть?
Этой теме годы уже. Что видно что-нибудь?
Создание отдельного режима под каждую хотелку это глупо. И так лишних целая куча.
Ужн был режим, где были только танки в АБ, а в РБ 1800 очков за вылет на самолете. Могу сказать одно - режим не понравился,все стояли за камнями. То же самое ждет режим без Авиации. Будет все как в картошке.
А ты кто модератор или разраб? Или просто пернатый?
Когда я активно играл на 34ке 85, во первых опыта за бой давали меньше, во вторых топом ветки был т54, а в третьих игралась она против толпы королевских тигров, из которых в лоб шатался только тигр порша. Равно как и 34 40 года шла против тигров с переапаной броней, которых буквльно можно было пробить только в упор, подкалем, и если он не ставил ромб. То что сейчас 34ки имбуют, это конечно хорошо и здорово, но сейчас мне этот бр не интересен. Если я сейчас зайду на т34 85, я буду отыгрывать кд 2, как и на исе 2. Что в принципе и происходило когда изза гениальной экономики я в очередной раз уходил в минус при среднем отыгрыше на 7.7.
И повторюсь еще раз, и в принципе чуть выше об этом написали. Это очень круто, что у вас есть вагон времени на 30к боев. Я работающий человек, который не может все время в жизни посвящщать вартандеру, так что я никогда не буду киберкотлетой. Зато в отличии от вас я имею доход, а значит могу донатить. Что для улитке по идее должно быть важнее.
если этой теме годы, и про нее просят активно, не очевидно что в отличии от какого ни будь танкового штурма, это актуальный запрос, который НУЖЕН людям
а сейчас не стоят за камнями, сейчас все играют на агресии?
Для начала “хотелка” обоснованная. А вот оппоненты высказавшиеся против. Не смогли дать вразумительного ответа, почему введение данного режима принесет вред игре. И его не нужно вводить.
самое смешное что единственное нечто похожее на аргумент, это раздедение онлайна ( лол, я не против)
А остальное это нескончаемый поток оскорблений, хамства, унижений, тыканья пальцем в статистику, с петушением на тему того какие они молодцы, какие все другие раки.
В игре на циферки стоялово будет до потери пульса. Способствуют карты и сами люди в независимости от режима.
именно так. отсутствие денег они компенсируют временем. в тоже время, отсутствие времени другая сторона компенсирует деньгами. однако я считаю, что стоит добавить несколько премиумных зрк наподобе адатса, деревации, т.к. отсутствие возможности противостоять летке при игре на выкачку ветки (в один респ на преме) действительно сильно бьет по морали.
в стоке больно играть на чем угодно. условия не равны только если у вас нет аналогичного оппоненту сетапа, т.е. танк, летка, зрк. и тут мы опять приходим к тому, что он до них качался за счет своего времени, а вы купили сетап премов за деньги сэкономив свое время.
Спасибо вам большое, вот только игроков из картошки тут и не хватает. С их видением игры и умением играть.
Мнение плохо играющего меньшинства с малым количеством боев должно влиять на игру? Почему?
Прикинь я на ней играл даже еще раньше, когда т54 еще даже не ввели и все бои у меня на ней из того времени. Тогда она нагибала еще сильнее ибо потом ей БР чуть приподняли. Ис2 тоже кстати неплохо так гнул. Плохому танцору все мешает ага
Это не вам решать , каких игроков и откуда тут хватает, а каких нет. Если даже придут из картошки, то они тоже будут играть только в танковых боях. И причем тут плохо играет или хорошо. А если некоторые плохо играют, или редко, то не имеют право высказаться? И их можно ни во что не ставить? Корона не жмёт? Когда тут игра стала только для скиловиков?
То есть вы можете решать какая игра всем нужна, а мы не имеем права? И заодно решили за других игроков где они будут играть. Вам корона не жмет?
Высказываться могут все, а вот менять игру под свои хотелки это глупо.
Ваша секта забывает об одном, мы тоже в этих же самых условиях играем и все получается.
я ничего не понял про что ты,ты хочешь танки отдельно от авиции,а сравниваешь ± нормальные режимы где есть интресная концепция,а не просто ванючий трб но без летки,где все будут за камнями сидеть
Так вы аргументы не читаете. Вы валите в кучу все придуманные проблемы и требуете сами не понимая чего.
Вот попал я на КВ-220 в топ, и без авиации у таких а вы шансов практически нет. Но вот нашелся пилот у вас в команде который меня забомбил, если очень повезет. И пока я пересаживаюсь и еду вторым танком вы можете поотжимать точки или занять позиции.
Второй момент, открытая карта и в топе немецкий зверинец за камнями в километре, у Совето-Амерской команды шансов практически нет.
Третий, это уже было и показало что игра превратилась в стоялово, зачем куда то ехать если из за камня безопасно можно набивать фраги.